エクストレイル ハリアー RAV4 CX-5などに...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

エクストレイルために購入しました。
C.ヴェルヴァスポルト ナットはクロームメッキというのにしました。
タイヤの梱包も問題なく、到着後すぐにとりつけることができました。
先週、雪予報が出ていたので早急に発送してくれたんだろうと勝手にありがたく思っています。
もっと日数がかかると思っていたので、発送の連絡があって雪が降っても間に合いそうだとホッとしていました。
スタッドレスの相場や車のこと、デザイン性とかよくわかりませんが、カッコいいと思います。
お値段もお手頃なのではないでしょうか

5 2019-10-19

お値打ちでした
今日到着しました。一つ一つがしっかり梱包されており、謳い文句通り今年生産されたタイヤでした。タイヤには詳しくないので、どのブランドでも良いですが、大手量販店に比べ国産でこの値段なら大満足です。
夏タイヤや嫁の軽のタイヤもここでお世話になるかと思います。

5 2018-01-31

ホイールもタイヤの質感も満足。
1本、1本ビニール梱包されてきた。大変大切に扱われている感じ。凍結路でもグリップ力があり安心して使える。あとは、耐久性。3〜4年後の状態が楽しみ。

5 2018-03-25

しっかり梱包
タイヤ1つ1つがシュリンク梱包されていました。
アルミホイール部分も段ボールで保護されていました。
タイヤの性能は、次の冬でわかるかな。ま、グッドイヤーなんで大丈夫かと。
CX-8用に購入です。

4 2018-09-06

良いと思います
商品自体はかなり満足できます。どんなものでもいいので保管できる袋に包装されていたらよかったなと思いました。お店の対応は素晴らしかったです。

• watatatataさん
  • watatatataさん

4 2017-11-29

コスパ良し
エクストレイル(T32)用に購入しました。ディーラーやカーショップより数割安く購入できます。タイヤも新しいものでした。荷物は1本づつの梱包でした。

5 2018-11-09

感激
ハリアーのスタッドレスタイヤを購入する際に車種、年式等を入力忘れしてしまいましたが、すぐに携帯電話にて確認の連絡をくれ、間違いなく商品が届きました。親切な対応で感激しております。ありがとうございました。

5 2017-12-11

早い対応でした。
混んでいるので納期が掛りますと連絡頂きましたが、3日位で届けて頂きました。
対応も良く気持ちよく購入できました。

5 2019-02-02

ハリアーに
今回、購入の決め手は皆さんのレビューなどを読んで買いました。
ホイルも写真と見るより良かったです
あまり雪が降る地域ではありませんが、このような値段でタイヤ、ホイルセットなら良いかな

• taka_octさん
  • taka_octさん

5 2018-11-16

けっこう安く買えてとてもよかったです。まだ使ってないけど。
効き目はわかりません。

5 2017-12-11

この値段で購入出来るとは思っていなかったので大変良かったです。

5 2017-12-07

満足
たまたまお安いときに購入できて良かったです。数日あとにはもう品切れ状態になっていました。運よく買えて良かったです。

5 2018-02-05

迅速な対応でかなりいいです🎶

• takeshi_daiさん
  • takeshi_daiさん

5 2018-04-01

格安でいい商品を購入出来て大満足です✨

5 2018-01-27

エクストレイル冬用タイヤ
エクストレイルの冬用タイヤ購入させて頂きました。到着まで早く、分からないこともサポートに問い合せて答えていただき満足です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット