お買い得商品 エスエスケイ SSK 練習着スペ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 123件)次のページへ
  • mar56さん
  • mar56さん

5 2017-05-18

息子に頼まれ購入。SSKははじめてでしたが動きやすいそうです。

5 2016-10-17

初めてのSSK
初めてSSKショートフィット買いました。
思いのほか良いものでした。
お気に入りの一つになります。

5 2016-10-11

安いのにしっかりしています。
安いのにしっかりしていてコストパフォーマンスはいいと思います。

5 2017-09-10

ありがとうございました
いくつあってもいいスペアパンツです。
今回はショート丈でしたが次回はレギュラーも考えています。

5 2017-09-05

手頃な値段で最高❗️
短いサイズをはじめて購入しました。夏は暑いのでこのサイズがいいと思いました。

5 2017-08-30

大満足
息子が部活で使用してますが、とても履きやすいようです。価格もとても良くまた購入します。

4 2017-08-27

履きやすい
伸び縮みするのでとても動きやすくてよかったです。
ただ、すごく透けるので下着も合わせて考えたほうがいいかもしれません。

4 2017-08-21

大変良かったです。
商品到着が早くて、非常に助かりました。
商品も大変気に入っています。
また機会があれば購入したいと思います。

• kikutsunさん
  • kikutsunさん

5 2017-07-21

とても良かった。
リピーターです。
いつでも対応早く満足しています。

• poo35さん
  • poo35さん

5 2017-06-27

中学生用。消耗品なのでこの価格は助かります。他メーカよりぴったり目かな?

5 2017-06-18

けっこうピッタリ
今の流行りなのか、ピッタリめでした。動きやすいので、また購入したいと思います。

5 2017-06-10

ピッタリフィット
子供の練習着にSSKを購入しました。
全体にあそび(たるみ)がなくてピッタリフィットしていて
見た目が良く大変気に入りました。
ただ、少し生地が薄い様にも思います。

5 2017-05-31

値段も安く、満足できる商品です。おすすめです。

5 2017-05-27

配送も早くていつも助かっています。
野球をやってる息子が高校で寮に入ったので
沢山必要になりそうです。
またリピートします。

5 2017-05-19

身長167センチ細身の中学生です。悩んでSサイズのレギュラー丈を購入しましたがピッタリでした。次はMサイズかな。生地はしっかりしていてお安く買えて助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアレプリカユニフォーム