ジェーンスタイル スポーツブラ ヨガ スポ...(カスカワスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

スポーツブラ
弓道用に使ってる様です。
サイズも合って使い易いらしいです。
速く届いて良かったです。

4 2020-02-06

破格の安さ
SSK監修とありましたが、以前スーパーで買ったSSKのスポズラと同じサイズでもちょっぴりゆったり目な感じでした。個体差かな?それとアンダーのゴムがちょっと痒いです。あとは他の方のレビュー通り良かったです。

5 2020-01-20

しっかりフィット
ベージュを購入。色は写真通りの濃い色です。
ゴルフで使いましたが、スイングもスムースに出来ました。
購入して良かったです。

5 2019-10-07

よい!
とても使い勝手よいです。通気性抜群!
おすすめです。

5 2019-08-07

仕事用です
ピタッとおさえられ、それでいて苦しくないので楽に動けます
他の色も欲しかったけど売り切れで、ピンク3枚購入しました。

5 2018-07-17

送料調整のため、自分用に購入しました。手元に届いて知ったのですが、SSKプロデュース商品です。
1色しか無かったのが残念ですが、定価1900円の様です。
説明マークの所に初心者向けマークが付いていますが、スポーツジム歴16年以上…気にせずに使おうと思います(笑)
追記
星4→5です。
先日、使ってみました。
使用感良しです。良いお買い物でした。
色違いが無いのが本当に残念。

5 2016-08-24

付けた感は良いらしい
生地もストレッチでパットもあって、つけ心地はしっくりきているみたいですよ