4.49
(2,935件)

2023/08/26
    miy7831さん
    品名:授乳クッション | カラー:ガーゼ・ショコラ
    産前準備で購入しました。まだ使用してませんが、十分高さもあり、丁度よさそうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/27
    色が
    レビューを書くにあたり何色を買ったかな?と商品ページを見ましたが、どれを買ったかわからず… 購入履歴を見たらガーゼミッドナイトでした 商品ページでは紺色でしたが、完全に濃いグレーです これはこれで私は好きな色なので構いませんがネイビーを期待されてる方はご注意ください 買ったばかりの頃はカバーをはめるのも苦労するほどのムチムチ具合でしたが2ヶ月くらいでかなりへたってきます 日に日に重くなる赤子を1日何度も乗せるのですから、仕方ないのでしょう このへたり具合の早さだと、お座りの補助には使えなさそうだなと思いました 元々お座りの補助は期待していないので私は気にしません 見た目はソファに無造作に置いてあっても部屋の景観を損ねず、とても可愛いです
    注文日:2023/05/14
    2023/06/27
    カバーが小さい
    出産前準備で購入。 カバーを付けるのに苦戦しました。生地がビリッといかないか焦った。笑 伸びない生地で、かなりパツパツなので洗ったらさらに縮んでカバーを装着するのが難しそうです(^^;; 腰にフィットして、弾力もあるので使い心地は良さそうです!
    注文日:2023/06/25
    2022/07/23
    daisynaraさん
    本来の使い方とは違うのですが,老犬の姿勢保持のために買いました。大きさピッタリでした。安かったので汚れたり破かれたらリピートします。
    注文日:2022/07/20
    2022/11/13
    sherryleonさん
    授乳が楽になりました!
    授乳の際普通のクッションだと滑ってしまうので専用の授乳クッションが欲しくて購入しました。Instagramでフォローしている方が使用しており、キナリを購入。分厚さがすごいです!カバーは口コミの通りピッタリ目で入れるのはコツがいりますが、むしろこっちの方が体にフィットしてくれるので良いです。第一子なので価格もお手頃なのも嬉しかったです。本当に授乳が楽になりました!!!ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2023/03/15
    ハイジ@さん
    授乳クッションはボタンで止める物はとても面倒だという友人のアドバイスで、こちらを出産準備で買いました。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/15
    Riri1007さん
    可愛い!
    厚みがしっかりあり、沈まないのが良かったです! チェックブラウンを購入しましたが、インテリアにも馴染む柔らかい色でとっても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2023/02/08
    2022/10/12
    可愛くて実用的
    10日の夜に注文し、12日のお昼には届きました!綿がパンパンでカバーをかけるのに少し苦労しましたが、いざ授乳に使ってみると硬さも高さもちょうど良く、力を抜いて授乳することができました。 赤ちゃんも心なしかいつもより落ち着いて飲んでくれている気がします。 横腹にもフィットして抜けたりずれたりしないので良かったです!お腹に装着したまま歩けるほど私の体型にはフィットしました。笑 デザインもかわいくて大満足です。 (泣く娘に急かされ急いで使ったので、写真ではクッションが上下逆になってますが問題なく使えてます!笑)
    注文日:2022/10/10
    2022/09/29
    妊娠時に西松屋で購入した抱き枕兼授乳クッションは、抱き枕として使いすぎてへたれてしまっていたので、今回授乳クッションとして購入しました。厚みもしっかりあり、簡単に腰にもフィットしてくれるため大変気に入っています。 ボタンでとめる別な授乳クッションは、とめる手間があったので。 チェック柄も色味も好みです。
    注文日:2022/09/27
    2022/05/20
    0702maiさん
    授乳クッションはあると便利ですね!
    1人目の時は使用しませんでしたが、2人目の赤ちゃんが小さめ赤ちゃんだったので購入させて頂きました。 クッション等で代用していましたが、やっぱり授乳クッション買って良かったです!とっても授乳しやすいです♪そしてブラウンチェックとっても可愛いです☆
    注文日:2022/05/10
    2022/11/13
    わらび425さん
    授乳クッション
    特ににおいも気になることもなく、厚みがあり、丸洗いできるところも良さそうです。 色味も、写真で見た通りでした。 今9ヶ月なので産後使うのを楽しみにしてます。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/10
    出産準備品で購入♪
    1月上旬に出産予定のため、自分用に二重ガーゼ フラミンゴを購入。写真では少し分かりづらいかもしれませんが、色合いも優しく気に入っています。 今はクッションも綿でパンパンですが、おそらく使用していくうちに、段々と綿がペチャンコになると思うので、その際は自分で綿を継ぎ足そうと思います。あと敢えて言うなら、糸が解れていた部分もありました。(気になる程度ではありません。) 重宝しそうな商品なので、買って良かったです!
    注文日:2022/12/05
    2022/10/23
    ほむわとそんさん
    入院中、やっぱり授乳クッションほしい!会陰痛いからドーナツ座布団がわりにもしたい!wって思い立って注文しました!すぐ届いてよかったたすかる… 楽天パンダのダンボールにみちっと詰まって届いたのかわいかった(笑)カバーもなんとかつけられました!ムチムチのあかごのようでした(笑) しっかり綿が詰まってていい感じです!シンプルなのもいい。やすいし
    注文日:2022/10/21
    2022/09/15
    ももんRさん
    肉厚でしっかり!!
    第1子で両手が酷い腱鞘炎になり抱き枕としてではなく授乳クッションとしてヘタらず肉厚でしっかりした作りの物を前提で探していました。 まだ出産前ですが十分肉厚で高さも出せるので良さそうです!デザインも可愛いです。
    注文日:2022/09/05
    2023/03/01
    ちゃん1097さん
    生まれる一週間前に購入しましたが、 すぐに届きました! カバーの色も沢山あって悩みました。 二人目の子に使います^_^ こらから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/02/20
    2022/10/20
    sucreparfumさん
    お値段以上です
    想像よりしっかりしたものが届きました。 枕にしても良いですし、授乳中は大活躍です。 良いお品物をありがとうございます。
    注文日:2022/08/24
    2013/11/29
    ぴー+゜さん
    お買い得~!!
    授乳クッションはなくても別に大丈夫ですが、やっぱりあると便利。なのであまり高くないものを探していました。そのくせ、決して安っぽくなくお家のインテリアに馴染むものを求めていましたw こちらは、まさに生地感が安っぽくなく、家に置いても部屋のインテリアに馴染むし(おしゃれな家に住んでいるわけではありませんが、ベビーのものだからとキャラクターもの等はあまり置きたくなかったので(^^))、気に入りました。 ナチュラルテイストで落ち着いた色味のチェック柄です。全面チェックではなく裏側は無地なところもいい! ブラウン購入ですが、ショップの画像通りの色、形でした! 届いたときは、かなりボリューミー!?とか思いましたが、使いだしたらちょうどよかったです。 わたしの載せている画像は、使用4ヶ月、しかも大人が座ったり枕にも使ってかなり乱暴に使っているものですwなのでさすがにボリュームはだいぶ減っていますが、それでも全然使えます。ちなみに、子どもを座らせるのにも大活躍しています!枕としての使い心地もかなり良いです☆ 落ち着いた色柄やナチュラルテイストが好きな方に絶対おすすめ! このお値段でこの品質は期待以上でした☆
    注文日:2013/10/27
    2022/03/28
    二重ガーゼグレーを購入。 しっかりとした厚みがあるので使いやすそうです!商品画像は薄い青紫が若干混ざったグレーに見えてたのですが、実物は普通の薄ーいグレーでした!シンプルで可愛い色味です。 一度赤ちゃん用洗剤で洗って装着してみましたが、表面の見た目が若干ポソポソしてるので、すぐ毛玉にならないといいかな。触り心地は良いです! 他の方のレビューにもありましたが、カバーをつける時パツパツなので、破れないように慎重につけました。 これから生まれてくる子用でまだ使ってはないので星四つです。 1ヶ月使ってみて、使いやすかったら星五つに変更します!
    注文日:2022/03/24
    2012/11/13
    お買い得でした☆
    買ってよかったです! 産後にやっぱり必要だと思い購入しました。 が、思いのほか肩こりがひどくなり、お店の方に無理を言って着日を早めて頂き大変助かりました。 迅速な対応でとてもよかったです。 金額は安いのにクッションはしっかり弾力があり重宝しています。 おすすめです☆
    注文日:2012/11/08
    2019/05/28
    お手頃 シンプル
    只今生後4800gほどになったべびちゃんの授乳に、退院後から毎日使っています。 重くなってきているので多少のへたりはありますが(私もしょっちゅうよりかかっているし)まだふかふかです。 真ん中がややへたっているのですが 高さがやわらいだ分、 べびちゃんが寄りかかってスヤスヤ寝たりしています。 (くぼみにタオルを入れたりしています。) 飲んでるときにウンチをすることが多く、 2度、オムツから漏れてカバーを汚したので、 洗い変えのカバーも買っておいて良かった! (カバーしてないとややツルツルなのでカバーしてたほうが安定します) 落ち着いたピンクでお気に入りです。
    注文日:2019/02/27
    2016/07/31
    可愛い
    ブラウンを購入しました。部屋にも馴染む色で可愛いです。 主に0ヶ月の息子の授乳時に使用してますが、ソファに座って雑誌を読む時や昼寝の時の枕代わりにもなって便利です。
    注文日:2016/07/23
    2015/11/06
    オススメです。
    授乳クッション、同じ色と柄の円座クッション パープルの替えカバーを購入しました。 お値段以上!落ち着いた優しい色合いです♪ クッションもしっかりしています。 発送もとても早く梱包も丁寧、言うこと無しです。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/06
    かわいいっ
    3ヵ月半の息子。6.8kgを超え、授乳の時に支える手が限界で、今更ながら授乳クッションを買うことにしました。パープルを購入!可愛い色です。ファスナーの部分も剥き出しにならないようにしてあって、いいと思います。高さは思ってたより、高いかな。授乳の前に、膝の上に置いて、息子をスポっと入れると、なんと おとなしくしてました!いつもは、バタバタ忙しい子なのですが、フィット感が良かったのでしょうか。。授乳以外にも使えそうで今後に期待です。
    注文日:2015/11/02
    2015/03/07
    店頭で見てもお値段の割にピンと来るものがなく、ならばお安いもので試してみようとクチコミの良さに惹かれてこちらを購入しました。 実物、程よい硬さと厚さを求めていたのでピッタリでした。 ギンガムチェックも画像で見るより落ち着いたお洒落な印象です!使ううちにへたってくるかもしれませんが、その時は買い直しも良いなぁ~というコスパでした。
    注文日:2015/03/04
    2021/09/24
    mega87さん
    使いやすい
    産院で使ってたお高い授乳クッションは生地がツルツルで赤ちゃんが滑ってしまってやりにくかったので、こちらのデニム風を購入しました。 お安くフカフカの授乳クッションを買えて満足です♪
    注文日:2021/09/08
    2017/09/01
    v_akiさん
    授乳が本当に楽!お座りも心地良さそう!
    値段が安かったのでそこまで期待してなかったんですが、まず授乳クッションなだけに本当に授乳が楽になりました。 中にしっかりと綿がパンパンに入っていて、厚みが結構あります。 私はソファに座ってこれを体に挟んで乗せて、ベビを乗せて、両手でパソコンゲームとかやりながら授乳してます(笑)♪ まぁ授乳クッションなので当たり前っちゃ当たり前かもですが、プラスしてもう1つ購入して良かった点がありました。 私はミルクと混合なんですが、授乳後ミルクを作りに行く際、必ずソファかソファ横のベビベッドに一度寝かせてミルクを作りに行ってたのですが、置いた瞬間良くギャン泣きしてましたが、こちらをソファの上に置いて、真ん中にベビ置いて(お座り)させてからミルクを作りに行くと、滅多に泣かなくなりました! (ウトウトして、そのまま寝ちゃうことも多々ありました。) これは購入前には予想してなかったプラスの良い事です! 値段的にも安かったし、毎日使ってますがヘタレないのも良かったです。 これはオススメです!(ただし、体系太いと体に挟めない可能性は高いです。)
    注文日:2017/08/04
    2013/05/30
    出産準備としてブラウンを購入しました。 とってもしっかりした厚みがあり、丸洗いもできる! この安さ&質は他で見たことがありません。
    注文日:2013/01/25
    2012/07/12
    coloflowerさん
    出産準備で購入しました。男の子の予定なのでブラウンにしました。画像よりも落ち着いた色でした。 弾力も結構ありそうなので長い間使えると良いなと思います。
    注文日:2012/07/02
    2009/08/04
    ちゅんぱあさん
    もうすぐ生まれる赤ちゃんの授乳に
    パープルを購入しました。もうすぐ赤ちゃんが生まれるので、まだ未使用ですが、1800円とは思えない作りで、色も落ち着いているので、愛用すると思います。 お店の対応も配送も迅速なので、今後も気になるお店を見つけることができました。
    注文日:2009/07/15
    2017/09/09
    napoo0084さん
    満足してます!
    授乳クッションとして他店で購入したものが使いにくく、こちら購入しました。 まず、何より発送手配が早い!注文して1時間たたずに発送手配のメールが届きました。 商品の感想。サイズ感も良く綿もしっかりつまっています。2週間ほど使用して購入時と比べると綿も多少へたりはしてますが馴染んだ感じで使いやすいです。この値段なら洗い替え、買い替えもしやすく大満足! カバーの色はピンクにしましたが、くすんだ淡い霜降りピンクで気に入りました!
    注文日:2017/08/29