5 2023-11-17

品名:ベビー2way | カラー:ラテベージュ

ブランケットをすぐ蹴ってしまう、4か月の娘のために購入。
とてもいいです!洗い替え用に別のメーカーの品も買いましたが、柔らかさが全然違います。娘も気に入ったようで、よく掴んでいます。少しお高めなのにはやはり理由があるなー…と納得。色も落ち着いていて、可愛らしい。
まだまだ吐き戻しも多い子なので、もう一枚買おうか検討中です。

5 2023-10-17

品名:ベビー2way | カラー:ことり

4歳になる姉にキッズ用を、0歳弟にベビー用を買いました。お揃いのことり柄にしましたが淡い水色で男女どちらでも可愛く着られます。肌触りもふんわりしていて気持ちがいいです。

5 2024-03-04

サイズ:ベビー 32×54 | カラー:フラワリー ピンク

生後7ヶ月児(むちむち)にベビーサイズ、フラワリーピンクを購入しました。
ほわほわで可愛いです。
使用開始から3ヶ月経ちましたが、ほつれなどもなく、快適に使用できています。
サイズ的に来年の冬には使えないかなと思っています。

5 2023-11-04

品名:ベビー2way | カラー:ネイビーグレー

今までのガーゼスリーパーの中でダントツに柔らかくて、ふわっふわ!
寝る時の動きも邪魔しないし、ちょっと肌寒くなってきた時に重宝しました。
ネイビーグレーは落ち着いた色味でよかったです。

5 2023-10-29

品名:ベビー2way | カラー:ネイビーグレー

お友達への出産祝いです。とても喜んでくれました♪上の子が3歳ですがその子も着れたと言っていました^_^布団をすぐ蹴飛ばしちゃうから着ててくれると安心しますよね^_^

4 2023-05-26

冬用のスリーパーやブランケットを愛用しています!ガーゼケットをプレゼントした時も喜ばれたので、今回もプレゼント用に買いました!素早い発送で助かります。
しかし袋がベタついていたので、プレゼント用としては、、、マイナス1です💦

5 2022-07-06

息子が赤ちゃんのときにブルーの鳥を買って、今度は娘が生まれたのでイチゴを買いました!
やっぱり可愛いです。
ガーゼ素材は良いですね。
赤ちゃんのうちはスナップを止めて、少し大きくなったらベストのように使えるので良いです。
息子は4歳になりましたが、まだベストとして着ています。
冷房をつけて寝かせているので、冷えないように着せています。
長く使えるのでこちらの商品はおすすめだとおもいます。

• Kmg510さん
  • Kmg510さん

5 2022-05-20

とてもおすすめ!
ピンクの薄手のものを購入。身長85センチの子、立つと膝が隠れる長さ。布団を着ないので重宝しています。夏の夜、我が家は冷房をかけるので、もう少し厚手の方も買ってみようとおもいます。

5 2023-02-02

孫へのプレゼントに良かったです。
一人目の孫に購入して素材ほ綿で安心して、模様もとても可愛くて大満足だったので、何度も購入しています。お勧めです。

5 2022-11-17

1ヶ月の赤ちゃんに購入しました。ブランケットを蹴ってしまうので購入しましたが、ほどよい暖かさなのか、夜はこれを着てよく寝てくれます。もう少し寒くなった時のため、綿毛布のスリーパーも購入を検討してます。

5 2022-10-20

乗り物とネイビーネイビーを購入!特にネイビーの触り心地が柔らかくて好きです。乗り物はふわふわしています。バンザイ寝をしますが、肩部分が大きめで冷えなくて良さそうです!

5 2022-09-24

リピート
以前買ったガーゼケットが良すぎて、同じ素材のスリーパーも購入!寝相の悪い息子に、手触りはもちろん、良い買い物をしました✨少し高くてもここで買うのがおすすめ!

• saboten9249さん
  • saboten9249さん

5 2022-09-19

1歳でも十分な丈と、お腹が冷えないようになっているので重宝しています。

• NKTEさん
  • NKTEさん

5 2022-07-27

2歳の子にMを購入しました。大きさちょうどいいです。質感も柔らかく寝心地も良さそうです。

4 2022-07-23

約4ヶ月、ほぼ毎日使用しました!たくさん洗いましたが、ふわふわのままで良いです。ただ、白い生地の黄ばみが洗っても取れなくなってしまいました、、また、8.6kgの娘ですが、たくさん動くとスナップが取れることがあります。次回はキッズサイズで白以外の色にしようかと思います!