5 2021-04-21

あまりに良いのでリピートで2つ購入しました。実家用です。ホワイトのフラワーパイピングとデニムのグレーパイピングにしましたが、どちらもかわいいです。ピンクのフラワーパイピングが一番おすすめです!

5 2021-01-31

ピンクのパイピングピンクのものにしました。うすーいピンクでお上品。かわいいです!身長体重ともに成長曲線をはみ出ていますが、キッズsizeはボタンを止められます。パツパツになったらワンピース風で着せるかな!いまの時期でもお昼寝で使えます。ちなみに一歳三か月の大きな娘です。

5 2021-07-10

発送までの対応がとても早かったので大変満足です

• Kumi5271さん
  • Kumi5271さん

5 2021-05-20

数回洗ったらふわふわでさわり心地がすごくいいです。

• pnd0223さん
  • pnd0223さん

5 2021-04-29

今まで使っていたものが小さくなったので3歳の娘に購入しました。肌触りが良く、娘も自分で選んだパンダ柄が気に入って毎日着ています。小柄な子にはまだ余裕があるので長く着られそうです。

4 2020-05-13

可愛いし柔らかい安心感があります。
我が子は1歳半なのですが大きめな子供なのでキッズサイズを購入しました。写真で見るお子様達のサイズ感はもう少し大きめかと思ったのですが着せてみると写真の子のように肩が落ちることも無くジャストだったのと、又のボタンを留めてみるとむしろきつそう。(うちの子がだいぶ大きい子供だからですが)思ったよりも小さいという事と、少し肩にかかる袖があればもっと良かったなと思ったので星を1つ減らしました。

5 2020-01-04

姪っ子へ
無事到着しております。プレゼントにあげました。大変喜んでいました。

4 2020-10-16

肌触りとてもいいです。
もう少し安いと助かります。耐久性がどこまであるかですね。

5 2020-09-29

3歳、身長95センチの息子にパンダの柄を購入しました。かわいいです。股下のボタンは止められますがちょっとした動きでパチパチっととれてしまうのでスカート型で着せてます。当然めくれますが肩とお腹が暖かければいいかなと。

4 2020-06-24

子どもの夜のお腹冷え対策に
数年前に3歳の子ども用に購入しました。細身な子で5歳すぎまで使用しました。
春〜秋にちょうどよい厚さです。厚すぎないので子どもも気に入っていました。他のメーカーのガーゼスリーパーはしっかりしすぎて洗ってもふわふわになりませんでしたが、こちらは程よく柔らかくなりました。

4 2020-06-12

ちょうどいい
冬のスリーパーは暑くて、子供が布団から出ていき、今の春や秋など肌寒い時のがなかなかいいのがなくて、寝るときに汗もかかずに温かいデス。

4 2020-05-02

2歳5ヶ月普段の服サイズ90の娘で大きめかなと言う感じです。
可愛いいちご柄を気に入りちゃんと着てくれます。
記事は少し薄めかなという印象ですが、冬は使わないので良いくらいだと思います。

5 2020-04-23

娘、2才半、91センチのムチムチボディです。
フラワリーピンクを購入しました。
サイズ感も素材もデザインも色も申し分ない、購入して大正解でした!本人も親もかわいいとお気に入りです。フワフワで薄過ぎずしっかりした作りで長く使えることを期待しています。

5 2020-04-12

いちご柄を購入しました。
女の子のため、可愛いものが大好き。
機嫌よくスリーパーを着てもらえるのでとても助かります。
春と秋に活躍しそうです。
触り心地もいいです。
夏に冷房をかけて寝るようになった時にも使えるかな?と期待しています。

5 2020-04-11

子どもの成長に合わせてひとつ大きいものを購入しました。
身長が85センチくらいある子供にちょうど良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー