2,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • marippenさん
  • marippenさん

5 2021-05-18

8年前に購入した掛けカバーがもうボロボロで。それでも一日中持ち歩く2歳時に、新調しました。
はじめは硬さもあり嫌がっていましたが、洗濯するうちに柔らかくなり、やっと古いカバーを捨てることができました。ベージュのチェック柄、自然な色合いでかわいいです。裁縫もしっかりしており、こちらで購入してよかったです♫

5 2021-04-03

満足
保育園用に購入。まだ洗濯していないので強度はわかりませんが、日本製とその他との違いを感じるほど、肌触りが良いです。違うお店で外国製のカバーも足しましたが、裁縫が雑すぎてがっかり。こちらは裁縫もしっかりしていました。

5 2021-06-29

気持ち良い肌触り
ふわふわの肌触り^_^
シンプルなピンクを購入したので長く使えそうで良かったです♪娘もお昼寝出来ているようで良かったです。

5 2021-05-09

満足です
グレーを購入。暗すぎず明るすぎず良い色でした。生地もよく、本人曰く寝心地良いそうです。

5 2021-04-17

保育園用こそ良いものを。
下の子の保育園用にトリプルガーゼのチェック柄を購入。
上の子で安く済ませようとして、安いものを買ったらすぐ消耗するしガサガサになるしで、買い直して結局高くついた経験を生かし、耐久性、肌触りを重視して探しました。
夏を除いて丸一年使いましたが、今のところほとんど消耗せず丈夫です。柄も可愛いしこれにしてよかったです。

2021-04-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

1年間商品をご使用いただきましたお客さまのお声をお聞かせいただき、
当店といたしても大変感謝いたしております。
商品の状態も特に消耗していらっしゃらないとのこと、
お子様にも健やかな睡眠時間を取って頂けているようで安心いたしました。

今後も皆様に安心・快適にお使いいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

はぐまむスタッフより

4 2021-02-24

ガーゼのお昼寝布団カバーってなかなか売ってないんですよね。アイロンは面倒で下手なのと洗いざらしの感じが好きなので、干すときにパンパン!と広げとくだけにしてます。肌触りもよいです。あとは耐久性かな。
お値段据え置きで全開ファスナーだったら満点です。
そしたらリピートしたいかな

• K4914さん
  • K4914さん

4 2021-07-01

綿100で肌触りがいい。
生地が薄すぎず、布団のキャラクターの柄が透けなくてよかった。

5 2021-06-12

保育園のお昼寝布団用に購入しました。商品を手に取った瞬間から、良いものだと感じました。洗い替え用に色違いも購入して良かったです!

5 2021-05-10

1ヶ月使用後の感想は、洗濯したらふんわり柔らかく、肌触りもさらに良くなりました。しっかりした縫製でチャックだし、使い勝手もいいです。
長く愛用できそう。保育園のお昼寝布団用に購入しましたが、色合いもシンプルだけど優しい色でかわいいし親としては大満足です。

5 2021-03-29

以前息子のお昼寝用にガーゼケットを購入し、とっても肌触り良かったので、今回保育園用に敷布団カバーを購入しました。電車柄を購入しましたが、優しい絵柄で可愛いです。これから使用するので、耐久性などはわかりませんが、息子は気に入って布団の上をごろごろしています。

• Emksさん
  • Emksさん

5 2021-03-21

半年以上前に購入しました。
ずっと使い続けていますが、洗えば洗うほど生地が柔らかくなり気持ちいいです。
プリントもしっかりされていて薄くなったりしません。
毛玉になったりもしないのでおすすめです。

5 2021-03-20

暖かくなってきたので、サラッとしたカバーが欲しくてこちらを購入させてもらいました。
カバーの色味・質感、柔らかくてとても良いです。70×120、厚さ3cmほどの布団だったので、入るか心配でしたが、なんとか入りました。

5 2021-03-17

肌触りよく、絵柄も可愛かったです
子供も寝転がってみたり喜んでいました

5 2021-03-13

ガーゼの質感と優しい色合いに惹かれ、保育園用の敷布団カバーとして購入しました。
後日、園から紐仕様の指定があったので、ファスナーを取って綾テープを縫い付ける予定です。
ファスナー以外のタイプもあると嬉しいです。

5 2021-03-01

追加で購入です。肌触りがよく、娘も自分からオフトンニ向かうようになりました。発送も丁寧で、中身もきれいでした。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具掛け布団カバー