【-6%!9/26まで】 はぐまむ ガーゼケット ...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • 6月に生まれたばかりの娘にブラウンパンダを購入しました。息子の時は本人が暑がりでガーゼケットが必要なかったため用意がなく、急遽ちょうど良いサイズを探していたところでこちらを見つけました。一度水洗いをしただけで手触りも良く、この梅雨時の微妙な温度調節に一役買ってくれています。デザインも他にはない可愛さがあり、とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • うに0222さん
  • 3 2020-05-27
  • 5重ガーゼとありますが、結構薄いです。特に柄物を選ばなかったので余計感じるのかもしれませんが、他メーカーの4重ガーゼのおくるみよりも薄く感じます。使用感はまだわかりませんが、夏産まれですし、薄い方がいいのかもしれません。早く使いたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

6月に生まれたばかりの娘にブラウンパンダを購入しました。
デザインも他にはない可愛さがあり、とても満足しています。

4 2020-04-30

毛布だと最近は暑いし、足で蹴ってしまうのでガーゼケットを探していました。優しいガーゼ素材で、夜寝るときにお腹にぴったり巻きつけて寝かせています。ずれることなく寝てくれています。

5 2020-08-25

パンダ柄
2ヶ月になった子どものためにパンダ柄を購入しました。開けたときからふわふわの優しい手触りでとても気持ちいいです。これなら赤ちゃんの肌に触れさせても安心だと思いました。新品の匂いがあるので1回洗ってから使います。

4 2020-08-07

友達の出産祝いに購入しました。
実際に見て購入出来ずに心配はありましてが、レビューがよかったのでこちらに。
友達より、質が良い!気持ちいい〜!かわいい!と大変喜ばれて安心しました。
いつか自分の出産の時にも買いたいです。笑

5 2020-07-22

孫へのプレゼントで洗濯時の予備として大変、重宝しています。

5 2020-07-06

娘用に購入しました。柔らかくて手触りが気持ちいいのか、ニギニギしながらいつの間にか眠っています。持ち運びしやすいサイズを購入したので、冷房対策として外出時も持ち歩いています!

4 2020-06-30

生後2カ月の赤ちゃんに使用するために購入。サイズもぴったりで、模様も可愛く、気に入っています。ただ、洗濯するとシワシワになるため、星4つに。

4 2020-05-16

可愛いデザイン
デザインやサイズで迷いに迷ったのですが、
パンダ柄は色も落ち着いているので男女関係なく使えるから良かったです。

• aya4660さん
  • aya4660さん

5 2020-03-25

良いです
大人ですが
夏用の膝掛けとして使うつもりです。
バックに入れてもかさばらないし
洗えるし清潔に使えそうです。
カラーもシックな茶系で
高価に見えます(^_^)

• fum38さん
  • fum38さん

5 2020-03-22

可愛い!
のりもの柄を4ヶ月の息子用に購入!
とても可愛くて触り心地がいい!
お昼寝の時や少し肌寒い時にお腹にかけるのにちょうどいいです。
これからの季節に大活躍してくれそうです!

4 2020-02-21

今回は職場の先輩が産休に入るのでプレゼント用に購入しました(*^-^*)
発送・到着までが速くて嬉しかったです(^^)
私の子供がこのガーゼケットのMサイズを使っていて、触り心地がいいのかよく顔を埋めています(*´∀`)
先輩の子供にも気に入ってもらえるといいな…(*´ー`*)

5 2020-02-18

可愛いです!
お孫さんが産まれたので、いちご柄と乗り物柄をプレゼントしました。
柄も可愛いし、色も綺麗でとても喜んでもらえました。発送も早くて助かりました!

• 6343511さん
  • 6343511さん

5 2020-01-29

気に入っています。
上の子にも数年前に違う色を購入し、毎日使用しているお気に入りにったので今回下の子が産まれたので購入しました。画像ではネイビー×グレーのグレーが明るかったのでもっと白っぽいのかなと思いましたが茶色っぽいグレーです。
上の子のがほつれてきたのでボーダーのSサイズをまたぜひ作ってほしいです!

5 2019-10-22

おしゃれさ!
ベビーカーのブランケット用にネイビーを購入しました。とってもお洒落でベビーカーも引き立ちます。買って良かっです。

5 2019-10-08

とっても良い
肌触りがとてもよく、リピートで買いました。良い買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット