はぐまむ おむつ替えシート おむつ替えマッ...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

フラワリーのクリームとピンクを購入しました。
新生児用(小さめ)の紙オムツがサイズアウトする頃にオムツもれが続き、大量のタオルを洗濯することになったのをきっかけに注文。
小さめサイズで使い易く、直ぐに洗い替え用に追加注文しました。
可愛いデザインでおくるみの中からチラ見えしているのもかわいかったです。
今は吐き戻しが多くなったので、おやすみの時に枕の下に敷いてダブル使いしています。

2019-12-06

こちらのおむつ替えシートはコンパクトで持ち運びに便利なタイプでございますが、
お出掛け先のおむつ台サイズにぴったりな、くるくる丸めてホックで留められる
45×70cmサイズのおむつ替えシートのご用意もございます。

もしも、全身入るタイプのおむつ替えシートも欲しいな。となりましたら、
是非45×70サイズご検討くださいませ。

おむつ替えの際の汚れ防止の強い味方として育児を応援するグッズですので、
ぜひご活用いただけますと幸いです。

今後ともhugmamuをよろしくお願いいたします。

はぐまむスタッフより

5 2020-08-10

良かったです。
10月に出産する姪っ子にプレゼントしました。
肌触りも良かった様で、とても喜んでました。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-08-06

夜間かオムツ替え時とお出かけ用とストック用と3枚購入。体の半分しか入れなかったのでお家で使おうと思っています。対応も早くにして下さりありがとうございました?

• cokoparさん
  • cokoparさん

5 2020-05-16

大きくなくていい
子供が産まれるので外出先でのおむつ替え用に購入。
持ち運びしやすく広げやすいのでこちらのサイズを購入して正解でした。お尻の下だけひいてます。
新生児なら縦向きにも収まるので成長して大きくなっても十分使えそうです。

• arata*さん
  • arata*さん

5 2019-12-19

お花柄が可愛い!!
ピンクのフラワーは想像どおりのお色味でした!
オムツ替えが楽しみになりそう!!

5 2019-11-21

買ってよかったです!
程よい大きさで見た目も可愛いです。
しっかり防水できそうです。値段も手頃で買ってよかったと思います!

5 2020-09-12

お出かけ用に使いやすそうなサイズ間でよい。
荷物もかさばらずでよいです。
パイピングの柄とカラーも可愛くて良かったです。

• ぬぅ5さん
  • ぬぅ5さん

5 2020-07-23

おすすめ
サイズ感がちょうど良いです。汚れたときにこの大きさだど手間がかからなくていいです。2枚購入しましたが、正解でした^^

4 2020-02-07

思ったより……
迅速な対応でよかった。
だけど、思ったよりも小さめなのが残念。
持ち歩くにはコンパクトになるからいいけど、もう少しおおきいのにすればよかった。

5 2020-01-08

良いです
大きいサイズを1枚買いましたが、こちらの小さいサイズで事足ります。
子供が大きくなれば、サイズが足りなくなるかもしれないですが、、、
デザインも可愛く、かさばらないので重宝します。

4 2019-12-21

可愛い
色合いが可愛いです。
またコンパクトになるのでありがたい。輪ゴムで留めて持ち歩いています。畳む時に広がらない紐の様なものが付いていると使いやすいです。

2020-01-21
この度ははぐまむをご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある商品の中から当店のおむつ替えシートをお選びいただき嬉しく思っております。

また、折り畳み用の留め具についての貴重なご意見、ありがとうございます。

最もコンパクトなこちらの48×35サイズにはございませんが、
45×70サイズのおむつ替えシートは折り畳み用のひもがついております。
外出先でのおむつ替えの際にマットが汚れてしまっても、
汚れた面を内側にしてくるくると畳んでいただくことで、他のお荷物を汚すこともございません。
用途に合わせて使い分けていただくのもおすすめです。
ぜひご参考くださいませ。

皆さまの貴重なご意見を参考に、今後も皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。

またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

はぐまむスタッフより

5 2019-12-12

毎日3枚保育園に持っていくので全種類ゲットしました!よく洗うし裁縫のしっかりしたものがいいと思っていたので、ぴったりでした!きちんとパイピングしてあってじょうぶにできています

• yyht0121さん
  • yyht0121さん

5 2019-11-17

迅速な対応ありがとうございました
色もかわいくて満足です

4 2019-11-12

小花柄が可愛いかったです。薄いので持ち運びに便利で、オムツポーチの中にも折りたたんで入ります(^^)洗い替えに2枚購入しました。

5 2019-10-31

愛犬のおねしょ対策。
洗い替えに今回も追加購入しました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ替えマット