はぐまむ クリップ 日本製 無地 2本入(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• _8r_mamさん
  • _8r_mamさん

5 2017-11-30

良い
簡単にクリップ可能です!分厚いブランケットも端の方なら全然挟めると思います

5 2017-08-17

便利
シンプルなブランケットクリップを探していたのでどんぴしゃです。
お安く手に入ってとても嬉しいです。
注文後すぐに発送の手配をしてくださり、迅速な対応が大変ありがたいです!

5 2017-06-05

はずれにくい
シンプルなつくりですが、さすが日本製!はずれにくくて安心です。ベビーカーに乗せたときのおくるみどめに使ってます。

• MUSAWANさん
  • MUSAWANさん

5 2017-03-22

本来の使いかたとは違いますが、ウチでは毛布のズレ防止で敷布団と毛布を挟んで使っています。たまに自分の不注意で踏んづけて壊してしまいますが、お値段が高いものではないのでリピートしてます。

5 2016-12-05

意外と便利!
授乳ケープがあったらいいけど、そんなに使う予定ないからなぁと購入をためらっていたところ、このクリップを発見。エイデンアンドアネイのおくるみに適当に二箇所はさむだけで、即席のケープができました! すごくシンプルかつ、この短さはなかなか他に見当たりませんが、すごく便利です。買ってよかった。

5 2016-12-05

ベビーカーのブランケット抑えとして値段だけで購入しました。普通に使用しています。

5 2016-07-25

送料対策で購入。シンプルなので使い勝手はよさそうです。

5 2016-02-08

満足です。
息子も2歳になり、使う機会も減ってきたのですが、外食どエプロンを作るのにリピート購入。白は汚れが目立つので、ブルーとかあると嬉しいのですが。

• あい8602さん
  • あい8602さん

5 2015-12-18

とても丁寧に梱包されて届きました。
ベビーカーにブランケットを着けるものとして購入しましたが、とても便利です。かなりお安いので、万が一壊れてしまったら、また購入したいと思います。

5 2015-10-06

使いやすそう
赤ちゃんのブランケットを留めたりするのに使えるかな?と買ってみました。しっかりした白いヒモで余計な飾りがないところが良いです。

• 3801kkさん
  • 3801kkさん

5 2015-09-10

プレゼント&我が子へ
シンプルで使いやすいです!!
コスパもよく良い物です☆

5 2015-09-07

シンプル
壊れたとレビューにあったので2セット購入しました。
ベビーカーにガーゼケットを抑えたり、オモチャをつるしたりして活用しています。シンプルでとっても軽いので邪魔にならずによかったです。
100均でもさがしましたが、1本で100円でピンクやブルーだったのでこちらの商品の方が色も使いやすく気に入りました。

5 2015-08-19

使いやすいです
とても使い心地がよいので、満足しています。

5 2015-07-09

満足
日よけを薄手のガーゼで対応する際や、ベビーカーに日よけガーゼを付ける際に重宝している。長さもちょうど良い

5 2015-06-11

ピッタリでした
用途は違いますが(笑)
デッキシューズやバレーシューズなど
どの靴も履けなくなってしまったので
何か良いものはと探してこちらにたどり着きました。

挟むタイプのシューズバンドに使ってみましたが
クリップ思ったより丈夫です。

5/3注文で5/10到着
少し時間がかかりましたが
自分でこさえるより安価だしw
購入してみてよかったです

注文番号:210136-20150603-0724300203

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他