はぐまむ 敷きパッド 日本製 クリーム 保育...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

わりと厚みがあるし硬めに感じましたが使う保育園で使った息子はふわふわで気持ちよくてすぐ寝ちゃった!と言っていたので買って良かったと思いました。

4 2020-01-12

保育園のお昼寝用に2枚購入しました。今使っているものが、数ヶ月で中綿がヨレて、凸凹の感触になってしまい…。レビューで高評価だったこちらの商品にしました。ナチュラルなカラーは気に入りましたが、子ども2人なので、どちらの物かすぐにわかるように、カラーバリエーションがあるといいなと思いました。長持ちしてくれることを期待します。到着はとても早く、お得に買えて良かったです。

4 2020-07-11

9月に産まれる子どものために購入しました。まだ実際に使用していないですが、肌触りも良く日本製なので安心して使えそうです。色は黄色味が強めのクリーム色という感じです。
良いお買い物ができました!

4 2020-07-09

再度購入しました。色合い、肌触り、気に入りました。ベビーの敷きパットとしては利用していませんが、役にたっています。

5 2019-10-23

肌触り良く、安心して赤ちゃん寝かせられます(^^)よく安くなってるので嬉しいです!

4 2020-04-05

フワフワ
保育園で使用するために購入。
厚手でフワフワです。

4 2020-03-07

保育園のお昼寝用として2枚購入しました。
結構厚みがあって触った感じはごわごわしてますが、汗は吸いそうです ^_^
発送がとても早くて助かりました。

4 2019-10-20

いい感じ
届いて袋を開けた時に少し硬いかな?と思いましたが、洗濯したら柔らかくなりました。
今のところすやすや寝てくれています!
防水がついてるやつと迷いましたがしばらくこちらで様子をみます。

• aki7462さん
  • aki7462さん

4 2019-10-14

汗っかきの娘のために購入。思ったよりごわごわしてますが気持ちよさそうに寝てるのでいいかな。

5 2019-10-03

まだ使ってないけど、厚くて暖かそう〜質もすごくいい〜おススメ

5 2018-11-06

別ショップさんで買ったお布団セットに同じようなものが付いていて、洗い替え用に同じものをもう1枚買おうかと悩んでいましたが
こちらは日本製で厚みもありフカフカ、肌触りも良く、値段は少しこちらの方が高かったですが、こちらにして良かったです。
ヨダレと汗と涙と吐き戻しと、、とにかく汚れるので一番上に敷いて頻繁に洗って使ってます。
結果、持っていたものよりこちらの方をメインで使っていて、もう一枚は乾かなかった時のスペアになっています。

5 2019-06-24

子供の保育園用に買いました!満足です!!

5 2019-09-06

注文した翌日に届きました。
発送が非常に早くて助かります。
洗い替え用に2枚購入しました。まだ赤ちゃんは産まれてませんが、ふかふかの生地でこれからたくさん活躍してくれそうです。

5 2019-08-25

息子の保育園用として購入。
フワフワで気持ちいい肌触りです!

2019-09-17

こちらの敷きパッドは、肌にあたる部分は綿100%日本製素材、厚みがあり、ふんわりしているにもかかわらず、すぐ乾くという優れものです!

保育園のお昼寝時間がお子様の大好きな時間になると嬉しいです!

今後ともhugmamuをよろしくお願いいたします。

hugmamuより

5 2019-07-21

ふわふわ
この時期、汗っかきな子供に購入しました。
厚みもしっかりして、ふわふわで気持ちいい肌触りです。
が、購入した翌日から15%オフになっていたのを知ってショック…。
もう少し待って買えば良かったけど、商品としては大満足です。

2019-07-25
この度は、お買い上げありがとうございます!

しているにもかかわらず、すぐ乾くという優れものです!

これらかの暑い時期、大活躍できる商品です!

今後ともhugmamuをよろしくお願いいたします。

hugmamuより

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ