5 2015-07-12

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

5 2015-05-18

昨日無事に届き早速装着しました。初の20インチ車載ジャッキで17インチ純正アルミと交換しましたが、結構重たい 燃費は確実に落ちるかと タイヤはグッドイヤースタッフさんのアドバイスで245/35-20に変更して頂いたのですがノーマル車高では20インチでも小さく見えてしまう、40でも良かったのかなとも思いましたが、干渉等は面倒なのでこれで良かったのでしょう。塗装ムラが少しありましたが 近所のショップの半値以下で買えて大変満足してます。有難うございました!

• kaimomo321さん
  • kaimomo321さん

5 2015-05-19

届きました。
注文から約1.5か月で届きました。もちろん在庫がなく納期の説明もあったので問題無です。このサイズでこの値段、大満足です。

5 2014-10-22

ロクサニーマルチフォルケッタ
商品届いて、箱を開けるとしっかり梱包されていて、傷などまったく付いていませんでした。アルファードに取り付けが楽しみです。マルゼンさんの所の取り付け写真を参考に買ったのですが、安くて、送料無料で大満足です。地元では、この価格では買えないです。又、お世話になるつもりです。

5 2015-09-08

おすすめ
商品レビュー本文 20系アルファードハイブリッドに装着
ハイブリッドモデルは車高が高くフェンダーの隙間が目立ちますが、4輪駆動を活用するため車高は落とさ無い為、外径が大きい245/40にしてリムが深い9jにしました。
シルバー/ポリッシュは明るく大きく見えます。
タイヤは国産グッドイヤーにしました。245/40はロードインデックスもクリアしているので安心です。
重量増による発進のもたつきは、もともとハイブリッドのECOモードがもっさりですから転がりのよさもあってまったく気になりません。
乗り心地が覚悟していたのですが、かなり良いです。音も荒れた路面はそれなりにしますが、予想以上に静かです。幅が太くなってフェンダーぎりぎりなので音が漏れてくる分を除けば割と静かです。
サイズが9Jで引っ張っている感じで小さめのリムガードでは役に立ちません。
8.5Jの設定があれば良いと思いました。
転がり感も良くロールも抑えられてスーと曲がりますし、直進性も良くこの価格で大満足です。
重量は純正より重いですが、サイズも大きくなっているので仕方ないかと。
1ピースで重い分軽合金ナットにして見ました。
純正ナットの1/3の重量でびっくりです。
ウエットもグリップ良いですし、これで減りが持ってくれたら言う事無いです。

• Kim_Kimさん
  • Kim_Kimさん

4 2020-02-15

満足したけど
値段を考えれば満足だし8.5Jも要望したら少しのプラス増しで十分満足しています。
3月にはタイヤ交換する予定で楽しみなのですが、タイヤの製造日が少し古くて残念です。
それ以外は満足しています。

• co14658さん
  • co14658さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,317

4 2016-03-29

20インチ
アルミ自体は安くてもけっこういい商品です。
9.0Jに245タイヤではこのリム部が出ます。
若干引っ張られぎみですのでタイヤ自体のリムガードは役に立たず
ガリ傷には特に注意必要です。8.5Jがあればベストなんですが・・・

5 2015-12-12

SUV用タイヤ(インチアップ)
タイヤ:245/40R20グッドイヤーEXE、ホイール:9J×20 BADXを14万円で購入。
ネット情報のみで購入しましたが、商品には大変満足しました。
梱包・輸送も万全でした。
通常なら安くても30万円前後のサイズなので、現物確認後は満足です。
ホイールは中国製ですが外観は良好です。但し 細かい傷や成型不良のデボット等は少しあります。

5 2020-05-25

迅速に対応していただきありがとうございました。
ゴールデンウィークに作業したくて購入したので、助かりました。

5 2020-04-04

良い商品
ホイールの中では価格帯は安い方ですがデザイン、塗装と良い感じです。
サイズ、オフセットも選択出来て良かった!
細かい出来は若干ですが裏目がムラ、傷がありましたが気にしなければ問題なしですかね〜
取り付けが楽しみです(^.^)

5 2016-08-10

飽きのこない且つ王道的デザイン
値段の割にカッコよく、コスパ最高!
リム9Jがオススメ!

4 2016-04-12

アルミ購入!!
念願の20インチ購入!シンプル且つ飽きないデザインで気に入っています(^^)発送は1週間以内と書かれてましたが少し遅れて来ました。ちょっとヤキモキしたので☆4つで。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットサマータイヤ・ホイールセット