【-17%!11/26まで】 はぐまむ ガーゼケッ...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-06

クリーム
とても柔らかくて肌触りがいいです。
赤ちゃんに安心です

5 2019-07-02

夏用のお布団に最高!
軽く、気持ちがよく、デザインもシンプルで最高でした!夏生まれの友達の出産祝いにも買おうかな、、、

2019-07-03
この度は、お買い上げありがとうございました!

6重ガーゼは「ふわふわ とろとろ」の特別な他にはない、はぐまむイチオシの肌触りとなっております。

今シーズンからは、一部カラーとバイアスがシンプルタイプも追加され、好みに左右されないデザインとなっております。

出産祝いをお考えの際は、ご検討くださいませ。

岡崎店 店長より

5 2019-10-14

孫が産まれるので購入しました。おくるみ&ガーゼケットとして使用しています。やわらかくてとても良い商品です。

5 2019-09-20

ホワイトを退院の時のおくるみ用に買いました。
触り心地がよくてうっとり。色違いも買いたいですが、赤ちゃん産まれてから、普段使いやすいサイズを確認してからにしようと我慢中です。

5 2019-08-31

ふわふわです
出産して退院のときにおくるみとして使ってみました。とても可愛くて、ふわふわで、子供もとても気持ち良さそうです。これからの季節にちょうど良さそうです。また別のサイズ等の購入も検討したいと思います。

5 2019-07-22

日曜の注文でしたので数日かかるかと思っていましたが翌日に届きました。アメリカに住む娘の出産準備に日本の物をとこちらを選びました。娘の夫が普段より日本の物に感動してくれるのでこの製品を持って行った時の顔が浮かびます。柔らかさを届けたいと思います。

2019-07-24

今回ご購入いただきました6重ガーゼケットは特殊加工の糸を使用していますので、
今までにない柔らかさを感じていただけます。

まさにふわふわとろとろですので、きっと、外国の方にも驚いていただけるはずです!

当店は他にも「ふっくら もこもこ」5重ガーゼ、「ふんわり やわらか」5重ガーゼ
とございまして、違う糸、違う織り上げ方をしておりますので、
3種類がそれぞれ全く違う肌触りとなっております!

次回、日本の物をご紹介される際は、違いが楽しめる5重ガーゼケットもお勧めです!

今後ともhugmamuをよろしくお願いいたします。

hugmamuより

5 2019-06-03

生地もこの季節にぴったりだし、赤ちゃん(今6ヶ月め)がくわえても安心してくわえさせれる商品なので洗いがえも購入しました。5ヶ月目から使用中です。

5 2019-05-31

気持ちいい
生後5ヶ月の息子に!もう1つ小さいサイズと迷いましたがこちらのサイズにして良かった!洗濯したら多少縮むし寝ている間に蹴ってしまうので余裕サイズにして良かったです!触り心地も気持ち良くて朝も子どもがくるまって遊んでご機嫌です!

5 2019-05-29

肌触りがとても良いです。大きめの赤ちゃんだと、おくるみにはやや小さいかもしれませんが、肌掛けとしては長く使えると思います。

5 2019-05-21

汗かきの息子のため購入。今まではいやがって足を出してたのがこのガーゼケットを使うようになって嫌がらずそのまま寝てくれます。洗いがえを追加購入しました。

5 2019-05-17

満足です!
手触りがものすごく気持ちいいです!
リピートすると思います!!

• nick0129さん
  • nick0129さん

5 2019-05-06

3ヶ月の赤ちゃん用に購入しました。とても肌触りがよく、赤ちゃんも気に入ったようでお昼寝のときにかけてあげるとタオルを握ってすやすや寝てくれます。気に入ったのでMサイズも購入しようと思っています。
色も写真どおりでとてもかわいいです。

4 2018-11-11

柔らかくて可愛い色
クリップやオムツ替えシートでクリーム色を気に入っていたので、同じ色で購入しました。ちょっと掛けたり、くるんだりする時用に買いました。このガーゼの柔らかい感触が私は好きです。もう少しだけ安くても良いかなって思いますが、新生児の今の時点では良いサイズです。大きくなってもなにかとこの手触りのものは使えそうなので満足です。

• エナ8888さん
  • エナ8888さん

5 2018-09-10

ふわふわ!
すぐ届きました。
これから産まれたらおくるみとして使います。
肌触りが良く、きっと気に入ってくれるはず♪
使うのが楽しみです!

5 2018-04-15

生まれてくる赤ちゃんに、、、
大人用のタオルケットも以前に購入し、愛用中なので、今回はもうすぐ生まれてくる赤ちゃんのために購入しました。思っていたより、小さめでしたが、就寝時だけではなく、おくるみやベビーカーなどでも長く使えそうです。女の子の予定なので、ピンク色にしました。明るすぎない薄いピンクで周りのドット柄が可愛いです。赤ちゃんが生まれて使うのが、今から楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ