200系ハイエースに■送料無料 2019年製 国...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-01

雪よ来い
200系4型ハイエースワイド用に購入、タイやもホイールも傷一つなくバッチリ。肝心の納車はまだですが、雪道を走るのがたのしみです。ホイールはベアロックDD、夏も同じホイールなので選びました。

5 2016-12-03

価格・品質非常に良いです。
価格・品質、梱包状態まったく問題なく価格も大変満足です。

5 2017-07-16

商品届きました。注文〜発送も迅速で◎
国産タイヤ&ホイ-ルが安く購入出来て良かったです。
何度とマルゼンさんで購入していますが・・・
お財布に優しいので助かります。

5 2018-01-23

良い買い物ができました
カッコよく決まります。良い買い物ができたと思います。
雪道でも、難なくスムーズに走れて安心できます。

5 2017-10-23

まだ履きませんが・・・
商品届きました。価格は手頃、品質は文句なし、現物イメージも遜色なしでした。

5 2017-12-09

いい感じでした
まだ雪道走行はしてませんが、国産2017年製でホイルつきでこの値段は安いと思いました。

5 2018-09-16

すぐに届きました。まだまだ履くには季節的に早すぎますが、値段はダントツに安いですね。とりあえずはこれで安心です。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2018-10-14

ハイエース 200系に購入
ハイエース200系用に購入しました。
迅速な対応ありがとうございます。
ホイールは、デザインなども満足できます。
スタッドレスに合わせるホイールなので、シンプルでいい感じです。
前回のホイールもこちらで購入したような気がします。
丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

5 2018-01-05

コスパも最高!
ホイルもカッコいいしスタッドレスも良く効くと思いました。

3 2017-02-13

シーズン真っ只中にして、このお値段はたすかります!

5 2016-04-14

この度はお世話になりました。
商品の注文から発送まで迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-11-06

2018年製なので
スタッドレスタイヤは生ものとのこと、適正な管理ならば数年は大丈夫らしいですが、気持ち的には新しい物の方がいいですよね。 良い買い物が出来ました。

4 2017-10-13

まだ、冬になってないので、装着していず分かりませんが見た目はよかったです。

5 2018-01-26

注文してから早く届きました。
状態も良かったです。
エアー抜けもありません。
良い買い物をさせていただきました。

5 2019-09-24

満足
梱包、スタッフの方対応凄く良く、駄目になり次第、また良くお願い致します

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット