送料無料 2017年モデル ミズノ MIZUNO ガチ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-16

少年団の替えのパンツが必要になり購入。デザイン・コスパともに○です(^0_0^)

4 2017-10-11

汚れが落ちやすい
小5、145センチ33キロの息子に150サイズを購入。少し長かったのでショートタイプの方が良かったかも。近所の量販店より安かったので助かりました。

5 2017-09-30

息子用に購入
小学生の息子用に購入しました。
消耗品で、成長期の息子のためですが、安くて助かります。
また、汚れも落ちやすく、洗濯も楽チンです。

5 2017-09-27

サイズちょうど良かったです!素早い対応で必要は日に余裕で間に合いました。ありがとうございます

5 2017-09-07

やっぱりミズノはいいですね。部活で毎日酷使するパンツなので丈夫なものに限ります。

5 2017-09-02

スペアパンツ
息子用に。送料無料な上、御値段も安く、大変お得に買い物ができました。

4 2017-09-02

良かった
スムーズな取引で、店舗よりも場所安く買えました。

5 2017-08-28

練習用
買い替えで買いました。
ミズノはかっこいいです。

• jgsxr530さん
  • jgsxr530さん

4 2017-07-09

やはりミズノ
いつもデサントショート150だけどピチピチになってきたのでミズノショート160購入、フィット感がなくお尻があまってしまいブカブカでした。もう少し大きくなったら履こうと思います。

5 2017-06-30

安くて送料無料ありがたい!
少年野球を始めた息子用に購入しました。実物を履かせてみないと分からないのでまずはスポーツ○○○リティで購入し、洗い替え用にこちらで購入しました。同じ物が安くさらに送料無料でありがたいです。また購入させていただきます!

5 2017-06-15

小学生4年生の息子に140センチを購入。また利用したいと思います。

5 2017-05-25

息子へ
試合用、練習用に購入しました。本人はとても満足しています。