今がお得!タイヤホイールが全品送料無料!...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • ☆すべてに満足☆
  • 仕事が忙しく中々実店舗へ冬タイヤを買いに行くことが出来ずにいた為、少々不安は有りましたが今回初めてタイヤをネット購入しました。8,500円増しのブラックポリッシュ×ブルークリアを注文。15インチホイールは見た目小さくかわいい印象。カラーも思ったよりワルさやダーキーな印象ではなく、、スタイリッシュでスポーティーな印象!!見る角度や日の光具合いによって色の見え方が変わる独特な青光りブラッ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-11
  • 命を預けるものは顔の見えるお店が良い
  • 出費を抑えたく、探した結果これにしてみました。小品説明に書いてあることがすべて本当であればお買い得でした。納品から1週間ほど経ってからタイヤ交換しようとしたら、バランス調整用のおもりが外れてました。屋根つき保管してたにも関わらず外れるようでは、外での使用には果たして…近くのタイヤ屋さんでバランス調整ついでに交換までお願いしました。おもりが外れたタイヤも念のため見てもらいましたら ・・・(続きを読む
  • naokichi1984さん

5 2017-11-24

嫁の車の冬支度
スペイドの黄緑色に合うか少し不安でした。
本日装着、結構いける。少し車がヤンチャになったかな?
良い買い物ができますた。

4 2017-10-17

良いよ〜
一年落ちは値段がおいしい。新品だから使い心地は良いと思います。走行音も気になりません。実際に雪道を経験していないのでタイヤ性能はこれからです。

5 2018-01-07

思っていたよりも早く届きました。
梱包もしっかりされていて大変満足しています。
また利用したいと思います。

5 2017-12-19

申しぶんありません。良い製品です。
使用間もないですが、タイヤもホイールもとても良い商品です。雪国でも充分使えます。

5 2017-12-11

お値打ちセット
12月になり車にセットしました。この地方は、いわゆる雪国ではないのでメーカーには拘らないのですが、ホイール、タイヤとも満足できるモノでした。

4 2017-12-02

初注文
始めて自分用にスタットレスを購入しました。脚周りが柔らかい感じがします。
これで今年は雪が降っても安心です。
ホイルもカッコ良くていい感じです。

5 2017-11-23

タイヤ
スタッドレスヤイヤ購入 CMどうり2017年製造でした 近くのお店に比べると バランスとり方が配慮不足かなあとも思うけど 価格のてんで納得

5 2017-11-09

安くて丁寧
タイヤやホイールの購入はいつもマルゼンです。値段もどこよりも安いし発送も早く梱包も丁寧にされてるのに送料無料
また利用させてもらいます。

5 2017-10-20

満足
マルゼンは4セット目の購入です。まだ、付けてませんが多分大丈夫と思います。安いし、バランスもとってあるので、ただつけるだけです。ガンバマルゼン

5 2017-09-26

なかなかいいかも
赤い車なのでアクセントに赤のあるモノはどうかと思い購入してみました。汚れは目立つかもしれませんが黒なので仕方ありません。この価格で大変満足してます。

5 2017-09-13

大満足
注文時の対応・商品・発送すべて、大満足です。
また、利用させて頂きたいと思いました。

5 2017-08-12

タイヤ一本ずつラッピングして有り荷物を受け取る時に手が汚れたりゴム臭くなりませんでした。佐川急便の方もマルゼンさんはきれいに梱包されてて助かると仰ってました。

5 2017-01-25

届きました
問題なく届きました。丁寧、迅速な対応で気持ちよかったです。

5 2016-11-28

☆すべてに満足☆
8,500円増しのブラックポリッシュ×ブルークリアを注文。
スタイリッシュでスポーティーな印象!!見る角度や日の光具合いによって色の見え方が変わる独特な青光りブラックポリッシュホイールでした☆
タイヤも2016年製新品、ガス&バランス調整済み!!
店に行かずに良いモノが低価格で購入でき大満足です^o^

5 2016-12-30

いいですね!
昨日届きました。新車購入した娘に買いました。車種は同じですがこれまでの径では合わないため出費を抑えるため安いセットを探してました。残念だったのは欲しかったホイールが売り切れてしまい別のホイールにしなければいけなかったことかな・・ですがディーラーで勧められたタイヤと同じグッドイヤーでホイール付きでこの価格だったので決めました。ディーラーではセットでも2万以上高かったですww年末年始はディーラーがお休みのため正月明けにはめかえ予定です。はめかえたあとでまたレビューしたいと思います。
1/5追記
星5にしました。ホイールもなかなかいいです♪このセット価格なら充分満足できます!