お買い得商品 エスエスケイ SSK 練習着スペ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

お気に入り
170センチ57キロの子供にショートフィットMをリピート購入。サイズはほんのちょっとゆとりがあり丁度良い感じです。子供はSSKが一番履き心地が良く動き易いとお気に入りです。

5 2019-07-22

満足
中学の子供がぴっちりで履きたいと言うのでショートを購入。170センチ56キロの細身ですがMで丁度良かったです。SSKのこのモデルは3本目ですが一番履きやすいとのこと。値段もお手頃で助かります。

• 父母8371さん
  • 父母8371さん

5 2018-01-24

練習着スペア
野球練習着です。パンツは消耗も激しいので、パッド貼り付けも考えましたが、動きづらくなるので破れたら買い換えています。値段も手ごろなので、満足しています。

• RYU☆RYUさん
  • RYU☆RYUさん

5 2018-04-22

届きました!
皆さんのレビューを見て少し小さめとの事だったのでいつもよりワンサイズ大きめを買いました!ウエストは若干大きかったですがヒップ、足回りはワンサイズ大きめで良かったです!

4 2018-03-05

まだ、着用してるいませんが生地は少し柔らかい気もしますが、履きやすく動きやすそうです。

• W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2018-03-20

いつも
いつもお世話になってます。品揃え、価格、品質全てに満足しております。またお願いします。

5 2017-08-30

大満足
息子が部活で使用してますが、とても履きやすいようです。価格もとても良くまた購入します。

5 2017-06-18

けっこうピッタリ
今の流行りなのか、ピッタリめでした。動きやすいので、また購入したいと思います。

5 2017-04-22

高校部活用
太めの高1息子(160センチ70キロ)の練習着。全く問題ないですね。

5 2016-07-04

ちょっと小さかったです
1つ大きいサイズのフィットタイプにしましたが、ちょっと小さかったです。ガッカリです。
お店の対応はとても迅速で良かったです。

1 2018-01-15

ユニホームの件
ショート丈と思ったら、フィットだったので入らなかった。
SSKは細身ですね。
ミズノは、入るのですが?

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアレプリカユニフォーム