【-11%!8/16まで】 はぐまむ ガーゼケット...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

リピートです
子供の新生児期にMSサイズを購入し、湯上りタオルとして使用したり、ベビーカーに乗せるときにも使用しています。
柄が可愛いし、やわらかくて肌触りも良く、半年使っていますが毛玉も出来にくいです。
子供も気に入っているのか、寝るとき顔にすりすりしています。
寝返りを始めて寝相が悪くなってきたので、小さいサイズではすぐはだけてしまうのでこれからも長く使えるように大きいサイズを購入することにしました。
届いてから早速洗ってふわふわになりました!
洗うごとにやわらかくなるので、このガーゼケットを育てるのが楽しみです♪

5 2020-06-27

家族皆で使いたい
肌触り良く、軽くていいです。梅雨のこの時期は乾きやすいのも助かりますLLサイズを母にプレゼントしてもらったお返しに、4歳の孫用に購入しました。家族皆で使いたいので、またサイズ違いで購入したいです。

4 2020-06-10

肌触りが良いです。
子供の春夏用に購入。一度洗うとふんわりとして肌触りがよく色も優しいピンクで親子ともに気に入りました。子供にはすでに暑いみたいで、結局は掛けずに寝ています。一晩中冷房をするようになったら使うかなぁ?!

5 2020-06-03

赤ちゃんが産まれたのでお兄ちゃんと色違いで購入しました。2歳の息子が毎日『気持ちいい』って言ってつつまって寝ています!
色はネイビーの縁がグレーとネイビーそれぞれにしました。想像してた色と少し違ったけど大満足です。ずっと使えるように大きめサイズにして今は半分に畳んで使ってます⭐

5 2020-07-19

みんなにオススメ
保育園のお昼寝用に購入しました。
想像以上にふわふわで気持ち良く、自宅用に買い足しました。
グレーにしましたが、白い糸と混ざっているので濃すぎずにとても上品です。
発送がとても早いのも助かりました。
また何かあればお願いしたいです。

4 2020-07-02

出産祝いで購入。友人も気持ちいいと喜んでいました。

5 2020-06-10

肌触りがとても良かったです。
1歳ですが、大きめのサイズのこちらを購入しました。
寝相が悪いので、いつも掛け布団をけどばしてしまいましたが こちらは気持ち良いのか あまりけとばしません。

4 2019-09-17

出産祝い用に。
妹が気に入ってる様で、ススめられて、こちらで購入しました。

5 2019-06-27

10年前、1人目出産後にこちらで購入したガーゼケット、下の子も毎日使ってヨレヨレですが必須アイテムのため、大き目サイズを再注文しました。(フラワー柄で襟ぐりタイプはもうないんですね!)
はぐまむの他のガーゼケットも持ってますが、微妙に生地や感触が違うので、昔購入した物と本当に同じものが届くのか不安もありましたが、同じようで安心。子供も大きいサイズに大喜び。これからもずっと愛用すると思います!

2019-06-28
この度は、お買い上げありがとうございました!

長らくお気に入りの品としてご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います!
残念ながら、くりえりタイプは現在、廃番となっており、ご要望にお応えできずに申し訳ございません。
くりえりの最大の特長でありました、「肩・首回りが冷えない」という点をカバーする代替えのお品として、2wayスリーパーをオススメしております。

バイアスが小花柄(フワラリー)のタイプは、以前と同じ規格で販売をしています人気商品です!
今期は新商品としてシンプルでナチュラルな無地シリーズが追加販売になりました。
パパ、ママ、おじいちゃん、おばあちゃんでもご使用しやすいカラーとなっております。

また、現在はぐまむが販売していますガーゼケットは、「ふっくら もこもこ」 5重ガーゼ、「ふんわり やわらか」 5重ガーゼ、「ふわふわ とろとろ 」6重ガーゼと肌触りの異なった3種類。

それぞれの肌触りをご使用しながらお試しいただけるハンカチ3枚セットも販売いたしておりますので、10年前には販売がなかった「6重ガーゼ」も含まれており、肌触りご確認いただけます。

次回ガーゼケット購入の機会ございましたらご検討くださいませ。

岡崎店 店長より

5 2019-07-21

軽くて柔らかい
大きくなった子供に、一回り大きいサイズをリピートで購入。
しっかりした生地なので、数年前に購入した物も、まだまだふわふわです。
これから長く使えると思います。
ただ、購入した翌日から15%オフになっていたのを知って、ショック…。
商品としては大満足です!

2019-07-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご購入いただきました、ガーゼケットハーフサイズは小学生低学年くらいから
丁度良いサイズになっております。
長くご使用いただけます商品ですので、これから先もたくさん使用いただけると
存じます。

こちらもまた、お子様のお気に入りになっていただけると嬉しいです!

また、当店は随時セールやクーポンの配布をおこなっております。

時折チェックしていただきますと、思わぬ割引商品に出会えるかもしれません!

今後ともhugmamuをよろしくお願いいたします。

hugmamuより

5 2019-07-02

優しい肌触り
購入してから直ぐに届きました。子供自身が選んだイチゴ柄、とてもかわいくて本人も喜んでいました。一度洗濯しただけですが、既に肌触りが柔らかいです。他社で購入したガーゼケットは、一度洗濯しただけではかたかったので、驚きました。
これからたくさん使うにつれてもっと柔らかくなるのが楽しみです。

2019-07-03
この度は、お買い上げありがとうございます。

はぐまむでは、年中無休で出荷しておりますので、お急ぎの注文にも対応できるシステムとなっております。

はぐまむのガーゼケットは洗えば洗うほどガーゼが育ち、やわらかくなるのが特長です。
毛羽立ちが立ちにくい加工を施していますので、今後の肌触りにもぜひご期待くださいませ。

岡崎店 店長より

5 2019-06-11

はぐまむさんのこちらのガーゼケットは保育園用含め7枚目です。家族みんなで使い続けています!洗うたびにさらにやわらかくなり、とても気に入っています!パンダさんの柄でとても可愛かったです!毎回発送も早く助かります。

5 2019-03-27

とても可愛いです
保育園のお昼寝用に購入しました。
小さいサイズと悩みましたが、大きい方を買って正解でした!半分に折って使えば、寒い冬以外は使えるかな。肌触りもちょうど良いふわふわ〜。高い買い物だったので、大切に使います。保育園で使うので名前書く所があれば良かったです。

5 2013-05-30

満足しています!
友人の出産お祝いを迷っていたところ、はぐまむさんを見つけました。レビューが良かったのと、肌触りの良いガーゼなら安心と思い、ミニサイズとハーフサイズを贈りました。
見ていたら私も欲しくなってきて、1才の息子用に同じくミニサイズとハーフサイズを購入しちゃいました♪週末に購入したときに欲しかったブルーが売り切れてしまい、残念に思いながらブラウンを購入したのですが、週明けに在庫が復活していました。すぐに店舗に電話したところ、在庫調整されたために復活したようで、快くブルーに変更していただけました。良かった!
商品は昨日届きましたが、本当に柔らかいので、洗うともっと柔らかくなるとのことなので期待しています(*´▽`*)
レビュー特典のハンカチもブルーに合わせて下さって有難うございました!
出産お祝い用の特典は本日メール便で届きましたが、こちらは6重ガーゼハンカチでした。もっとふわふわでビックリ。だけど、5重のほうが耐久性が良さそうなので満足しています♪

5 2013-05-18

大満足です!!!
こちらのショップは、何度も利用させて頂いています。
梱包の1つ1つが丁寧ですし、商品もとてもしっかりしているので
信頼しています。お店の方々の人柄なのでしょうね(^^)
今回、たまたま年に1度のセールを見つけて大人用ハーフケットを
家族みんなで買ってしまいました。
子ども用に五重ガーゼケットのミニを買って以来、ずっと気になって
いたのですが、今回とてもお得に購入できて満足しています。
主人もまさか自分の分まで買ってあったとはおもっていなかったようで…
巻きついて喜んでいました(苦笑)
洗うとどんどんふわふわになるので楽しみです。
他でもガーゼ製品を購入したことがありますが、こちらの商品は、
丁寧に作られているので、子どもにもとても安心して使用できます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット