5 2014-09-26

いつも通り。
発注してから、届くまでが早い。欲しいと、思ったら明日か明後日には、もう手元に。

5 2014-09-25

届きました
迅速な対応ありがとうございました。ただ製造年数が2013年。今年作成のだと聞いてたのですが残念です.
電話したらすぐに取り換えてくれました。これからも購入したいです

5 2016-12-09

Bセット購入
車関係のことはあまり知識もないので、ネットでのタイヤ購入はちょっと不安はありましたが、丁寧かつ迅速に対応して下さり、そしてしっかりした商品が届いたのでとても満足しています。
N-Boxに装着させていただきました。
お安いですし、また機会があれば購入したいと思います。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2016-08-30

とても気に入りました!!
スペーシア Gリミテッド用のスタッドレスタイヤとして購入しました。
商品の発送から到着も早く、デザインも思った以上に高級感があり、価格以上のクオリティがあるものだと思います。
こちらの店舗様で購入して正解でした。

4 2015-02-28

かっこいい感じです!
デイズルークスハイウェイスターに取り付けました。
初のスタッドレスタイヤ、カーショッブは高かったので
こちらで購入。届いてもしばらく取り付けることが出来ず
最近ようやく取り付けました。
見た目もかっこよく、雪道走行はまだですが、期待しています!

4 2014-12-16

スタッドレスタイヤホイールセット
この価格でアルミ付4本セットの新品は破格です。
デザインもいいですし、大満足です。

4 2014-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬支度に♪
千葉県在住ですが、近年は雪が時々降り積もったりもするので安全対策にとワゴンR用に購入しました☆
グッドイヤーのスタッドレスは初めてなのでどうなのか?と雪道での走行性能を試したいところなのですが、こちらにはまだまだ雪は降りそうにないので評価できませんが国産タイヤなので信頼してよいと思います☆
ホイールのデザインも良し!価格も満足で良い買い物ができました。

5 2014-12-07

問題ありません
Bセットを購入。ミライースLA300Sの純正タイヤからこのスタッドレスに変えました。取り付けは問題ありません。備え付けの工具を使用でき、純正品のナットもそのまま流用できました。(すべての仕様が同じかはわかりません。)まだ雪道を走ってないので使い心地はわかりません。効果を試すのが楽しみです。
11月末の注文で繁忙期だったためか発送には1週間かかりましたが、注文時に断り文があったので了承していました。梱包は1箱2本入りで2箱の段ボールで、中身は実にきれいでした。また機会があったら利用したいです。

5 2019-10-05

届きました。
事前に 電話をしてくれて
ターボとかを 聞いてくれました。
迅速な対応ありがとうございました。
タイヤまだ履いてませんが
冬が楽しみです。

5 2016-01-21

大満足です
タントカスタムのスタッドレス後輪1本にパンク(内部破裂)が見つかり、2本購入予定で探し回ったのですが、組み換え工賃なども考えるとそこそこ痛い出費に・・・。
アルミホイールとスタッドレスのセットで¥29000(送料込)は良いお買い物でした!
前のアルミは9年前ので傷もあり、タイヤ自体も来シーズンには買い替えかなぁと思ってたので、ピカピカの新品になって良かったです。
選べるホイールの1番安いセットでしたが、ガンメタのボディーとマッチして、コレにして良かったと思います。
配送の翌日には自分で交換出来たので、今週末の雪の予報にも対処出来そうです。

5 2014-10-08

3日で届きました♪
以前にサマータイヤでお世話になりありがとうございました。
今回も大変お安く送料無料とポイント10倍ととてもお得に購入出来ました。
梱包も丁寧で傷一つありませんし、タイヤも最新のパターンで今年の冬は安心できそうです(^^♪
タイヤ屋さんに聞いたのですが今は国産ですと性能はどのメーカーでも大差がないと聞きました。
ただ一つ要望があります。バルブキャップの締め付けですが前回も今回も緩いんです。前回は2日で2個無くなりました。スタンドでタダで頂きましたが(^^;)
買うともったいないので他の方も取り付けの際はご確認を!!

4 2015-01-13

Aタイプを購入 車の色が黒なのでアルミのガンメタ色も良い感じです。タイヤに関してはまだ雪道は走行してないためわかりませんが、コスパは良さそうです。

4 2015-01-04

コスパいいです☆
購入目的は、1年に3回あるかないかの寒波時に通勤で車を使うためです。
スタッドレスタイヤに履き替えた時期が遅く、1回目の寒波は公共交通機関で通勤してしまいましたが、年末年始に
2回目がやってきて、氷上&雪上で使用した雑感などを述べます。
1.製品梱包がとても丁寧でした。
2.格安で心配でしたが、氷上&雪上でしっかりグリップしてくれました。ホイールの型も選べて良かったです☆
3.しかし、ゴムの質は最高級まではいかないと感じました。通常路面時の乗り心地は少し硬さを感じます。
あまり長持ちしないのかもしれない。。
4.あとは、このタイヤがどれくらいもってくれるのかが楽しみではあります。
5.ただコストパフォーマンスは、とても良いので2年後くらいには、また販売店さんにお世話になろうと思っています。

5 2014-11-05

シーズン前に購入。
空気中の分子の硬化が始まるのが「気温7度以下」の気温域なので12月に入ってからの装着になると思いますが、在庫不足で購入出来なくなる前に手に入れました。製造年月日も今年の7月中旬で、セールストーク通りでした。
今年は寒くなりそうなので、活躍を期待してます。

5 2020-04-26

とても良かったですよ
3月の初めに、姪っ子の結婚式で長野へ帰省することになり、長期予報で雨か場合によっては雪だということで急きょスタッドレスタイヤを探すことになりました。シーズンオフでサイズ的に在庫が少なく、困っていた時に見つけました。一度カー用品を通販で購入し失敗したことがあったので、少しためらいましたが、事前の問い合わせにも迅速かつ丁寧な対応だったので注文することにしました。納期も早く梱包も丁寧でした。こちらで購入してよかったと思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット