【-8%!9/21まで】 はぐまむ ガーゼケット ...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • シンプルで気に入ってます!
  • 注文してすぐに届きました。子ども達の保育園のお昼寝用のタオルケットとして購入しました。商品自体は触り心地が良く、サラッと冷たい感じがします。夏涼しく、冬暖かいとあったので、冬になるとまた違った触り心地なのかなと…。息子も気持ちいいと大喜びして、体にまとってます。お値段高めなので、自分ではなかなか購入できない。だからこそプレゼントとして喜ばれそうですよ。(私は自分用に買いましたが) ・・・(続きを読む
  • うり坊1988さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 2 2020-05-05
  • 糸がほつれてくる。
  • デザインも可愛くて、さわり心地良くて娘も気持ち良さそうです。ですが、ガーゼだから仕方無いのでしょうか?しばらく使っていると、糸がほつれてきます。しかも割りと早い段階で。この値段出してこのクオリティでは高いと思います。ショップの方の対応も良かったし、本当はいいレビューを書きたかったのですが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • しずピグさん
  • YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2020-09-08

5ヶ月の娘の布団用に購入❤
洗うとふわふわになり
娘も爆睡してました!
可愛いグレーで長く使えそう!

5 2020-07-24

使えば使うほど本当にとろとろで気持ちが良いです。お腹にかけると生後9ヶ月の娘もうっとり。
自分用に大きいサイズの購入も検討中です。

5 2020-06-20

ガーゼケット使えます!
小さいサイズ(ブルーとイエロー)を購入し、0ヶ月の息子に使用したところ、気持ちよさげで私自身も肌触りに感激しました。サイズ違いもほしいと思い、シナモンベージュを購入しました。小さいサイズよりもくるりと包み込めるので抱っこして寝た後おろしてもぐっすり眠ってくれます。あまりに気に入ったので洗い替え用と友人へのプレゼントにまたもや購入してしまいました。
すぐに発送してもらえるところも大変たすかります✨

4 2020-05-20

シンプルで気に入ってます!
注文してすぐに届きました。
子ども達の保育園のお昼寝用のタオルケットとして購入しました。商品自体は触り心地が良く、サラッと冷たい感じがします。夏涼しく、冬暖かいとあったので、冬になるとまた違った触り心地なのかなと…。息子も気持ちいいと大喜びして、体にまとってます。お値段高めなので、自分ではなかなか購入できない。だからこそプレゼントとして喜ばれそうですよ。(私は自分用に買いましたが)いい買い物ができたと思います^ ^
大変満足!お値段が高いのがマイナスという事で星4つ!

5 2020-09-03

6重ガーゼケット
お気に入りで、自分の子供用やプレゼントにも、何回か購入しています。丈夫で長く使え、ふあふあで、1年中愛用しています。

• k5393さん
  • k5393さん

5 2020-08-12

可愛いです。
注文の次の日に届きました。
プレゼント用なので開封はしませんでしたが、見た目はサイトの写真通り!クリーム×パープルドットを注文しましたが、柔らかい黄色とパステル系の紫、とても可愛いです。喜んでもらえると思いました。

2020-08-28
この度ははぐまむをご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中からはぐまむのガーゼケットをプレゼントにお選びいただき、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
受け取り人様にも、安心・快適な時間をご提供できれば幸いです。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

はぐまむスタッフより

5 2020-08-09

SNSで、この商品をオススメしている方が多く、ホワイトとベージュを購入。
ふわふわ、とろとろで買ってよかったです。
何枚あってもどこの場面でも使えるので
また必要に応じて買い足したいと思います。

4 2020-07-19

ふわトロ
洗濯したら、フワトロになりました!息子も気に入ったみたいで愛用しています。
色合いも優しい水色で良かったです。

5 2020-07-12

とても良かったです!新生児から使ってますが、夏はもちろん、肌寒い時にも毛布の下に着せたりしてます。ふんわりとして気持ちが良いみたいです!

5 2020-06-14

ベージュを購入しました!落ち着いた色合いなので気に入っていますが、他の色も可愛いだろうなって2枚目購入しようか迷っています。手触りも良く使うのが楽しみです !

5 2020-06-05

何度もリピート
到着が早いので大変助かります。何度もリピートしてます。
昨年から子供に使用し始めましたが、寝るときには必ず「ぎゅ〜」って握って、さわさわ(?)触って寝るようになりました。触り心地がとてもよく、安心できるのだと思います。新しいものより、何回か洗濯したもののほうが柔らかくなる気がします。

5 2020-05-29

欲しかったカラーが入荷したので、リピートで購入しました。柔らかいので気に入っています。

4 2020-05-21

少しお高めですが、ふわふわで見た目も可愛い。保育園でのお昼寝用に利用したいと思います。注文して本当にすぐ届きました

5 2020-05-17

驚くほどふわふわきもちー!
届いたその日から驚くほどフワッフワでとっても気持ちいい〜
5重ガーゼよりもこちらの方が明らかにふわふわで気持ちいいので断然おすすめです。
色も可愛くておしゃれ。
夏の冷房よけとして子供に愛用したいと思います。私も欲しい、、、

• mari.04さん
  • mari.04さん

4 2020-05-16

柔らかくて娘も気に入ってくれたようです!
ただ、ふわふわした毛玉がすぐいっぱいできるので☆−1です!
舐めたときに口に入ってたりするので(ToT)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット