5 2019-12-09

とっても綺麗なタイヤが届きました!
一本一本丁寧にしてくれていて、すぐ家族の分もこちらのショップで購入しました!

5 2019-11-18

見栄え良し!
2019年用冬タイヤとして購入しました。
☆トヨタTANK G“Cozy Edition”に取付
ホイールはガンメタでスタイリッシュな雰囲気です。
専用ナット必須です。←ロングアダプタ付きなのではめやすくて良かった。
通常のディーラーで購入するよりも半値近くお得でした。
1本ずつの梱包でとても丁寧に配送して頂きました。
即納とはいかないので、時期前に余裕を持って購入した方が○

5 2018-12-22

対応が素晴らしい
あまり詳しくなくて、節約の為にスタッドレスのタイヤのインチダウンをしようと購入しました。
注文後、すぐに連絡があり、そのままだと外径が小さくなり、かなり小さなタイヤになってしまうとおしえてくれました。
相手方の言う通り注文変更し、届いたものは満足してます!
まだ使用してませんが、梱包もしっかりされており、すばらしいです。
やっぱりマルゼンさんを選んでよかったです。
またタイヤ買う際にはここにしようとおもいました。
年末でしたが、迅速な対応感謝します。

4 2020-12-30

間に合った
12月初旬に車を買い換えたため冬用タイヤの準備をしておらず16日に注文。1週間〜10日ほどで発送とメールが来ました。
年末年始に大雪予報が出て、それまでに届くのか不安でしたが、28日に発送メール、29日に無事届きました。
雪が降り積もる前にタイヤ交換できて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-06

大満足です
本当にいい商品をありがとうございました
今年の冬は安心です
商品 お値段 対応
本当に大満足でした

5 2019-01-03

何も問題なく安いし対応も早いです
他と比べると、セットで安いですし
タイヤホイールともに問題なく満足です!
こちらに情報不備がありましたが
先に調べていてくれて、対応もとてもよく
早かったです

5 2018-12-08

感想
価格は手頃で ちゃんとしたメーカーで、他車にも グットイヤーを使用していますが、何の問題もありません。いい感じです。

5 2018-12-03

スタッドレスタイヤ
とても良い商品て満足しております。
お店の方の対応も良かったです。

5 2018-11-16

迅速丁寧な対応でした。また何かあったらお世話になります。

5 2018-10-09

セット購入
梱包きちんとしていて、配送業者の対応もよく
満足です。雪が降ったら活躍しそうです。
ありがとうございます。

• のぶ_さん
  • のぶ_さん

5 2018-02-25

アルミホイールのメタリックグレーが非常に良い。スタッドレスは普通に良い。
価格が安かったので、それが一番良い。

5 2014-11-11

親切丁寧、本当にありがとうございます
車に詳しくなく、お電話で確認しましたがとても親切丁寧に説明して頂き本当にありがとうございます!
商品も、とてもお買い得ですごく気に入ってます!
また、是非ともよろしくお願い致します!
大満足です

• kiyo4208さん
  • kiyo4208さん

5 2014-01-11

三重県と言う土地柄でスタッドレスはいらないと言えばいらないですが、やっぱり冬には冬用タイヤがいるために購入しました。ホイールもなかなかいいですし、タイヤの性能は、わからないのが本音です。

3 2013-12-20

12月2日に注文して純正サイズとちがっていたのですぐに折り返しのTELを
いただきました。丁寧なショップだと思いましたが
電話では10日ごろのお届けになるということでしたが繁忙期もふまえて
ある程度の納期がかかるのは覚悟していました。
しかしいつまで待っても届かず問い合わせのメールをしたら返答もなく
商品発送のメールだけが届きました。
結局届いたのは18日。19日に雪が降ったのでギリ間に合いましたが
ちょっとこの対応はないなと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット