3,199円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-16

退院時のおくるみとして購入しました!
ふわふわでシンプルでかわいいです❤
これからの時期掛け布団やブランケットの代わりに使用したいと思います!

5 2020-10-02

来月出産予定の子供のために購入しました。
まだ水通し前ですが、とても肌触りがよくて気持ちいいです。赤ちゃんも気に入ってくれたらいいな。

• natsu33255さん
  • natsu33255さん

5 2020-09-21

とても優しい触り心地です。退院時のおくるみとして使用する予定です。セールでお安く購入でき、よかったです。

• pomelo235さん
  • pomelo235さん

5 2020-09-06

注文してから配送までが、とにかく早くて驚きました。ありがとうございます。
10月に産まれる予定の赤ちゃんに使用しようと思っています。楽しみです!

• よん4705さん
  • よん4705さん

4 2019-10-26

柔らかいです
迅速に発送して頂きました。シンプルで、色合いも良いです!日に当たるとほんの少し黄色みたいな色合いですが、優しい色です。ほかの方のレビュー通り洗ってもゴワゴワしません。むしろフワフワでした。これから寒くなるのでおくるみと綿毛布として使おうと思います!

4 2015-10-31

これから出産なので まだ使用していませんが 手触りがとても良いです!
無地でシンプルなおくるみを探していたので やっと見つけた!という感じで 使用するのが楽しみです!

5 2018-01-10

孫に。 シンプルで飽きる事なく肌に優しいものをと思い注文しました。
肌ざわりも良く、冬生まれの赤ちゃんにぴったりです。 ミニベッドなので おくるみとしても 寝具としても使う予定です。

4 2014-01-21

やわらか~い!
綿100%とは思えない程暖かくて柔らかい毛布の様です。サイズも丁度良い!
また急ぎの配送希望にも対応が早く思いやりを感じました。
只、レビューを書いてガーゼハンカチプレゼントが入って無くとてもガッカリ(゚◇゚)ガーン
なので−1です。
急いでいて入れ忘れてしまったんでしょうね…
知り合いで赤ちゃんが産まれたら,このおくるみ
プレゼントしたいと思う程ステキな使い心地でした。大満足です。

4 2014-01-17

退院時のおくるみに
シンプルなおくるみを探していたところ、こちらの無添加素材の綿毛布に惹かれて購入しました。
注文後、3日後に届きました。
商品は想像していたより薄手ですが、持ち歩く際はかさばらず良いかもしれません。
レビューキャンペーンで頂いた五重織りのガーゼハンカチも素敵で赤ちゃんにも使えそうです。
また明細書の入ったクリアファイルも可愛いデザインで嬉しかったです。

5 2013-12-20

おすすめです
来年生まれる息子用に注文しました。
いろいろなショップを見ましたが、一番シンプルで長く使えそうなこちらに一目ぼれ。
手触りも柔らかく、想像通りのものでした。
梱包も丁寧で、発送も早かったです。
日本製でこの品質ならお安いと思いました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

4 2013-12-17

どうしても欲しくて。
シンプルなおくるみが欲しくて探してたら、この商品が以前完売していたので諦めて他を探してみましたが『やはり気になる』って事で入荷を待って購入しました、1月出産予定なので未使用ですが手触りも良く満足です。
こちらでは二度目の購入ですが、いつも対応も良く何よりかわいいクリアファイルとしっかりしたガーゼタオルがお気に入りです。

• asaco0922さん
  • asaco0922さん

5 2013-10-03

満足です
すでに他社でアフガンは1枚購入済みだったため、買うつもりはなかったのですが、何となく目に止まり気になってしまい、迷ったあげく購入しました。
まだ産まれて無いので使用はしていませんが、さわり心地がとてもよく温かそうで、使用するのが待ち遠しいです。
シンプルなのもいいですし、買って良かったと思います。
日本製でオーガニックのものがこの値段は安いと思います。

5 2019-10-23

注文して翌日には届きました!
キナリ色がとてもかわいい。
ふわふわです!
生後1ヶ月の息子に。

• もっけさん
  • もっけさん

5 2018-11-19

お値段以上
暖かいおくるみと寝る時にも使えそうと思い購入しました。水通ししましたが柔かくふんわりして良い感じです。綿100%で安心なので購入して良かったです。

4 2017-11-22

迅速な発送をして頂きました。
まだ使用していませんが、インテリアに馴染んで満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ