ミズノ ウィンドブレーカー上下 セット ウ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 中8313さん
  • 中8313さん

5 2019-03-11

とても、温かく、購入して良かったです。ミズノの商品が好きで揃えてますが、ズボンは若干太めな感じがしました。ワンサイズ下を購入すれば良かったかなぁ?!

4 2018-12-16

軽くて暖かい
161cm55kg Lサイズ ブルー購入。
バレー用に買いました。インナーに重ね着する事を考えて上は丁度良いです。パンツはわりと股下が短めです。若干丈は自分の身長では少し長めですが、許容範囲です。色はきれいなコバルトブルーで、友達に褒められました。すごくお安くなっていて良い買い物が出来ました。

5 2018-10-27

良かったです
陸上をしている息子に購入しました。165cm・52kg Lサイズを購入。
上はピッタリでした。パンツは少し長めでしたが 許容範囲です。裾が広めなので脱ぎやすくて(ハーフパンツの上に着て、練習中暑くなったら途中から脱ぐので)すごく良かったです♪

5 2018-10-23

良いです!
ウインドブレーカーはミズノが好きでいつもミズノです。

5 2018-10-10

色違いを2着買いました。到着すると直ぐに着ています。ミズノの製品はいいですね。
満足、 満足、

5 2018-12-09

最高でーす。
思ってた以上に良い商品です!次も買いたいと思う商品です!最高でーす!

5 2018-08-11

女性が着た場合
当方163cmのぎりぎり細身か中肉で短足の女ですが、上下ともにSサイズでピッタリでした。
心配していたズボンの裾は意外と余りませんでした。短パンと重ね履きできます。分厚いブレスサーモではないので、真冬の夜は厳しいかもしれません。ミズノマークの色は白に見えますが、実際はシルバーです。紺とシルバーでかっこいいですし、安く買えてオススメです。

4 2018-04-25

Lサイズがちょうどよかったです 春はちょうどいいです薄めだから、でもあったかいです パンツは幅が広めですね。気に入ってます。

5 2018-03-29

安い♪
今からの季節は暑いですが、秋から活用するために買いました?安く購入できました。

5 2018-03-28

満足です。
身長179cmで、2XLを購入しました。人よりも腕が長いので、若干袖が短めでした。アシックスよりも細身な感じのシルエットです。ブレスサーモですし、値段的にとてもいい買い物でした。

• s97sさん
  • s97sさん

5 2018-03-25

とてもいい❗
対応!品物!全部ヨシ!
またお願いします!

5 2018-02-17

薄手でとてもよいです。
発送も早くとてもよかったです。
いい商品が安く買えて嬉しかったです。

5 2018-02-17

身長178センチ、体重64キロ、
ボクシングをやっている主人に購入しました!
カッコいいです^ ^♪

5 2017-12-27

安く変えて良かったです
子供の部活用に購入、動くことを考えてウォーマータイプでなく、薄手+ブレスサーモで探しましたがバッチリでした。

5 2017-12-09

とても早い発送感謝します。
息子も喜んで着ています。ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ