はぐまむ ガーゼケット おくるみ ベビーMS ...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぬぅ5さん
  • ぬぅ5さん

4 2020-07-01

名前の通りふわとろ☆
まだ使用していないので☆4にしてます。赤ちゃんの退院の時に使用予定です。一度洗いましたが、名前の通り「ふわふわとろとろ」と言う感じ触り心地がいいので、使うのが楽しみです^^

4 2020-05-20

届くのを楽しみにしていたのですが、シナモンベージュを注文したつもりがクリーム色を間違えて注文してしまい、色味が異なり残念です。私が悪いので仕方ありませんが、何枚かあっても良いと思うのでリベンジでシナモンベージュを買い足そうと思います。

• noka2013さん
  • noka2013さん

5 2020-05-08

クリーム×パープルドットを購入しました!
6月出産予定なので夏の掛け布団やおくるみとして購入しました。
色合いもパステル調で可愛く、まだ水通し前ですが肌触りがとても良いです^_^
洗うと更にフワフワになると書いてあるので楽しみです。

4 2019-11-06

クリーム
とても柔らかくて肌触りがいいです。
赤ちゃんに安心です

• a5794さん
  • a5794さん

5 2020-06-08

発送とても早くてよかったです。
触り心地が良く厚みもあって
想像していたものでした(^^)

• 菜々0630さん
  • 菜々0630さん

5 2020-06-06

肌触りがやわらかい
肌触りが良く縁どりも可愛く満足です。コロナで人混みに行けずどうしようか困っていたので

5 2020-06-05

出産準備でおくるみとして使うためにホワイトを購入しました!!肌触りもよく洗濯してもふんわりしてます。今ゎ暑くなってきたのでガーゼケットとして使用してます!!

5 2020-05-14

名前の通りとろとろの触り心地
産院でもらったおくるみが冬用の為、これからの季節に肌掛けとして使用出来るように購入しました。
名前の通りとろとろの触り心地で、赤ちゃんが口に入れても大丈夫な柔らかさです。
上の子の大きいサイズも買いたくなりました。

5 2020-05-12

6月に出産予定で退院時のおくるみとして使いたくてホワイトを購入しました。
退院後も色々使えるので買ってよかったです。

4 2020-05-10

注文後すぐに届きました。手触りもよく、通気性もよいのでこれから梅雨や夏に向けて使えそうです。サイズは少し小さめですが、しっかり包み込めそうです。

5 2020-04-10

パステルイエローというか、とても綺麗な黄色です。しっかりと厚みがありますが柔らかくて軽いです。

5 2020-04-01

柔らかい
夏に産まれる赤ちゃん用に購入しました。とても柔らかくてまだ水通しもしてないですがおくるみにしたり、寝ている時の肌がけにしたりいろいろと使えそうです。

4 2020-02-08

シナモンベージュ
お友達の出産祝いに購入しました。ナチュラルな感じの子なのでホワイトと迷いましたが汚れることを考えてベージュにしました。写真より少し暗めのベージュです。
感想を聞いてみて自分の子用も検討したいと思います♪
梱包も丁寧で配送も早かったです!助かります!

5 2020-01-25

触り心地抜群です
赤ちゃんのおくるみ用に購入しました。ふんわりした手触りで、くるむと赤ちゃんも気持ち良さそうです。新生児にはちょうど良いサイズかと思います。

5 2020-01-18

出産準備品として購入しました。
到着までスムーズでとてもよかったです。
色もかわいく、使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ