4 2021-11-10

1歳3ヶ月、76cmの息子に購入
セルフねんねでゴロゴロ動いてから寝付くので、お布団代わりに大きめのキッズサイズにしました。
ロンパース型で着せていますが、ギリギリ踏まない丈感で、体全体を覆ってくれるので暖かそうです。
以前使っていた6重ガーゼのものよりは薄いと感じましたが、オールシーズン活躍できそうです。

5 2022-05-19

赤ちゃんの時にも購入して、サイズアウトしたのでこちらを購入。肌触り良く、気に入ってます。

4 2022-04-18

春先に購入しました。10ヶ月の息子が寝返りがひどく、気づくと布団がかかっていないことがほとんどでした。そのため風邪を引いてしまい、急いで購入しました。
ガーゼ生地なので程よい保温力と通気性のため気持ち良さそうに寝ています!

5 2022-04-23

以前ベビーサイズを使用していましたが、サイズアウトしたのでこちらの大きい方を購入しました。(洗い替え用に2着購入)ガーゼがふんわりしていて春〜秋に大活躍です。

5 2022-04-16

乗り物ブルーとネイビーを購入。ネイビー×ネイビーを選んだつもりがネイビー×グレーを発注していました。でも実物は可愛かったのでそのまま使っています。スナップがちゃちくなったように感じましたが綿毛布タイプと比較するからでしょうか。でも問題なく使えています。

5 2022-04-16

フラワーピンク購入しました。
色味も綺麗で、これからの春夏に活躍しそうです。
ガーゼケットのスリーパーもガーゼカット大人も子どもも愛用しているのですが、こちらの商品が一番好きです。

5 2022-02-11

日本製なのが安心です。もこもこで子供も好きみたいです。

5 2021-12-20

ふんわりサラサラのフラワリーピンクを購入しました
かわいいしほんとにふんわりで触り心地が良いです
85cmの子に着せてますが、足首まであるので夜も安心です

5 2021-12-07

他のもっと安価な物と比較してやはり手触りや洗濯した時の縮み具合、生地のいたむ速さが違いました。子どもも気に入って使っています。今回きょうだいの分を色違いで購入しました。

5 2021-07-10

発送までの対応がとても早かったので大変満足です

5 2021-04-21

あまりに良いのでリピートで2つ購入しました。実家用です。ホワイトのフラワーパイピングとデニムのグレーパイピングにしましたが、どちらもかわいいです。ピンクのフラワーパイピングが一番おすすめです!

5 2021-01-31

ピンクのパイピングピンクのものにしました。うすーいピンクでお上品。かわいいです!身長体重ともに成長曲線をはみ出ていますが、キッズsizeはボタンを止められます。パツパツになったらワンピース風で着せるかな!いまの時期でもお昼寝で使えます。ちなみに一歳三か月の大きな娘です。

4 2020-10-16

肌触りとてもいいです。
もう少し安いと助かります。耐久性がどこまであるかですね。

• Kumi5271さん
  • Kumi5271さん

5 2021-05-20

数回洗ったらふわふわでさわり心地がすごくいいです。

5 2021-04-29

今まで使っていたものが小さくなったので3歳の娘に購入しました。肌触りが良く、娘も自分で選んだパンダ柄が気に入って毎日着ています。小柄な子にはまだ余裕があるので長く着られそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー