【-9%!9/26まで】 はぐまむ ガーゼ よだれ...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-12
  • お写真通りで可愛いです!
  • 注文してから6日で届きました。レビューを見るともう少し早く来るのかなっと思っていたのでそこは残念でしたが、半額で購入出来たのでありがたいです!napnapの抱っこ紐とチャイルドシート用に2枚購入しました。ボーダーのベージュで5重ガーゼなので程よい厚さです。大きさに余裕があったのでよだれの多い時期は中にタオルを挟み使用すれば問題ないかなっと思いました。お値打ちに購入出来て本当に助かりまし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-04
  • 素材は良かったのですが、、
  • 一度洗濯機で洗っただけでバイヤス部分がほつれて穴が開いてしまいました。。あんまり丈夫ではないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-12

お写真通りで可愛いです!
注文してから6日で届きました。
ボーダーのベージュで5重ガーゼなので程よい厚さです。
お値打ちに購入出来て本当に助かりました。
また耐久性をみてから予備用を検討したいと思います。

5 2020-06-11

手持ちのものより大きめでびっくりしましたが、ゆとりを持って巻くことができました。
ボタンなところも好きです。

• Ayu183さん
  • Ayu183さん

5 2020-04-21

柔らかくて気持ちいい
ガーゼ素材なので1度洗濯して使ってみました。
柔らかい素材なので、肌荒れしにくそうです。
満足です。
リピしたいくらいです。

• tomo2506さん
  • tomo2506さん

5 2019-10-23

12月に産まれる孫に
まだ使用してないので使用感は分かりませんが
可愛いです

4 2020-09-22

ブルーの小鳥柄購入!優しい色合いでかわいい❣️

5 2020-09-04

人気のようで、可愛い柄のものは購入できませんでしたが、品物は気に入っているのでリピートです。
前回オレンジを3セット。今回もオレンジを2セット購入いたしました。
発送も早く、ありがたいです。

5 2020-08-18

しっかりした作りで満足です。
1年近く使っていると、洗いすぎて伸びてきました。それでも問題なく使えます。

5 2020-07-01

人気商品のようでほとんど品切れのため無地オレンジを購入しました。
ガーゼはふかふかだし、子供が舐めてもそう簡単に抱っこ紐まで濡れないので満足のいく効果です。
裏は生成りよりはややベージュに近いような色でしたが、私はシンプルなデザインも好きなので実質リバーシブルで使えました。

5 2020-06-07

満足
肌触りがとても柔らかくて感動しました。安心して使えます。また、注文後の出荷作業開始のメールがその日のうちに来て対応がはやくて素晴らしかったです。

5 2020-05-18

すぐ届いてびっくりしました。ありがとうございます。
在庫ありの中で、ボーダーがシンプルで好きだったので購入しました。ガーゼ生地なので肌に当たっても安心です。

5 2020-04-21

かわいい
シンプルピンクを購入しました。
手触り柔らかく、優しい色合いでかわいいです。

4 2020-02-17

きれい
アメカジのアカを選びました。肌触り良さげで、発色もよいと思います。

5 2019-09-25

満足。
2枚セットだったので、洗濯してる間でも1枚使えるので助かっています。いちご柄と水玉のピンクでとても可愛いのでよかったです。

4 2019-05-21

柄が可愛い
抱っこ紐のよだれ防止に購入しました。柄も可愛くて役立ちました。

5 2018-12-09

実店舗でスタイを購入してあったのですが、お揃いでベルトカバーもつけたくなって購入しました。
見た目も素朴な感じで、やわらかく、可愛い!!
何より安心してベビちゃんが使えるのがいいですね。