【-35%クーポン】 はぐまむ クリップ 日本...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

長さといいデザインのシンプルさといい配送の速さといい理想的。これのおかげで手持ちのストールをベビーウォーマーとして使うことができ、ベビーウォーマー代が浮きました!強いて言うならもう少し厚手のものもしっかり挟めるくらいクリップが大きければ完璧

• _8r_mamさん
  • _8r_mamさん

5 2017-11-30

良い
簡単にクリップ可能です!分厚いブランケットも端の方なら全然挟めると思います

5 2015-04-08

*-白-*
ベビーカー用のブランケットに元々付いてたクリップが割れてしまい、
キャラクターとかがついてる可愛い物はクリップが大きくて気が進まず、
小さめな物を探しててコレを発見。
シンプルで使いやすそうだし、良いです☆
クリップ買えばもっと安く自分でも作れるかと思います。
210136-20150330-0252768215

5 2014-03-13

おもちゃをつなぐのに大活躍です。
抱っこひもをしたときに、防寒に毛布をつけようと思って購入したのですが、ケープのコートを買ったので必要なくなってしまったのですが、
今は意外な使い方ができて大活躍しています。
出産祝いに頂いたベビージムにおさがりであるたくさんのガラガラをこちらのクリップでぶら下げたところ、ちょっと揺れるだけで鈴の音が鳴り、3か月でやっとジムのおもちゃに手が届くようになった娘は喜んでいます。
頂いたベビージムは海外のもので布製でおしゃれでかわいいのですが、触っても音が鳴らず、物足りませんした。
今では、ちょっと触れるだけで音が鳴り、長時間一人遊びしてくれるようになりました。
買ってよかったです。

5 2013-01-22

とても便利。
ブランケットホルダーを作りたくてクリップを探していたらこちらを見つけました。パーツで買うより安く、そのまま使えるので助かりました。開閉がどちら方向でもできるのがとても便利です。色々使い勝手がありそうです。
ただし、5ミリ以上の厚さのものは挟めないので分厚いブランケットに使いたい場合は注意が必要です。

• Chaneriさん
  • Chaneriさん

5 2014-05-23

ガーゼケットと一緒にあると便利かなと思い購入しました。無地の方がしっかりした生地です。

5 2013-03-27

ちょうどいい!!
長さがちょうどよくとても便利です♪今回購入したものはガーゼケットに使うので、おもちゃ用・防止用にまた購入したいと思います。

• jolly921さん
  • jolly921さん

5 2013-03-14

帽子用
頭が小さめな息子は、すぐに帽子が飛んでいってしまうので、助かっています。
色々なものに使えるので、良い買い物でした。

5 2015-04-24

ハンドタオルのループ代わりに
注文番号:210136-20150407-0306747233
子供の幼稚園での持ち物、ハンドタオルに付けるループとして、丁度よさそうな長さだったので購入しました。外して、タオルだけ洗えるのもいいかなと思い。
ベビー用品用のクリップ紐は数あれど、これだけシンプルなもの、また、最初からこの短さのもの(調節は不要、このくらいの短さで充分、って事ありますよね)は、他に見つけられなかったので、重宝しております。

5 2013-05-15

3度目のリピです
下の子が生まれるので3度目のリピです。
シンプルで使いやすい!洗っても平気。安い。
お勧めです。
赤ちゃんのころは、襟もととガーゼをつないでいました。
2歳になった今は、帽子と襟元をつないでいます。
沢山使いたいです。

4 2011-10-31

自分で作ろうか迷いましたが……
こちらを発見して購入。造りは価格相応で簡素ですが、作る手間を考えると満足です。

• Kyokkoさん
  • Kyokkoさん

5 2013-11-26

使える
帽子につけたり、ベビーカーのひざ掛けにつけたり安いのに使えます。
また追加で購入したいです。

4 2013-12-21

まずまずです。
1歳の子供が抱っこ紐とポンチョを繋げた隙間から腕を出すと取れてしまいますが、左右同時に取れるわけではないので、抱っこ紐をしてからポンチョで覆う時に重宝しています。

4 2013-07-15

買ってよかった
3セット購入しました。(計6個)
よだれかけがわりにハンカチを首につける時や
ベビーカーでひざ掛けクリップにしたり、
何個かつなげておもちゃホルダーにしたり、
なんにでも使っています。

5 2013-05-21

薄手のブランケットにつけて簡易の授乳ケープにしてます。クリップの長さが丁度よく、つける場所によって、前のたるみ部分を微妙に調節できるのがいいです。
ほかにも色々使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他