5,599円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-13

3回目のリピート
ベビー2way、キッズと購入して、ぴったり目になってきたので、ジュニアサイズを購入しました。3歳7ヶ月、103センチです。身幅はゆとりがありますが、丈感はふくらはぎで問題なく大丈夫でした。ピンク地にハートが可愛らしく子どもも気に入ってました。今回も同封されていた説明書のとおり、毛羽立ちがあるかもしれないので、ネットに入れず手洗いコースで単独洗濯しました。肌触りはふんわりと柔らかくてあったかく、蒸れず、静電気も起きないし、とても良い商品だと思います。いまの時期にぴったりですので、どんどん着せたいと思います。

5 2021-10-22

6歳の娘にジュニアサイズを購入しました。膝辺りまであります。大きいようですが、長い間着れそうで満足です。

• mike mumさん
  • mike mumさん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-10-21

いい感じです
母子でお揃いで購入しました。
届いて早速、娘と羽織ってみたら...「ふぁぁ」と言いたくなる優しい温もりでした。
今早速水通しをして、明日からお風呂上がりに着て寝られるかと思うと楽しみです。

5 2020-12-08

お風呂後に夕飯を取るので、その間に体が冷えないようにと思って購入しました。小学校低学年でもブカブカですが、スリーパーなので大きめで良いかなと思います。長く使えそうです。見た目が、不思議の国のアリスのトランプかお侍の裃のようで面白いです。肌触りはとても良いです。子供たちも気に入ってくれています。

5 2019-11-11

子供が産まれてすぐの冬から、ずっとベビー用を使っており、身長も伸びたので今回小学校2年生にしてついに買い替えです。
0歳〜冬になるとほぼ毎日使用していましたが生地がしっかりしているのでまだまだ着れます!(先日産まれたベビーに着せてまだまだ使います!)
我が家の子供達は冬はこれがないと乗り越えられません。これからもずっと愛用していきます。
以前はゼブラ柄があってとても気に入っていました。
再販あれば嬉しいです。

5 2020-10-13

赤ちゃんの時からこちらのスリーパーを着て、今回3代目です。
フカフカのアクリル生地だと寝汗をかいてしまう息子ですが、綿生地なのでそれもなく快適に寝ているようです。
肌触りも好きらしいです。
小3なのでジュニアサイズでしばらくいけそうです。

4 2015-11-05

3才児にはやっぱり身幅が大きすぎた…
柔らかく、暖かいです(息子用に買いましたが私も着ることができた)真冬は袖がないと寒いかも。身長95cmの3才児用に。ゴロゴロ転がって行ってしまうので、足首くらいまでくるものが良いかと思い購入。しかし、寝るとスネの真ん中辺り。寝ているうちに腰くらいまで上がってしまったりすることも。身幅が広く、寝ている間に肩を抜いていることもある。やっぱり3才児には作りが大きすぎた。でも綿で肌に優しいし、長く使いたい。

• mihatiさん
  • mihatiさん

4 2013-11-07

着てくれることを期待
暑がりで真冬でも薄い掛け布団&寝相が悪くて何も掛けていないことが多い息子(4才)用に購入。丈の長いスリーパーが欲しかったのでジュニア用にして正解でした。
息子に試しに着用してもらったら暑いと言ってすぐに脱いでしまいましたが、もっと寒くなったら着てくれることを願ってます。

5 2015-10-18

大満足
大きいのを承知で、身長百センチちょっとの五歳児に購入。肩やおなかまわりはぶかぶかですが、ずり落ちては来ない程度。丈は膝が隠れるくらいで、着る毛布と考えると丁度いい感じでした。
ベビー、キッズとずっと愛用しています。なかなか綿百パーセントのスリーパーは見かけないので、ありがたいです。やっぱり肌触りがよく、フリース生地のものとは違うと感じられます。また、ベビーサイズを下の兄弟が使い回しているので、五年間冬つかいつづけていますが、週一または2週に一回ぐらいあらっていますが、全然くたびれていません。購入時程ではなくても、まだまだ肌触りがよく気持ちいいです。

5 2019-01-11

ふんわり暖か
5歳(115cm)と3歳(90cm)の兄弟に買いました。
3歳の子にも、ややダボっとするものの肩から落ちることはなく、使えています。
生地はふんわりやわらかく、洗濯しても固くなりませんでした。
子どもたちは、最初は嫌がっていましたが、寒くなるにつれ「これを着ると暖かい!」と分かり、自分から積極的に着てくれます。
サイズ的にも長く使えそうなので、お値段は張りましたが、いいお買い物だったと思います☆

5 2018-10-25

満足
肌の弱い子どもも気にいってくれて助かります。

5 2016-11-21

以前キッズサイズを買ったのですが、兼用ではなくちゃんと1人1枚買ってあげようと、5歳の娘用にジュニアサイズを追加しました。ものが良いことはわかっているのですが、安くはないのでセールかポイントアップを狙って…(^^;)
ジュニアサイズを5歳の娘が着ると、2歳の息子がキッズサイズを着ている感じよりも大きめかな。身長170cm近く、バスト88の私でも、着丈がお尻に隠れるくらいでフリースパジャマの上から普通のベストみたいな感覚で着ることができました。

• eco113さん
  • eco113さん

4 2015-10-21

ずっと使ってます
赤ちゃんの頃からずっとこのシリーズを使ってます!
肌触りもいいしお洗濯も出来て便利です。
ただ、ファスナーが商品の大きさの割には小さめを使っているので、子供もやりにくいようです。一度、息子が力づくでファスナーをやろうとして壊しました(^_^;)
ファスナー、ユニ○ロのフリースで使われているようなのに変更して頂けるとありがたいです。

5 2015-10-17

2歳半の息子用に購入しました。長く使えるようジュニア用にしましたが、引きずらず床に着く位の長さでちょうど良かったと思います。
ジュニア用なので襟元や脇部分はぶかぶかですが、肩からずる落ちたり腕がすり抜けたりするほどじゃないので、あまり気にしていません。
肌触りはとても柔らかくて安心して子供に着せられます。洗濯はまだしていませんが、期待を込めて星5つにしました。

4 2014-01-17

3歳の息子用に購入しました。
綿100%で肌触りもよく、またモコモコとかさばらないので、とっても寝心地がいいようです。
緑のストライプ柄も優しい色合いで気に入ってもらえたようです。
たた、首回りが広く開いているので、もう少し、詰まっていた方がいいかなぁと思いましたが、長く着たいためジュニア用を購入したので、仕方ないですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー