ホンダNシリーズ タント ムーヴ ワゴンRな...(カーポートマルゼン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-10
  • エスホールドシュトルツ 165/55R14
  • MD21(AZワゴン)用に エスホールドシュトルツ と 165/55R14 を購入しました。安価で入手でき大変助かりました。商品にも満足しています。良い点1、安い2、KUMHOタイヤは、期待していなかったのですが、それなりに静粛性があり 直進安定その他も納得のいける乗り心地でした。(晴天 街乗り) ※まだ交換して100km程度なので、雨天や、山道の乗り心地はこれからです。残念な点1、塗装が弱く、レンチ等を ・・・(続きを読む
  • gyopi23さん
  • 1 2013-03-30
  • じゃあ付けるなよ(怒)
  • ホイールに付属していたホイールキャップ、付けたらフロント側が強烈にはみ出てます。疑問に思いマルゼンにメールで確認したら、これしかないそうですって電話が掛かってきた。って事は???。じゃあ、はみ出すんならホイールを造るメーカーもそれを販売する店も最初から付けずに売れよ。邪魔だろ。待たせに待たせてこんな物を売られたら待った意味無いじゃん。今のご時世安くていいもの売らなければならない ・・・(続きを読む

4 2019-06-09

お値段以上マルゼン
純正で着いていたタイヤは165でこれは155だったので駆動やハンドル操作に違和感が有るかと思いましたが細くなったせいかハンドルが軽く感じます、カーショップやホームセンターなどで同価格で有りますがタイヤメーカーが韓国・中国とかマックスランという聞きなれない名前ばかりで信頼性を考えて国産で有ったので決めました配達も指定通りで梱包も段ボールではなくプチプチで後の処分も楽でした梅雨に入り雨でもグリップも良く安心運転できます残るはどれくらい走行距離がいくかだけです。

5 2019-06-04

バモスに
サイズが合うか不安で連絡したら丁寧に電話をくれて説明してくれて、装着してます。また買いたいと思います。

5 2019-04-24

ムーヴのタイヤ交換用に
購入から発送まで問題なく良かったです。
また、購入時の質問の回答などもきちんと対応して下さり安心して、購入を進めることが出来ました。また、バランス調整も空気(窒素)も問題なくそしてホイールつきでお安く購入でき、大変満足しております!
届いてからさっそく交換して、数日経過しましたが、走行音も前のタイヤに比べとても静かで、グリップもよくききふらつきも安定してて問題なく使用できております。
また、こちらで購入したいなと思いました。そして、他の方にも是非オススメしたいです。

5 2018-09-21

GOOD
ホイール付きでこの価格は魅力です。タイヤもグッドイヤーで今年製造でした。近くのショップでもこんなに安く売っておらずお得に購入でき満足です。

5 2019-06-23

地元では買えない商品でしたので、助かりました。

5 2019-06-16

バランスウェイト
内外にしっかりついていました。
ホイールは安物なので精度が低いのは当たり前。
しっかりウエイトで調整されており大満足です。

4 2019-05-06

思ってたのと違っていたが…
画像をみてカッコイイ!と思い購入。
届くのも早く包装もしっかりとしていてよかった。
…がしかしタイヤ交換の為開封して
あれっ?ちょっと画像と違うかも…
まぁネットショッピングあるあるかな(´;Д;`)
でも装着してみて車のカラーと合っていたし
車がグレードアップしたような気がするので満足です。

5 2019-04-05

ネットでタイヤまで購入できるなんて。
商品も梱包も◎。今まで店頭で買ってましたが色々勧められては高いものになっていました。このタイヤでホイールまでつき、梱包もとてもしっかりされていてこの値段。リピします。

5 2019-03-10

タイヤホイール
包装も素晴らしくカーポートマルゼンで買って良かったです。

5 2019-03-09

満足です。
先程商品到着、早速取付完了。
空気圧、ウエイト、梱包と大変満足してます。
この価格は安い。

4 2019-02-27

グッド
ビニール袋から取り出すと、ホイールの真ん中のプラスチックが一つポロリと落ちた。
ので、接着剤でつけたというトラブルがあったので星一つ減らしたけど、大満足。

5 2018-11-11

商品の詳細から車種まで再度に渡りメールを下さり
とても良い対応で助かりました。
商品のマッチングも良く良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-09-13

商品購入から到着まで、迅速で大変満足している。また、購入した商品も大変満足です。
選べるホイールに国産メーカーのタイヤで、タイヤのみを買うよりお得でした!

5 2018-08-12

ホイールが変わって車が閉まって見えるようになりました。タイヤにも問題なしで満足しています。

5 2018-08-11

ベストマッチ
このセットは安い安心のマッチングです、経済的でお財布に優しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールサマータイヤ・ホイールセット