はぐまむ ガーゼ スリーパー ベビー 5重 2w...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wAsabiさん
  • wAsabiさん

4 2020-10-05

フラワリーといちごを購入。
1年使用しましたが、変わりなく使えています。
両者の生地の違い、去年は記載がなくて驚きましたが、今は書き分けられてるようですね。
どちらもやわらかい素材ですが、フラワリーの方が優しく水を吸う感じ、いちごはしっかりしていて水を吸う感じではありません。
写真は購入翌年、82cm11kgです。

4 2020-11-30

涼しくなる秋口に5ヶ月になる娘に買いました。
冬は綿毛布生地も買おうか悩みましたが、肌着の長袖などで調整すればこちらで代用できそうだと思い、年中使えそうなのでよかったです!
急に寒くなった今の時期もちょうどよい感じです!
ガーゼなので冬の寝汗も吸ってくれてると思ってます!
でも、フラワリーホワイトなので今後汚さないでくれればなあと思ってます。
ただ、お値段がそれなりにするので-1ですが、サイズアウトするまではヘビロテできそうなので良い買い物でした!
洗い替えが必要になったらまた購入を検討したいと思います!

• HAY2525さん
  • HAY2525さん

4 2020-04-29

1ヶ月の娘には大きくてまだ使えませんでしたが、素材は良いし、寝冷え対策になりそうなので着せるのが楽しみです♪

5 2020-06-02

可愛い。
生後7ヶ月の娘が最近布団を蹴飛ばして寝てしまうので、冬用の綿毛布スリーパーが良かったため購入しました。
フラワリーピンクを購入しましたが、写真で見るよりも落ち着いたくすみピンクでしたが、とてもキレイな色づかいで気に入りました。
発送もとても早かったです。
これからエアコンの冷房による冷えとかにも活躍しそうで楽しみです。

5 2020-04-22

いいお買い物でした。
足をバタバタさせて布団を剥いでしまうため購入しました!
ガーゼ生地は柔らかく、洗うほどに柔らかくなりそうです。また、色味も優しくて良かったです。
サイズ感は、もうすぐ5か月の63cmですが、股のボタンをするとちょうどいい具合でした。これから夏は暑くなるので、股のボタンもしなくても大丈夫かな、と思います。
洗い替えのためにもう1着購入を検討しています。

5 2020-11-17

1歳の孫娘に購入。
寝相が悪く、布団を蹴ってしまい困っていた。
触り心地がよく、あたたかいので重宝しています。
また、とてもかわいらしく、気に入っている。
2枚目を購入したいと思っている。
おすすめです。

5 2020-09-30

出産祝いに、フラワリーホワイトを選びました。日本製の三河木綿なので赤ちゃんにも安心して、着せられます。小さい頃はスリーパーに、成長してもベストで長く着られるのがいいと思いました。洗うと、ふわふわになって、早速着せたと友達から写真が送られて着ました。とても可愛かったです。

5 2020-08-02

以前こちらのスリーパーをいただいて大活躍だったのでプレゼント用に購入しました。
優しい商品ですし、気に入ってもらえたらな!と思っています!

5 2020-05-20

1度購入し、とてもよかったので洗い替えのため、リピートです。
洗濯の度、柔らかくなり、ふわふわして気持ちいいです。柄も画像通り可愛く、主人にも好評でした!
これからの時期は暑くなるので、冷房で冷えも予防できるといいなと思います。

• 未来322さん
  • 未来322さん

5 2020-05-19

一歳の娘に夏用で購入しました。洗ってから着せましたがふわふわです。昨年はベビーのためスカート風でもよかったですが、歩くようになり引っ掛かるのでスナップを止めてズボンになるものを探していたのでちょうどよかったです。

4 2020-04-30

着てるシルエットが可愛い
ベビー用のピンクのいちご柄を買いました
くすみピンクで可愛いです
娘は70cmくらいですが、ロンパース式で着せると少し足が出るのでもう一つ大きめを買えばよかったです
思ったより薄めでしたがふわふわで気持ちいいです

5 2020-03-07

今までは足の部分にホックのないタイプを使っていましたが寝返りがうてるようになってからぐるぐる巻きになって泣いていたのでこちらを購入。股のところにもホックがあるので寝返りをうっても動き回っても巻きついたら投げたりすることなく気持ちよさそうに寝ています。デザインも肌触りも良くて本当に買ってよかったです!

5 2020-11-17

気持ち良い触り心地
寝相の悪い娘のために購入しました。触り心地も良くデザインも可愛いです。真冬だと寒いかなとは思いますが…通気性を優先したので満足です!

5 2020-10-04

ネイバーグレーを購入しました。
手触りはふわふわで暖かくて良いです。
赤ちゃんもこれを着てすんなり寝てくれます。

• kwm66413さん
  • kwm66413さん

4 2020-06-03

夏の寝冷え対策に!フラワリーピンクを購入しました。
肌触りも良くいいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー