はぐまむ ガーゼハンカチ 日本製 三河木綿 ...(はぐまむ hugmamu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-26

大好きなハンカチです。
花柄の縁取りが可愛らしく、ガーゼもふんわり。
洗面器で水通ししたり 手洗いしたり、洗濯機ではネット使用で 大事に扱い フンワリが長続きするよう大事に使います。

4 2019-03-22

かわいいです
こども用に購入しました。小さくて、ふんわりして、使い勝手が良いです。

5 2019-02-28

すっごく可愛い!!!
3歳の娘の保育園用に買いました。すっごく可愛いし、ふわふわで大変気に入りました!!(^^)

5 2019-02-16

ふわっふわのハンカチです!
子供が喜んで使っているので
追加で購入しました。
商品発送もとっても迅速で
次の日には届き、感謝しています。
ありがとうございましたm(_ _)m

• CHANEL?さん
  • CHANEL?さん

4 2011-07-13

かわいい!
実際届くと、カラーは画像のままの感じですが、広げると面積の違うタータンチェックの組み合わせ?のような画像からは想像していなかった柄でした。とてもかわいいです。
これで1枚200円は安いと思います。でも私はもっと薄いのを期待していたので☆一個減ですが、商品自体はしっかりとしているのに柔らかで、☆5個です。
開いた画像を載せることをお勧めします!

4 2008-07-18

送料対策のために購入。チェック柄の方が私は好みです。でも安いし満足!

5 2007-03-14

メール便が利用できてありがたかったです^^
商品もとてもかわいかったです♪

• Hirotokoさん
  • Hirotokoさん

5 2018-06-29

とても可愛くて実用的♪
発注した次の日には届いたので、丁寧なのにスピーディな対応にビックリでした。
数少ないデザインの中で選んだにも関わらず、とても可愛くて、しっかりした縫製のガーゼのハンカチを手にする事ができました♪
とても愛情込めて丁寧に作られた
とても良い品を作られる、
こちらの商品をこれからも、
使い続けたいなと思います。

5 2009-08-24

お出かけ用
赤ちゃんとお出かけの時、口周りを拭いたりするのに、かわいいとうれしいなあと思い、購入してみました。送料無料で、赤字だと思いますが、ガーゼケット購入の際と同様に対応がよく、商品も気持ち小さめですが、厚みがあって柔らかく、かわいいのでお出かけの時ちょっと自慢できそうです。実際に使用してみて良かったら、チェック柄の方も購入したいです。

5 2018-04-11

リピです。期間限定でお得に買えました。今はガーゼハンカチがいくらあっても足りないくらい子供のよだれがすごくていろいろ取り寄せて楽しみます。

5 2015-03-20

思ったより厚みのあるガーゼハンカチで、画像よりも落ち着いた色合いに感じました。子供たちの園の制服のポケットになんとかおさまりそうです。品物の取り扱い方が同封されているのも良かったです。
欲を言えは女の子二人なのでグリーンではなく他のカラーの組み合わせ(例えばオレンジやイエロー)があればうれしいですね。

• VM1629さん
  • VM1629さん

5 2013-08-13

お出かけ用に購入しました。作りがしっかりしていて、肌触りも良いので気に入っています。

4 2012-08-16

汗をよく吸う
吸水性の良いガーゼハンカチです。もう一回り大きい商品だったら、満点でした。

5 2007-02-05

ふんわりと肌触りが良いです。大人用にはちょっと小さいと思いますが、子供用(保育園に持っていくおしぼり)には丁度良い感じでした。洗濯回数も多いので、しっかりした作りはありがたいです。

5 2018-06-18

毎年夏に買い足ししています。
汗っかきの私にはピッタリなハンカチです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ガーゼハンカチ