• ルナるさん
  • ルナるさん

5 2021-05-29

10年ぶりのリピ!
10年前に最初の子に使わせて頂きました。
お気に入りになり過ぎて、ボロボロになるまで握った品です(^o^)
この度、10年ぶりに第二子を授かり、またこれを使えるのが楽しみです♪
相変わらず可愛いし、赤ちゃんにピッタリのサイズで、お腹にかけるの&ちょっと包むのにちょうどいいですね!

2021-06-08
いつもはぐまむをご利用頂き、
また当店商品を長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

上のお子様にも気に入って頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらの商品は洗うほどにふっくらと柔らかくなっていく商品でございますので、
ぜひこれからもご家族皆様にたくさんご使用いただければ幸いです。

今後もはぐまむはお客様へより良い商品をお届けできるよう尽力してまいります。

またご利用頂けることを心よりお待ちしております。

はぐまむスタッフより

5 2021-05-01

持ち歩きに便利です
とても可愛いデザインで、気に入りました。とても肌触りのいいガーゼケットです。双子の孫に色違いで、購入しました。

4 2021-04-23

可愛いい。
発送も早くて、商品も可愛くて良かったです。パンダ好きな孫にプレゼントです。

• slkkさん
  • slkkさん

5 2021-02-02

グレーのパンダを購入して、出産のお祝いに渡しました。優しい色合いで、気に入ってもらえました。

5 2021-01-03

知り合いの娘さんが出産し、お返しを気にしないですむ程度の御祝いを探していたので、価格的にも、使い勝手的にも丁度良いものが見つかって嬉しかったです

5 2021-06-01

リピートです。以前購入してとても良かったので、同じものをと再入荷を待って購入しました。肌触りもよく大きさも小さすぎず大きすぎずとても良いです☺

5 2021-05-31

ふっくらのりものを購入しました。かわいいです。2ヶ月半の赤ちゃんに使っています。洗い替えの購入もしたいです。

5 2021-01-26

リピートです。娘がガーゼケットをよくしゃぶるので少しお高いなと思いながら思い切って買いましたが、大のお気に入りになったので枚数を増やしました。精神安定剤になっているので、布しゃぶりは当分やめられなさそうです笑

5 2020-11-28

出産祝いに
主人の職場の方の出産祝いにお返しが必要ない位の物を探して購入しました。
送り先の方からは大変喜んで頂いたようで、購入して良かったです!

5 2021-06-22

女の子の柄の種類も増えたらなー
色んな柄、sサイズからLLサイズ、かれこれ10枚以上購入してます。
洗うたびにふわふわで、4年経っても全くヘタレていません。
男の子は乗り物の柄が増えたようですが、女の子の柄もイチゴだけでなく、チェリーとかチューリップとか他にも種類があればな〜と思います。
以前あった無地に色の刺繍は、今はなくなったんですか?

2021-06-23
いつもはぐまむをご利用いただき誠にありがとうございます。

永らく当店のガーゼケットをお使い頂けているとのこと、
はぐまむをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お子様だけでなく大人の方にもご使用頂けているようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

生地にワンポイントの刺繍が施された「リトルフレンズ」シリーズにつきましては、
2020年を持ちまして生産終了となりました。
刺繍なしの同じ生地のガーゼケットは現在LLサイズのみ在庫があり、販売をいたしております。

また女の子カラーのご希望につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう商品品質・ラインナップの改善にも努めてまいります。

どうぞ今後ともはぐまむをよろしくお願いいたします。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

はぐまむスタッフより
  • Liyeeさん
  • Liyeeさん

5 2021-06-26

ふわふわで肌触り最高です!!
小さめで使いやすいのでもう一枚洗い替えに欲しいくらいです☆
0歳の子供もすりすり気持ちよさそうにしてます!

5 2021-06-14

出産祝いに購入しました!とても喜んでもらえました。

5 2021-07-30

ふんわり軽い!
夏場の昼寝にと買いました。赤ちゃんが自分の足で蹴ってはがして体温調節が出来るような軽さ&サイズを探していたので完璧です!ベビーカーにも付けられるので一年中使えそう。何よりふんわりしていて大人も欲しくなりました。

• yucho0721さん
  • yucho0721さん

5 2020-10-31

すぐに届いて助かりました!
洗えば洗うほど柔らかくなってオススメです!

5 2020-07-13

6月に生まれたばかりの娘にブラウンパンダを購入しました。
息子の時は本人が暑がりでガーゼケットが必要なかったため用意がなく、急遽ちょうど良いサイズを探していたところでこちらを見つけました。
一度水洗いをしただけで手触りも良く、この梅雨時の微妙な温度調節に一役買ってくれています。
デザインも他にはない可愛さがあり、とても満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット