■10/20はポイント5倍!■2019年製 グッド...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-29

明日は雪の予報、ギリ間に合いました!
この前の雪の影響でスタッドレスはバカ売れ状態!
そんなかかでも注文後丁度一週間で本日品物届きました。
明日は雪の予報なので帰宅後暗い中せっせとタイヤ交換完了しました。
ギリ、セーフです。
という事で、明るいところではまだ確認していませんが暗闇の中でも
ガンメタ塗装のホイールがキラリとひかりなかなかイイ感じです。
同サイズのサマータイヤと比較するとほんの少し小さくなった感じがしますが気のせいでしょうか?
いずれにしてもこの価格は他ではありませんね!

• しぶ知さん
  • しぶ知さん

5 2015-11-18

良い商品です
はじめてアルミホイールを買いました。なかなか渋い色合いで気に入りました。軽自動車の足元がぐっと映えます。多雪地帯で塩カルのサビがでますが、アルミならそれも解消されるかと思い、スチールホイールからかえました。

5 2019-09-21

早めの備え
適合確認から梱包、発送までとても満足しました。ホイールのデザイン、色、良いですね。専門店で買うのが一番だと思いました。

5 2015-11-05

ネットでタイヤを買うとは。。。。
あまりの手軽さかつスムーズさにびっくり!!
タイヤはカーショップで買うものだと思って
いたのに・・・
梱包も商品もバッチりでした。
ホイール付きではなくても考えたいと思います。

4 2017-09-17

早い!
注文後から到着までの対応が早い!
梱包状態も申し分なく、それでいてこの価格はもう販売店では買えません。
使用感はまだ冬を迎えていないので未評価のため星4つですが、信頼できる買い物でした。

5 2015-11-17

冬の準備に。
ホイルのデザインが良く。タイヤも国産メーカーで大変良い商品だと思います。良い買い物が出来ました。

4 2015-09-28

依頼通りの日程と時間で届きましたので、置く場所も確保でき、受け取ることも出来たので良かったです。初めてタイヤを買いましたが、二個づつちゃんと箱に入って届きました。210125-20150909-0328721132

5 2017-11-03

この冬のために。
タイヤ価格が上がるとの報道に早めに今年の冬用のスタッドレスを購入しました。以前もグッドイヤーのスタッドレスを使ったことがあるので、その性能には十分満足しております。

• kisisuさん
  • kisisuさん

4 2015-11-15

まだ未使用ですが、レビューを見ると評価が高いので期待しています、
店側の対応も早く、タイヤの性能がよければ次回以降も使いたいです。

5 2019-10-06

まだ使っていませんが。
まだ使っていませんが。思った通りの商品です。初めてネットでタイヤを買いましたが、まったく問題なかったです。

5 2018-10-06

アルミホイールも満足
ホイールとスタッドレスのセットを注文しました。梱包もしっかりしていて良かったと思います。
アルミは余り期待していませんでしたが、とても綺麗でこの値段は嬉しいですね。ありがとうございました。

4 2015-10-10

季節前で、安く買えてよかったですが…
街中のタイヤ販売店や量販店より安く買えて良かったです。
ホイールナットも一緒に購入しようか迷ったのですが、止めましたが、ちょっと後悔しています。夏タイヤでのナットでも使用できたのですが、やっぱり、見栄えが良くなくて、追加購入に決めました。
街中でのタイヤさんに聞いたら、「ホイール付きタイヤには、無料で、ナットは付けますけど」と言われました。どっちがよかったのかな?

5 2016-04-10

国産タイヤで安心
この価格で国産タイヤで、アルミホイールも付く。安心と満足があります。

5 2015-11-11

リピーターです。
安いので車種は変われど、もう3,4回は購入させて頂いていると思います。
今後とも、この価格帯で提供し続けて頂けるなら何度でも利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• keiji10322さん
  • keiji10322さん

5 2016-11-20

スタッドレス
安くてメーカーも気にいってます!
とても良い買い物しました!次回も購入したいです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット