送料無料 2017年モデル ミズノ MIZUNO ガチ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1366megさん
  • 1366megさん

4 2018-06-03

サイズアウトの為購入
小学校5年、娘の野球のユニフォームが、サイズアウトしたので、こちらを購入しました。
148センチの娘ですが、
レギュラータイプの160センチを買いました。身長がグングン伸びている時期なので、こちらのサイズにしました。
ウエストはベルトで調整しなから、履いていきます。
とにかく、注文から届くまでが、早かったです。娘も喜んでいました。ありがとうございました。

• こてくさん
  • こてくさん

5 2018-04-25

2017年モデル ミズノ ジュニア練習着
中学生の息子に部活用として 購入しました。
値段も手頃で goodです☆

• hychan134さん
  • hychan134さん

5 2018-04-02

息子の部活に使用。
とても安く手に入りました。

5 2018-02-22

送料込みの値段でありがたいです
学校の部活でソフトボールをやっている小学5年生の息子に160レギュラーを購入しました。お店に買いに行くのが面倒なので、送料込みでこの値段で買えるのはとてもありがたいです。

5 2018-02-13

今回は
前回、サイズを間違って注文してしまい、痛い思いをしましたので今回は子供とよく相談し買いました。本ト、140と150の間くらいが一番ベストだと思いますが、これからの事を考えて150にしました。

4 2018-01-23

残念なお知らせです。
前から140cmのパンツを買っていたのに、なぜか130cmを購入・・・チーム内に適合者がいるか確認中、ショックでまだ必要な140cmは買っていません。価格がお得なのでまた買うとは思います。
その節はよろしくお願いします。

4 2017-12-19

まだはいて練習してませんが、とても喜んでくれました。
135センチで140センチのショートを買いました。ぴったりではなく程よくゆとりもあるので良かったです。

5 2017-09-27

サイズちょうど良かったです!素早い対応で必要は日に余裕で間に合いました。ありがとうございます

5 2018-08-16

中学生の息子に購入。
サイズも問題なかったです。
消耗品なので安くて丈夫なのがいいです。

5 2018-08-15

野球の練習の洗い替え用に購入しました。
野球の練習後、砂まみれのパンツを数回洗濯しましたが、予備洗いをして洗濯機で洗うと今のところ真っ白に戻ります!

4 2018-06-22

値段が魅力で購入しました。ショート丈でも膝二重タイプがあると嬉しいです。

5 2018-04-26

生地もしっかりしていて 着用した時のスタイルも良く気に入ってます。

5 2018-04-09

配送も早く、品物も問題ありません。
また利用したいと思います。

4 2018-03-26

太めに見える?
同じモデルの150を着用していましたが、ウエストがキツイので160に買い替え。
やはり太く見えてしまいますね。
生地には満足しています。

5 2018-03-21

生地もしっかりとした満足な商品でした。さすがミズノ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他