■送料無料■2019年製 グッドイヤー スタッ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

即装着できました、快適です
申し込んでから直ぐに配送頂けました。
車体色は白なのでブラックホイールとの組み合わせで
メリハリが効いて結構気に入っています。
まだ雪上での走行は経験してませんが、アスファルトでの
走行には不安はありません。

5 2019-11-09

Nボックス用に購入。梱包が丁寧で値段も安く商品が品切れになる前に購入できてよかった!

5 2019-10-07

梱包もすごい丁寧でした。何より驚いたのは対応の早さでした。
また購入したいと思います。

5 2019-10-02

配送も早く、梱包もしっかりしています。まだ装着してませんが、バランスもとってあるようですし文句なしです。
地元ではこの値段でかえません。

4 2019-08-24

まだ履いてませんが満足です。
スタッドレスタイヤを安く購入できたことに満足。
タイヤはネットが一番。

5 2019-08-17

満足です
数セット購入した中で、子供用にと思ってましたが?予想に反し子供が別のを選んだので自分用に使用します
車にも似合って結果オーライでした

5 2019-03-16

シルバーの軽に取り付けました。
クロのホイールが似合う。
価格も安いし、大満足

5 2019-03-14

早い対応で助かりました。二度目の購入安心。

5 2019-03-06

安くて良い!
Nボックス用に購入しました。安くて良いです。ブラックも光沢があり、カッコいいです。
しかし、洗うのは大変なんで、洗車をマメにする人にはお薦めです。

4 2019-02-11

センターキャップの赤がワンポイントです。

5 2019-02-04

かっこいい!
スタットレスタイヤが劣化したので、買い換えました!とてもいいと思います!
ホイールが黒でかっこいいー、雪が降る前に届いたのでよかったです!感謝します。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2019-02-04

アルミホイール付でこの値段ならお値打ちです。
まだ取り付けしていませんが、雪国ではないので保険みたいな意味合いで購入しました。

• SO5さん
  • SO5さん

4 2018-12-26

なかなか良い商品です。
家族も喜んでおります!

5 2018-12-16

満足
ホイールが黒なので、スポーティで
カッコいい!
純正にスタッドレスを履かせてこのホイールを普段履きに…

5 2018-12-07

大変良い商品です。十分満足のいくものでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット