• 5 2021-05-27
  • いちご柄、可愛いです
  • もうすぐ4ヶ月の子どもがいます。なんでも口に入れるので、安心できるガーゼやタオル生地のものがいいなぁと思って探していたところ、こちらを見つけました。可愛いので、ガーゼケットと柄を合わせて購入しました。柔らかくて肌触りもよくて、買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • きのこのこ☆★さん
  • 3 2021-01-01
  • サイズが小さく、無理つけていたせいか選択したら破れました。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-11

満足
9月7日に購入し11日に届きました。しっかりした作りで、生地感も良かったです。
生まれてくる子どものため(アップリカのチャイルドシートとベビーカー用)に購入したので、今から使うのが楽しみです。

5 2021-09-16

ぴったり!
リーマンのチャイルドシートを使用しており、
肩ベルトが子供の頬に擦れるため、カバーとして
購入しました。
サイズもぴったりでいい感じです。

5 2021-05-27

いちご柄、可愛いです

5 2020-12-21

ハムハムしても安心
子どものベビーカーベルトのハムハムをなんとかしたくて購入しました。
抱っこ紐用と併用してましたが、するりと落ちることが多く、やはりベビーカー専用のものを購入して良かったです。

4 2021-09-08

作りもしっかりしているし、可愛いので使うのが楽しみです

5 2021-07-29

チャイルドシートとベビーカー用に購入しました。大きさもちょうど良く、子供も満足そうにしゃぶっていました。

4 2021-07-28

チェックとパンダを購入しました。
まだ産まれていませんが、抱っこ紐とチャイルドシート共用にと思って購入したのですがチャイルドシート用なんですね。
どっちにも遣えたらありがたかったですが、可愛いお品物なので良かったです。

5 2021-07-15

パンダ柄を購入
アップリカのチャイルドシート用に購入しました!洗濯してから付けましたがキツキツというかんじもなく、余裕をもってつけることができました!さっそくハムハムしています!買って良かったです!

5 2021-06-11

KATOJIのベビーカー用に!
こちらのスタイを義母に頂いたので使ってるのですが吸水性抜群、大きめ、可愛い、最高でした!
その安心感でベビーカー用にこちらを購入。
ばっちり最高でした!
KATOJIのベビーカーにジャストサイズでした。

5 2021-06-09

いちごピンク
KATOJIのジョイーチルト用に購入。
ぴったりです!
柄もかわいくて満足です。

5 2021-03-18

可愛いくて使ってもらえそう♪
知人の方へのプレゼントに購入しました。
気を遣わせず喜んでもらえる物を、と思い探していたところ可愛らしく使ってもらえそうなこの商品を見つけました。
ガーゼで柔らかそうなので、活躍してもらえると思います。柄も色も素敵でした!

5 2021-01-05

長さもちょうどよかったです。
これから沢山使いたいと思います。
品切れが多かったので早く違うカラーも入荷してほしいです。

5 2020-12-14

肌触りも良く、早速赤ちゃんがハムハムしてました。
優しい色合いや柄も可愛いです。

5 2020-12-12

Joieのチャイルドシートの肩ベルトの幅にピッタリサイズでした!!手触りが気持ち良いです。

5 2020-12-02

可愛い。
ベビーカー用に購入しました!
サイズもバッチリで手触りも気持ちいいです。
ピンク購入しましたが画像通りだと思います。