■送料無料■2019年製 グッドイヤー スタッ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marubeeさん
  • marubeeさん

4 2018-01-14

快適ドライブ
遅くなってしまいましたが 商品の感想などを
まだ雪は降ってないので 雪道走行での効果のほどは 何とも言えませんが
普通に乾いた路面走行においても 全く違和感なく快適に走れます。
まあ 雪の多い地域 ではないので これで 十分だと思います

5 2017-12-28

即装着できました、快適です
申し込んでから直ぐに配送頂けました。
車体色は白なのでブラックホイールとの組み合わせで
メリハリが効いて結構気に入っています。
まだ雪上での走行は経験してませんが、アスファルトでの
走行には不安はありません。

5 2018-01-25

コスパが良い
ホイール付き4本セットで安く購入できて良かったです
バランスもばっちりで振動もなく快適です
関東の平地で使用なので先日の大雪でも不安なく走れました

5 2017-11-28

ホイルが黒で良かった。
タイヤ ホイル付きでこの値段で良かったです。
車が黒なので、ホイル付けても違和感無しとても良かったです。
1年オチ?のタイヤですが行き降っても問題ないはずです。
ありがとうございます。

4 2018-01-20

スタッドレス購入
今まで横浜、ブリジストン、オートバックスPBを使用し初めてアイスナビ6購入しました。南会津へ今シーズン2回スキーへ行きました。ff車ですが雪道の坂など特別問題ありませんでした。(凍結路は走行していません)価格も安くコスパさいこうです。

5 2019-08-17

満足です
数セット購入した中で、子供用にと思ってましたが?予想に反し子供が別のを選んだので自分用に使用します
車にも似合って結果オーライでした

5 2019-03-06

安くて良い!
Nボックス用に購入しました。安くて良いです。ブラックも光沢があり、カッコいいです。
しかし、洗うのは大変なんで、洗車をマメにする人にはお薦めです。

4 2018-01-24

満足です
最強寒波の積雪にも十分です
型落ちでないから、タイヤが柔らかくしっかり掴みます

5 2017-12-09

これで安心w
約2週間ほどで届きました。シルバーの車にブラックホイールが似合うか心配でしたが、
ばっちりでした。

5 2019-03-16

シルバーの軽に取り付けました。
クロのホイールが似合う。
価格も安いし、大満足

5 2019-10-02

配送も早く、梱包もしっかりしています。まだ装着してませんが、バランスもとってあるようですし文句なしです。
地元ではこの値段でかえません。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2019-02-04

アルミホイール付でこの値段ならお値打ちです。
まだ取り付けしていませんが、雪国ではないので保険みたいな意味合いで購入しました。

• omega0417さん
  • omega0417さん

5 2018-01-14

丁寧に梱包されてました!
商品到着までに1週間かかりましたが、冬の繁忙期にしては早いのかなと思う!
梱包がしっかりされていました。
値段も安いので大満足です!

• zakoteruさん
  • zakoteruさん

5 2018-11-26

十分
ボディーが黒なので合わせました。まだ入れ替えてませんがなかなかカッコいい。
タイヤの性能は心配してません

5 2018-12-16

満足
ホイールが黒なので、スポーティで
カッコいい!
純正にスタッドレスを履かせてこのホイールを普段履きに…

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット