【送料無料】40%OFF ナイキ NIKE バスケッ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miya9919さん
  • miya9919さん

5 2019-12-11

テンション上がります!
中学一年の甥っ子への入学祝いです。
sizeは少し大きめですが、実際にプレーするかお洒落着にするか好きに選べば良いと考え大きめで購入。
ややタイト目の作りの為全く問題ありません。

4 2019-09-08

靴のベロが気にかかる?
動きやすく、足首のクッションがあるので安全にスポーツができます。少々靴のベロが擦れて気になりますが、そこは使用中に角が取れてくると思うので問題なく使えるでしょう。

5 2019-08-21

届きました。
息子用。以前使用していたものを再度購入。
デザイン・履き心地ともに最高です!

5 2019-01-18

陽だまり
履き心地も、サイズもピッタリで良かったです。これで、色違いのを、二足持っています。

5 2018-08-07

届きました!
めちゃくちゃかっこいい!
普段の靴のサイズより1cm大きめを買ってジャストサイズでした!

4 2018-06-25

お気に入りです
息子のお気に入りになりました。
普段は25センチですが26センチを購入しましたが26.5センチでも良かったかな?

• maami0201さん
  • maami0201さん

4 2018-06-15

良い!
近くにシューズの品揃えが良い店が無く、ネットで買って不安でした。イメージ通りで満足のいく商品でした!お店も商品も問題ないです(^∇^)

5 2018-03-15

さっそく!
届いてすぐに使用しました。すごく履き心地もよく、大変気に入りました。

5 2017-12-13

黒赤
黒赤を購入しました。カッコよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボール競技用シューズメンズ競技用シューズ