3,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ルナるさん
  • ルナるさん

5 2021-07-13

肌触り優勝!!
はぐまむは、別のガーゼケットを赤ちゃんにヘビロテで使っていました。
10年前に購入した大きいサイズのケットが、さすがにヨレヨレで新調しようとするにあたり、こちらの6重の方が気持ち良いのかも?と気になったため購入。
全然違う!!
最初からふわっふわで、洗っても頬擦りしたくなるほどの柔らかさです♪
大きいサイズも6重のにします!!全身包まれたら子供が良い夢見そう〜!!

5 2021-01-28

ベビーに(*^^*)
育児をする新米ママです。
前回購入し、リピしました。
赤ちゃんもお気に入りなのかくるまれると安心の様子。色はグレーとベージュを購入してますが色や質感は画像通りでした!!

4 2021-08-21

出産準備で購入しました。
シナモンベージュを選びました。見た目は写真より若干色が濃いです。
手触りがふわふわ、なめらかで気持ちよく、水通し後の乾きも早いです。
縁から糸がはみ出していたので、そこだけ残念でした。

5 2021-06-16

他の方のクチコミ通り、洗うとさらにフワフワに!
夏でも使える生地感で、MSサイズは持ち運び用にぴったりなサイズでした。

• Rilaaさん
  • Rilaaさん

5 2021-05-18

まさにふわふわとろとろ!
退院の時のおくるみとして購入しました。
肌触りはまさにとろとろ!
ふわっとなめらかでとても気持ちいいです‼︎
買う前はちょっとお高いなーと思ってましたが、買って良かったと満足してます。

5 2021-01-03

ガーゼケット3枚目の購入です。
軽くて肌触りがとても良くてお気に入りです!

• genta1231さん
  • genta1231さん

5 2021-08-09

出産祝いで頂き、ふわとろの触り心地に感激し、洗い替え用に追加購入しました。長男のお昼寝用にも大きいサイズを追加購入しようかと検討中です。

• 12224902さん
  • 12224902さん

5 2021-10-09

とってもフカフカなおくるみです!
出産後退院時におくるみとして利用しました!
色や縫製も大満足です。

5 2021-08-20

ピンクを購入しプレゼント 肌に優しく大きさもぴったりで淡いピンクで可愛いと喜んでくれました 昼寝の肌掛けに丁度良い厚さと重宝されている様で良かったです

5 2021-07-17

孫の為に購入しました。本当に柔らかくて
赤ちゃんの肌にも安心です。バイアステープのないタイプがあれば、また購入したいと思いました。

• もも2677さん
  • もも2677さん

5 2021-06-21

ふわふわで気持ちよい
水通し前からふわふわの肌触りで、赤ちゃんのデリケートな肌にぴったりだと思いました。
フラワリー(ブルー)を選びましたが、水色というよりミントブルーのような色味だと思います。

• lowolさん
  • lowolさん

5 2020-09-11

肌触りがよい
まだ暑いのでおくるみとしては使用していませんが、掛物や敷物として使用しています。
肌触りが良いのか嫌がることも無く手足を動かしたりして気持ちよさそうです。

• ぬぅ5さん
  • ぬぅ5さん

4 2020-07-01

名前の通りふわとろ☆
まだ使用していないので☆4にしてます。赤ちゃんの退院の時に使用予定です。一度洗いましたが、名前の通り「ふわふわとろとろ」と言う感じ触り心地がいいので、使うのが楽しみです^^

4 2020-05-20

届くのを楽しみにしていたのですが、シナモンベージュを注文したつもりがクリーム色を間違えて注文してしまい、色味が異なり残念です。私が悪いので仕方ありませんが、何枚かあっても良いと思うのでリベンジでシナモンベージュを買い足そうと思います。

5 2020-05-14

名前の通りとろとろの触り心地
産院でもらったおくるみが冬用の為、これからの季節に肌掛けとして使用出来るように購入しました。
名前の通りとろとろの触り心地で、赤ちゃんが口に入れても大丈夫な柔らかさです。
上の子の大きいサイズも買いたくなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ