軽トラック 軽バン等に■送料無料 2019年製...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

コストパフォーマンス最高!
スタッドレスタイヤアルミホイールセットでこれは安い!
急いではなかったんだけどすぐ届きました。
仕事用軽バンに取り付けました。
アルミホイールだからカッコよくなっちゃった(笑)

5 2019-12-23

良いお店ですよ
親切な対応で、かなり気に入りました‼️次に買うときも、このお店で買います😉

• ageやんさん
  • ageやんさん

4 2019-12-09

軽トラ用で購入しました。
梱包も丁寧にされていて非常に安心しました。
ショップに少し質問したい事がありメールさせて頂きましたが素早く回答が届き助かりました。

• 01050602さん
  • 01050602さん

5 2020-01-16

オススメします
安くて製造月も余り古くなくオススメします。

5 2020-01-03

満足です。
過去何度もマルゼンさんにはお世話になっていますが、タイヤ、ホイールは勿論言う事ありませんが、いつも早い発送、丁寧な梱包で言う事ありません。またお世話になると思うので、宜しくお願い致します。

5 2019-11-22

安いです!
大手某車用品では同じ商品でもプラス一万数千円だったのでお安く購入出来て良かったです!これからはこちらのお店で購入致します

4 2019-09-13

軽トラによく合う
ていねいに梱包されて送られてきました。
有り難うございました。
冬になったら履くのがたのしまです。

5 2019-01-14

本番での実使用に期待します。
良い品をありがとうございました。
自力で4本交換して走っています。初めてのスタッドレスなのでその走行感覚の違いがよくわかりました。
普通路面ではスタッドレスを履いているという意識さえあれば、何ら問題ないものです。
まだ凍結シーンに遭遇していないので、ある意味それを楽しみにしています。
価格ともに良い品をありがとうございました。

5 2019-01-08

良い
新品のスタッドレスで、ホイルも付いてこの値段は、満足です。また利用させてもらいます

• 平民4302さん
  • 平民4302さん

5 2018-11-30

ハイゼットカーゴ用にスタッドレスタイヤ ホイールセット(145R12 6PR)を購入しました。
梱包もしっかりしていて、店の対応も迅速でした。機会があれば、また利用したいです。

5 2017-11-19

いつもながら丁寧な梱包
155/65R14サマータイヤ&ホイールセット(三菱ek用) 、215/50R17スタッドレス&ホイールセット(インプレッサスポーツHV用) そして今回こちらのスタッドレス&ホイールセット(ダイハツハイゼットカーゴ用)は親戚に頼まれ購入、これでこちらのお店で三回目の購入です。商品や商品の梱包も含めて全く問題なく安心して買えるお店です。ハイゼットカーゴ用のサマータイヤ&ホイールセットも頼まれてますので春にリピートしたいと思います。

5 2017-10-25

とてもお店の対応が丁寧で安心できました。
送られてきた商品も満足しています。

5 2017-10-19

とにかく安い
いろいろ探しました。予算の点で中々決められず、余り期待を抱かずに、楽天市場を探してみました。有りました、何処より安い商品が、しかもブリジストン今日商品が到着しましたが、申し分ありません。本当に助かりました。探せば安くてよいものがあるんですね。

4 2017-09-16

親切丁寧
サイズなどの確認電話があり良かった。サマータイヤも購入予定です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット