タンク ルーミー ハスラー コペン ソリオ■...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-11

いいですよ
2017年7月に購入で、タイヤ製造週は2017年25週でした。
古いタイヤでもなかったので商品としては満足です。
気泡入り緩衝材とホイール部分はダンボールで保護し、ビニールでシュリンクした状態で届きました。梱包としては十分だと思います。
車入れ替えのため前もってこの時期の購入になりましたが、発送までは確かに時間がかかるので急を要する方には注意が必要かもしれません。

5 2017-09-03

いいものお安く
車の入れ替えに伴い納車はかなり先ですが9月タイヤ値上げのはなしもあり購入して見ました。国産タイヤにホィール付き、送料無料ということでマッチングできればコスパ最高だとおもいます。発送も思ったより早かったですし超オススメです。

5 2017-10-12

マルゼンは親切、丁寧、安い!
無事に届きました!
サマータイヤ&ホイールセットと同じに
しっかり梱包されていて良かったです。
スタットレス4本とも2017/28週でした
まだ時期的に、はき替えはまだですが
購入して良かったです。
量販店、ネットでもセット価格でこの値段は
無いと思います!おすすめです。

4 2017-11-18

ななか良さそう。
きちっと一つ一つ包装されていて良い感じで到着しました。まだ、スタッドレスを装着してないのでタイヤなどの感じはわかりません。
一つ残念な事は到着日を平日に指定していたのに土曜日に配達が来ました。
メールでは期日に到着するように送ると書いてあったのに。
だから星4つです。

5 2017-10-31

良い買い物させて頂きました。
ハスラー用のスタッドレスホイール付きを探していた所に、中々コスパの良い商品が無く諦めていたら、こちらのお店でのインチダウン、アルミ付きのダンロップを購入することに決めました。まだ履いては居ませんが、きっとハスラーに似合っていると思います、しかし純正のインチ数では高くて、コスパが悪い。

5 2018-10-16

とても良い商品でした。
値段、品質、梱包状態等とても満足しました。台風25号の影響で配送が遅れると思っていましたが、指定時間どおりの配送にびっくり。もう一台のトヨタビッツのスタッドレスタイヤもオーダーします。

• expa8370さん
  • expa8370さん

5 2015-10-21

きめ細かいサービスがいいです。
窒素充てん、黒っぽいホイールには黒いウェイト使用などのきめ細かいサービス付きで
この値段で購入できるのは安いと思います。
ホイールはLCZ010ですが、とても軽いと思いました。
これからの装着が楽しみです。

5 2015-10-09

安い
フレアクロスオーバー用 インチダウンで購入しました タイヤは2015年37週と今年の製造タイヤでした。まだ装着していませんので 装着状態 性能は分かりません。

5 2017-11-05

いつもながら(^−^)
何度か利用していますが、商品の確認がしっかりしているので間違ったものを購入する事は有りません、今回は頼まれ物ですが期日の予定通りデザインも良くとても気に入っていました、国産タイヤが入っていますので安心感が違います。

5 2019-06-11

買ってよかった
アルミ付きのスタッドレスをかなりシーズン前のスーパーセールで購入。
実際の取り付けは、まだ先だが梱包もしっかりされ、バランスもとられていたので今後はネットで購入するだろう。

5 2015-10-27

三度目のリピートです。
国産のタイヤで、フレッシュなものをとてもお買い得に買えました。
組み付け、梱包も丁寧で、いつも綺麗な状態で届いて大変満足です!

5 2017-11-27

タイヤは、ひと月前に製造されたものでした。そしてホイールがとてもかっこよく、値段の割に大満足です。メールでの問い合わせに対する対応も丁寧でした。ちょうど混む時期でしたが、迅速に出荷して下さり感謝です。

5 2015-10-04

冬支度
ハスラー用に購入しました。窒素ガス充てん、バランスもとってもらってこの価格はお買い得だと思います。梱包も丁寧にされていて問題ありません。まだ付けるのは1カ月半ほど後ですが、いい仕事をしてくれることに期待です。

• pincojiさん
  • pincojiさん

5 2019-11-30

もう3セット目になるだろうか。値段も安いし、電話対応もいいし、発送も早いし、安心して買える。おすすめ。

5 2015-10-26

実際に使用するのはまだ先ですが国産なので安心です。ホイールのデザインも満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット