はぐまむ ガーゼ スリーパー ベビー 5重 2w...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-02

安っぽい感じはあまりなく、柔らかくて厚さもあってよかったです!

• kwm66413さん
  • kwm66413さん

4 2020-06-03

夏の寝冷え対策に!フラワリーピンクを購入しました。
肌触りも良くいいと思います

5 2020-06-02

可愛い。
生後7ヶ月の娘が最近布団を蹴飛ばして寝てしまうので、冬用の綿毛布スリーパーが良かったため購入しました。
フラワリーピンクを購入しましたが、写真で見るよりも落ち着いたくすみピンクでしたが、とてもキレイな色づかいで気に入りました。
発送もとても早かったです。
これからエアコンの冷房による冷えとかにも活躍しそうで楽しみです。

• 未来322さん
  • 未来322さん

5 2020-05-19

一歳の娘に夏用で購入しました。洗ってから着せましたがふわふわです。昨年はベビーのためスカート風でもよかったですが、歩くようになり引っ掛かるのでスナップを止めてズボンになるものを探していたのでちょうどよかったです。

• でで1613さん
  • でで1613さん

5 2020-05-03

可愛くしっかりした商品です。
コットンなので安心して使用できます。

• HAY2525さん
  • HAY2525さん

4 2020-04-29

1ヶ月の娘には大きくてまだ使えませんでしたが、素材は良いし、寝冷え対策になりそうなので着せるのが楽しみです♪

5 2020-04-22

いいお買い物でした。
足をバタバタさせて布団を剥いでしまうため購入しました!
ガーゼ生地は柔らかく、洗うほどに柔らかくなりそうです。また、色味も優しくて良かったです。
サイズ感は、もうすぐ5か月の63cmですが、股のボタンをするとちょうどいい具合でした。これから夏は暑くなるので、股のボタンもしなくても大丈夫かな、と思います。
洗い替えのためにもう1着購入を検討しています。

5 2020-03-15

お友達の出産祝いに購入しました。わがやの子供達もこのスリーパーにはお世話になってます。5歳の息子は、季節の変わり目にこのスリーパーを着せて寝るようにしてます。ガーゼなので、軽くて掛け布団の邪魔にならないのが気に入っています。

5 2020-03-07

今までは足の部分にホックのないタイプを使っていましたが寝返りがうてるようになってからぐるぐる巻きになって泣いていたのでこちらを購入。股のところにもホックがあるので寝返りをうっても動き回っても巻きついたら投げたりすることなく気持ちよさそうに寝ています。デザインも肌触りも良くて本当に買ってよかったです!

• iruman4816さん
  • iruman4816さん

4 2019-11-24

肌触りがとてもいい
寝ているとき、上に何かをかけるのを断固反対されてしまうので、スリーパーを買うことにしました。肌触りも見た目も可愛いし、今の時期でも、家がマンションなので、着てれば暖かく感じます。
2歳86cmの男の子ですが、下のボタンをはめると寝るときはキツイですが、ベストの形で、お尻は隠れるまであるので、問題ないです。ぴったりなサイズなので、本人もとても気に入っているようです。来年も着れるか、少し不安です。着れたらいいなと思ってます。これから寒くなるので、毛布のスリーパーも買うか検討中です。

4 2019-09-28

肩の部分や足元に工夫がされてるので、こちらの商品にしました。
まだ暑くてなかなか使えないのですが、ふわふわしてて笑これからの季節に活躍してくれそうです!
性別気にせず使えるようなカラーが増えたらいいなと思って★-1にしました!
ひよこの黄色とか色んな色が入ってるとか(⁎˃ᴗ˂⁎)

5 2020-08-02

以前こちらのスリーパーをいただいて大活躍だったのでプレゼント用に購入しました。
優しい商品ですし、気に入ってもらえたらな!と思っています!

5 2020-06-02

欲しい色が売り切れてたのでネイビーネイビーを選びました。3ヶ月の男の子用にですがタグもネイビーで想像以上に可愛くてよかったです!長さも足まで隠れるし肌触りも柔らかくて良いお買い物しました。
冬用スリーパーしかなかったので夏の北海道の夜に活躍してくれそうです。

5 2020-05-30

柔らかい
柔らかいガーゼで肌触りが良いです。少し厚みはありますが、これからの季節エアコンで寝冷えすることが心配なのでちょうど良いかな。身長74センチで裾が床につくかつかない程度の長さなので、長期間着れそうです。

5 2020-05-20

1度購入し、とてもよかったので洗い替えのため、リピートです。
洗濯の度、柔らかくなり、ふわふわして気持ちいいです。柄も画像通り可愛く、主人にも好評でした!
これからの時期は暑くなるので、冷房で冷えも予防できるといいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー