■取り付けナット1set【ブラック】■ホイー...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-19
  • なんで値段がこんなに違うのか。
  • まだ履き替えていませんが、配送時の梱包もシッカリしており、大変満足です。店舗で購入しても工賃は取られるので、タイヤ専門店やカー用品店の店舗で購入するよりも、遥かに安く(1万円以上)購入出来ました。ノーマルタイヤもここで買えば良かったと後悔してます。そろそろ、履き替えます。 ・・・(続きを読む
  • tatsuya19640704さん
  • 2 2019-03-24
  • ナットが短くて取付するのが、槍ずらかった。もう少しナットが長いと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ヒサカズ0531さん

4 2018-11-25

塗装がすぐはげそうです。
少し値段が高いかなとは思う。
精度は良さそうです。
ブラックホイールには、おススメです。

5 2019-07-11

ホイールに合わせての購入です。凄くマッチしていいと思います。有難う御座いました。

5 2019-03-24

黒いホイールに合わせて!
同時購入したホイールにTOYOTA純正ナットが合わないため、一緒に購入。
ほかの方の口コミで黒塗装が剥がれそう…とあったので、普段はインパクトをしていましたが今回は慎重にクロスレンチで。(笑)
好みかもしれませんが、自分的には黒いホイールに黒いナットで正解だったと感じています。
専用ソケットも付属しており、助かりました。
カーポートマルゼン様、ありがとうございました。

5 2019-01-08

よい
梱包も綺麗で、ショップの対応も良く満足です。
また利用させていただきます

5 2018-12-26

黒いホイールを購入したので、ナットも黒色にしました。

4 2018-11-19

なんで値段がこんなに違うのか。
ノーマルタイヤもここで買えば良かったと後悔してます。
そろそろ、履き替えます。

4 2019-10-16

迅速な対応ありがとうございます!!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-10-14

otimo produto
gostei, serviu perfeitamente.

5 2019-10-12

タイヤセットと同時購入
ホイールの色が 黒なので 初めて 黒のナット購入 まだ取り付けていませんが バランス的には 良い感じです。

• 龍騎1970さん
  • 龍騎1970さん

5 2019-10-08

ホイルにマッチします
ホイルに合うナットを探していました。このナットは様々な色にマッチすると思います。

5 2019-10-04

よいです
タイヤと同時購入しました。
ホイール同色の黒にしました。いい感じです。

• taka1967さん
  • taka1967さん

5 2019-09-17

ホイール用ナット
ヴィッツに使用しました。
ホイールも黒なので一体感があります。

5 2019-08-04

かっこいい!
エクストレイル t32 用に、冬を見越して、増税前に購入。ブラックで精悍なイメージです。装着が待ち遠しい。

5 2019-03-29

購入後直ぐに確認の電話あり、迅速な対応で最後まで安心していれました。
リピートで購入しましたが、機会があればまた購入します♪

5 2019-01-19

年明けの忙しい時にも関わらず、注文してから商品到着まで迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット