■送料無料■2019年製 グッドイヤー スタッ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

対応が素晴らしい
あまり詳しくなくて、節約の為にスタッドレスのタイヤのインチダウンをしようと購入しました。
注文後、すぐに連絡があり、そのままだと外径が小さくなり、かなり小さなタイヤになってしまうとおしえてくれました。
相手方の言う通り注文変更し、届いたものは満足してます!
まだ使用してませんが、梱包もしっかりされており、すばらしいです。
やっぱりマルゼンさんを選んでよかったです。
またタイヤ買う際にはここにしようとおもいました。
年末でしたが、迅速な対応感謝します。

5 2019-01-03

何も問題なく安いし対応も早いです
他と比べると、セットで安いですし
タイヤホイールともに問題なく満足です!
こちらに情報不備がありましたが
先に調べていてくれて、対応もとてもよく
早かったです

5 2018-12-08

感想
価格は手頃で ちゃんとしたメーカーで、他車にも グットイヤーを使用していますが、何の問題もありません。いい感じです。

5 2018-12-03

スタッドレスタイヤ
とても良い商品て満足しております。
お店の方の対応も良かったです。

5 2018-11-16

迅速丁寧な対応でした。また何かあったらお世話になります。

5 2018-10-09

セット購入
梱包きちんとしていて、配送業者の対応もよく
満足です。雪が降ったら活躍しそうです。
ありがとうございます。

• のぶ_さん
  • のぶ_さん

5 2018-02-25

アルミホイールのメタリックグレーが非常に良い。スタッドレスは普通に良い。
価格が安かったので、それが一番良い。

• kiyo4208さん
  • kiyo4208さん

5 2014-01-11

三重県と言う土地柄でスタッドレスはいらないと言えばいらないですが、やっぱり冬には冬用タイヤがいるために購入しました。ホイールもなかなかいいですし、タイヤの性能は、わからないのが本音です。

5 2014-11-11

親切丁寧、本当にありがとうございます
車に詳しくなく、お電話で確認しましたがとても親切丁寧に説明して頂き本当にありがとうございます!
商品も、とてもお買い得ですごく気に入ってます!
また、是非ともよろしくお願い致します!
大満足です

3 2013-12-20

12月2日に注文して純正サイズとちがっていたのですぐに折り返しのTELを
いただきました。丁寧なショップだと思いましたが
電話では10日ごろのお届けになるということでしたが繁忙期もふまえて
ある程度の納期がかかるのは覚悟していました。
しかしいつまで待っても届かず問い合わせのメールをしたら返答もなく
商品発送のメールだけが届きました。
結局届いたのは18日。19日に雪が降ったのでギリ間に合いましたが
ちょっとこの対応はないなと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールスタッドレスタイヤ・ホイールセット