送料無料 2017年モデル ミズノ MIZUNO ガチ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 09204423さん
  • 09204423さん

5 2018-03-20

価格、品質共に満足しています。
次も注文しようと思います。

5 2018-03-06

MIZUNOのパンツは生地が厚くて履き心地も良いと子供達から評判が良いです。

5 2018-02-22

送料込みの値段でありがたいです
学校の部活でソフトボールをやっている小学5年生の息子に160レギュラーを購入しました。お店に買いに行くのが面倒なので、送料込みでこの値段で買えるのはとてもありがたいです。

5 2018-02-13

今回は
前回、サイズを間違って注文してしまい、痛い思いをしましたので今回は子供とよく相談し買いました。本ト、140と150の間くらいが一番ベストだと思いますが、これからの事を考えて150にしました。

4 2018-01-23

残念なお知らせです。
前から140cmのパンツを買っていたのに、なぜか130cmを購入・・・チーム内に適合者がいるか確認中、ショックでまだ必要な140cmは買っていません。価格がお得なのでまた買うとは思います。
その節はよろしくお願いします。

5 2017-11-03

ショートタイプでかっこよいですが、もう少しフィット感がほしい

5 2017-06-30

安くて送料無料ありがたい!
少年野球を始めた息子用に購入しました。実物を履かせてみないと分からないのでまずはスポーツ○○○リティで購入し、洗い替え用にこちらで購入しました。同じ物が安くさらに送料無料でありがたいです。また購入させていただきます!

5 2017-06-15

小学生4年生の息子に140センチを購入。また利用したいと思います。

5 2018-04-09

配送も早く、品物も問題ありません。
また利用したいと思います。

• hychan134さん
  • hychan134さん

5 2018-04-02

息子の部活に使用。
とても安く手に入りました。

4 2018-03-26

太めに見える?
同じモデルの150を着用していましたが、ウエストがキツイので160に買い替え。
やはり太く見えてしまいますね。
生地には満足しています。

5 2018-03-21

生地もしっかりとした満足な商品でした。さすがミズノ。

4 2018-03-14

1着ずつ購入しました♪
やっぱりミズノはかっこいいですね(^^)
息子も喜んでいました(*^^*)
お店の対応もとてもよかったです♪

5 2018-02-07

このサイズでショートタイプが欲しかったので、mizunoの商品が送料込みでこの金額で購入出来て良かったです。

5 2018-02-06

やっぱりmizunoが良いですね。消耗品なので、安くて早くて助かります。また、お願いします。