• asunammさん
  • asunammさん

5 2024-02-28

サイズ:レギュラー | 品名:敷きカバー | カラー:ナチュラル グレー

グレーの色合いが可愛いです。肌触りもよくて満足です。

5 2023-08-07

保育園の敷布団を新調したので、サイズがちょうど良さそうなこちらを購入しました。
120×70で6センチの厚みのある敷布団でしたが、大きめのカバーだったので、少し余るくらいですっぽり入りました。肌触りも良く、子供も気に入っています。
もう少し涼しくなってきたら、掛け布団カバーも購入しようかと思います。

5 2023-11-20

品名:掛けカバー | カラー:チェック ブルー

以前、敷布団カバーを購入して、今回は掛け布団カバーを購入しました。
生地の肌触りが良くて、保育園のお昼寝布団に重宝してます。
到着も早くて助かりました。

5 2023-06-08

肌触りも良く、保育園に持っていくのに替えとして使えるので購入して良かったです。また、リピートしたいです。

5 2024-04-10

サイズ:大判 | 品名:掛けカバー | カラー:チェック ピンク

触り心地も生地もしっかりしていて保育園で活用してもらいたいです!
色違いで買いました。

5 2024-03-17

サイズ:レギュラー | 品名:敷きカバー | カラー:ナチュラル ブルー

保育園布団用に購入しました。ブルーの色がとっても綺麗で春から使うのが楽しみです。生地も柔らかくサラサラとして心地良いです。

5 2024-03-02

品名:敷きカバー | カラー:チェック ブルー

娘に購入して4年、とてもしっかり作られているので、息子の分も購入しました。

5 2024-02-29

サイズ:大判 | 品名:掛けカバー | カラー:チェック ブルー

保育園の布団・掛けカバーとして購入しました。
サイズがなかなか合うのがなく、こちらには大きめがあったので決めさせていただきました。
ガーゼ生地なので肌にも優しく長く使えるのでこれから使うのが楽しみです。

5 2024-01-16

品名:掛けカバー | カラー:ナチュラル ピンク

可愛かったです
すぐに届きました。ナチュラルピンクかわいいお色で、肌触りもガーゼで柔らかく、気持ちよさそうです。

5 2023-04-28

上の子に使用してよかったので下の子のためにリピ。ほどよい余裕があってすんなり入るし、チャックもスムーズです!前は、保育園布団の敷布団だけ新しくしたら以前のカバーに入らなくて困って注文したんですが、結果大正解でした。

5 2023-02-13

子供のものはかわいい絵や柄がついてるものが多いのですが、私の好みではないのでシンプルな無地の物を探していました。綿100で肌触りもよく、満足です。

5 2022-06-01

孫の保育園用に購入しました。2年前に上の子にもいただきました。柔らかくて、気持ちいいです。

• WR1028さん
  • WR1028さん

5 2022-10-16

犬がいるのですがもともと使っていたカバーを破られファスナー壊されで探していました。評価も値段も良さそうなこちらを購入しましたが、肌触りがとても良く、心なしか赤ちゃんも気持ちよく眠ってくれているように感じます。もちろん犬も噛まずに赤ちゃんと一緒にスヤスヤ寝ております笑
良い商品に出会えたかなと思います。
ありがとうございます。

5 2022-08-08

長男に初孫が生まれたので昔長男のために買い、合計4人がお世話になったベビー敷布団を地元の布団店で打ち直してもらいました。側の生地は落ち着いたクリーム色なので、赤ちゃんの肌に直接触れるカバーは安心の日本製で無地と決めて探していました。非常に早く配達して頂き、またキナリが良い風合いで、ふかふかになった布団もすっぽり入りました。これで孫が遊びに来た際にも安心して休ませることができます。ありがとうございました。

5 2022-06-25

長女が保育園に一時預かり行くので購入しました。
ブルーを購入。サイズぴったりでした。
中に敷布団とカバーを繋ぐ紐はないけど、ぴったりだから使ってて特別ずれるとかはないです!
柄がシンプルかつナチュラルなかわいさがあって、よく眠れそう。
冬になったら掛け布団カバーも同じところで購入したいです。ブルーのチェック柄にしたら可愛いかなと模索中

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ