【全国送料無料 DM便】ARMOR CASE ZIPPO ラ...(セリオスライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

アーマーは良いですね!!
久しぶりにアーマーを購入しましたが、やはり重量感があって、開け閉めの音も〜 やっぱ良いですね。
アイコスの購入も検討していたのですが、このアーマーを購入したので、アイコス(購入)はやめました。安価に購入でき、すごく嬉しく思っております。

4 2017-05-12

写真と底面の刻印が違いますが
20年ぶりにZippoです^_^
100円ライターがお気楽でいいんですが、やっぱいいですね質感や重み、音。久しぶりの感触にワクワクします。
商品写真と届いた底面は刻印の配置が異なりますが、まぁご愛嬌って事で♪

5 2017-11-01

安い!
安いし!確かな物でした!ジッポーは昔から好きですが、ここ最近は100円ライターでしたがアーマーて言うジッポー知らなくて初めて買いましたが、確かに質も良いし音も良いんですね。
密閉もすごくしっかりしているのでオイルが長持ちするかもです。
気に入ったので2個買って正解でした。

5 2017-07-22

安い! 最安ですねきっと。
迅速な対応で注文後すぐに届きました。また利用します。

4 2017-07-07

届きました
知人へのプレゼントに購入しました。
期待を込めて星4つ

5 2017-04-05

やっぱりアーマー
リピートです。1年でアーマー5個買いました。どのジッポもやっぱりチューニングした方がいい音になりますね。皆さん知っていると思いますが、チューニングすると永久保証は受けれません。あくまでも自己責任でお願いします。最近のジッポはヒンジの隙間がかなり広く、いい音が出ません。ヒンジを丁寧にかしめて、ピンの代わりに1ミリの精密ドライバーを入れてかしめます。ピンを真鍮にしただけでもかなり音が変わります。特にアーマーは厚みがあるし、もともとヒンジがめり込み気味なのでチューニング自体結構難しいですね。YouTubeで検索したらかなりヒットするんでよかったらチューニングしてみて下さい。

5 2017-01-28

リピートです
またアーマー買ってしまいました。今回は丁寧にかしめたり、ヒンジのぐらつきの調整もしましたのでいい感じです。実は、インサイドユニットがダメになったので買ったのですが、その後でインサイドユニットが単体で買えるのを知りました(-_-;)
とりあえず予備として使わないことにしました。

5 2016-12-31

やっぱりアーマーイイね
今回でアーマー4代目です。2代目と3代目は人にあげました。初代はチューニングのやり過ぎでヒンジが壊れました。今回もチューニングしましたが、今までで一番いい音になりました。やっぱアーマーいいですね。

5 2016-11-24

いいですね
値段が安くていいジッポですね。やっぱりアーマーの方がカッコいいです。自分なりにピンを交換してヒンジをかしめたら、いい音になりました。
アーマーオススメです。

5 2016-05-14

カッコいい
今使っているジッポは10年位で、ヒンジの所がぐらぐらでそろそろ買おうかと思っていました。今までもジッポは4個持っていましたが、恥ずかしながら今回アーマータイプのジッポの存在を知りました。ノーマルとアーマーの違いを知り、即購入しました。
まず音がいいですね。カーンという高い音が響きます。ノーマルの音もいいんですが、個人的には断然アーマーの音が好きです。
この価格で買えてしかも送料も無料。ものすごくいい買い物ができました。ショップさんにも感謝です。
超オススメです。(商品もショップさんも)

• okaperさん
  • okaperさん

5 2016-04-22

良い買い物ができました。
値段のわりにとても良い商品です。実用的には問題なく満足です。

4 2016-07-05

受注番号:210115-20160628-618692596 知人に頼まれて購入しました。適度な重さに満足していました。

1 2018-09-30

1.5倍の厚みはなかった
私の持っているジッポと厚みが同じくアーマーの刻印はあるけどコピー商品では?私のジッポは980円で買ったやつです。

3 2016-06-01

今回は
今月の頭に同じタイプのジッポを買いました。ただ、いろいろチューニングしていた所、ヒンジの所がちょっとヤバかったので同じタイプを買いました。が、いろいろやっててヒンジの所が直って、さらに前よりも音が良くなりました。だから、今回買ったヤツはコレクション用にしました。ただ、音はハズレでした。個体差なので、しょうがないですよね。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター