送料無料■ファブレス ヴァローネ MC-9■マ...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件
  • kouji1030さん
  • kouji1030さん

5 2018-01-08

アルミタイヤセットを検討してる中で、カーポートマルゼンさんに出会い…ネットでの購入に不安が
有りましたが、親切丁寧に対応をして頂きスムーズに購入を出来ることが出来ました。
アルミタイヤセットも気に入ってます。有難うございました。

5 2017-11-07

4型標準に履かせました。
微妙にホワイトレター部分が出ているような出てないような?
ツライチ好きな方は文句なしだと思います。
お値段、発送、商品、かなり気に入ってます!

5 2017-07-14

ネットで初めてタイヤ購入
デザインなどイメージ通りの商品です、安く購入出来て満足です。

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

5 2017-05-21

何も問題ないとの事
初めてネットでタイヤ購入しましたが、配送や商品も何も問題なく着けれたようです。商品はいいけどさ。仕事用ハイエースにと買わされましたが…妻としては一番安いのでいいのに…機嫌悪くなると面倒臭い為…消耗品やん!自家用車購入前に…フル装備にして買ってやる!

5 2016-06-26

購入してから時間が経ちましたが、車に装着しました。
ショップの対応は、素晴らしくホイールもバッチリあっててよいです。

5 2016-08-19

まわりにワタナベ?と勘違いされます。ナスカーと組み合わせてます。

5 2014-12-31

いいですよ!
良い買い物が出来ました。わからない事があったので、ショップに連絡したところ、とても素晴らしい対応をして頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

• mka24さん
  • mka24さん

5 2014-09-20

ハイエースにぴったり
とても気に入ってます。
デイトナブラックと迷ってましたが、コチラにして良かったです。
アルミでマットブラックなのでとても質感がいいです。
サイズもぴったりでした。

5 2014-04-07

ブラックホイール
消費税増税前で出荷がかなり遅れたようで、何度も問い合わせをさせて頂きましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
早速履きましたが、やっぱかっこいいですね。
ギリフェエンダーに収まった感じです。
乗り心地は、新型ナスカーサイコーです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールサマータイヤ・ホイールセット