■送料無料■2018年製 グッドイヤー スタッ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

届きました
とてもかわいいです、また欲しいので色々と販売していただきたい。

5 2018-01-30

思っていたスタイルに
梱包もよく、傷なく問題なし。直ぐにホイールコーティングを施工。
車が来てから即、積雪!
すぐにノーマルからはきかえて雪道を疾走した。

• ksrgh859さん
  • ksrgh859さん

4 2018-01-21

新たに軽自動車を購入したのに伴いスタッドレスタイヤを購入しました。
納期についての問い合わせに、素早く丁寧に対応していただきました。
納期についても、遅れるかもしれませんとのことでしたが、当初の日に予定通り発送していただきました。
車の屋根の色とも合っていました。

• sikeda1011さん
  • sikeda1011さん

5 2017-05-02

気に入ってます。
冬用のスタッドレス装着で購入後2シーズン使いました。オレンジ色と屋根が白のツートンカラー。ダイハツキャストに使ってます。
冬シーズンで、この白色ホイールにすると、、、標準装備のアルミホイールよりおしゃれな感じが好きです。
次の冬が楽しみになりました。

5 2017-01-07

取付完了です
ハスラーに、バッチリあいました。あとは、雪道の走りで乗り心地を楽しみにしてます。

4 2014-12-03

ハスラーの白とぴたり合ってきれいです
ハスラーの冬用タイヤにと購入しました。我が家のハスラーは,ブルーとホワイトの2トーンでGタイプですから,もともとタイヤはホワイトのホイールをはいていました。そのイメージを壊したくないので,白のホイールを探していたところ,とてもお値打ちな価格でこの製品がでていました。結果的に,大変満足しています。ホイールの白色が,ハスラーの屋根のホワイトとぴったり同じ色でした。同じ白と言っても,微妙に違う場合もあるし,微妙に違うとかえってみっともないですから。

5 2015-11-22

ハスラーの白にピッタリ
ハスラーのルーフとホールが白のタイプに乗っていますが、ちょうど良く合いました。今までタイヤはダンロップ一筋でしたが、今回はグッドイヤーで2014年の製品で、割と固くて乗り心地が今ひとつです。降雪期の2〜3週間前に履き替えると良いと聞きます。まだ雪が降らないので性能はわかりません。梱包が丁寧で発送が早く良いお店だと思います。ハスラーの夏タイヤのホイールナットがそのまま使えました。

5 2016-01-24

とっても良いです!
本日、頼んでいたタイヤが届きました!
梱包がしっかり丁寧に、入ってました。思ってたとおりでハスラーのjスタイルに、ピッタリなデザインで気に入りました!今度の休みに装着したいと思います!

5 2015-12-06

ハスラーJスタイルに装着しました!
ぴったりで大変気に入りました。まだ雪が降ってないので性能は分かりませんが
白いホイールが欲しかったので大満足です。
梱包も丁寧で良い買い物でした。

5 2015-12-06

シーズン前で忙しいかと思うのですが、質問や追加注文の対応がとても丁寧で親切でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• TOBI833さん
  • TOBI833さん

5 2015-09-19

買って当たり
走りだしも軽快
何よりPOPさがましてハスラーに合ってました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット