2024/05/20
    ふるさと納税大好き1さん
    追加オプション(スツール):ソファ+スツール
    事前問い合わせをして配送日も指定できて、設置していただいた方もとても丁寧でよかったです。 かためのソファーで座りやすいです。シックなグレーなので高級感あります。安い買い物だったと満足してます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/21
    YAMA1630さん
    今日搬入が終わりました
    先程設置が終わりました。搬入もスムーズで座り心地も満足です。ブラックを購入しましたが、濃いグレーと言う感じで、丁度良い色合いでした。
    注文日:2024/06/09
    2024/05/16
    追加オプション(スツール):ソファのみ
    受け取りに気を使いました
    予定の無い13日に配送予定との事で安心していたが、手続きが遅れたのか後になって16日になると言われた。 その日は用事が控えていたので夕方を外してくれと言ったら時間指定には5500円〜かかるとの事… お断り価格なのか?!高いので諦めました。 その後、配送前日に業者からの連絡で言い渡されたのは丁度都合の悪い時間帯。 これは仕方がないと用事を家族に頼もうとしていたが、当日配送時間が前倒しになって結局夕方までに設置が済んだ。 結果オーライだったけど、お勤めの方や予定のある方にはとてもおすすめは出来ない配送システムでした。 商品は他の実店舗で見ていたので座り心地などは問題なしです。布が少しクタッとしているので高級感はあんまりないかも? 足が細く使い方によっては接地面がえぐれそうなので滑り止めのマットがあると安心かもです。 最終的な配送と設置は引っ越しのサカイさんでしたが、2階に追加料金無しに運んで貰えたし、作業も丁寧でした。 部屋の手前で縦にするとドアの高さより少し高かったのでそこだけ少し大変そうでした。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/17
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 配送方法に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 大型商品になりましため、時間指定などは別途有料になります。 弊社の配送のページに<配送に関しての注意事項>を記載しております。 改めましてご確認いただければと思います。 現在、物価上昇、燃油上昇により実際にかかる送料の負担は大きいですが、 お客様にお安く提供できるよう、送料無料は企業努力でございます。 お客様にご不便をお掛けしてすることもございますが、何卒ご理解とご協力をいただければと思います。 なお、商品に関してご満足いただけている様子で嬉しく思っております。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    2024/04/29
    ココ426さん
    追加オプション(スツール):ソファのみ
    店舗で実物に座ってみて、しっかりとした高めの肘掛けであること、ライトブラウンの色味と肌触りが私の理想と合っていたのでこちらの商品に決めました。楽天のポイントバックも考えるとこちらが最安値かと思います。 レビュー特典で頂いたクッションの質感も滑らかで高級感のある布で気持ちが良かったです。配送までに待ちましたが、良い買い物でした。
    注文日:2024/03/20
    2024/06/01
    追加オプション(スツール):ソファ+スツール
    背もたれが高く頭までもたれることができるためこのソファにしました。 付属のクッションと座面の深さがちょうど楽な姿勢を保てるようになっておりとても快適です。 ソファも特典のクッションも肌触りがよく満足です。 無料で配送、設置してもらえてとても助かりました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/01
    追加オプション(スツール):ソファ+スツール
    しっかりした作りで座り心地も気持ち良いです 配送日も指定できて開梱設置までして頂いてとても助かりました 特典のソファもついてこの価格はとても安いと感じました ありがとうございました!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/07
    りー4508さん
    追加オプション(スツール):ソファ+スツール
    座面も広く背もたれも高さがあり、首や頭を乗せられるので長時間座ったり映画を観たりしていても疲れにくくてとても良いです。 ただ商品発送まで1ヶ月以上かかり日付や時間の指定が出来ないのは不便でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/04/08
    商品レビューありがとうございます。 商品にご満足いただけている様子で大変嬉しく思います。 広い座面と身体を楽にあずけれるハイバッグクッションはこの商品の特徴のひとつです。 なお、大変人気商品の為、お待たせすることとなり申し訳ございません。 配送に関しては大型商品であり、運送会社都合によるところがございます。 ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 インテリアフェスタ