お買い得商品 エスエスケイ SSK 練習着スペ...(カスカワスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

高校2年の息子に購入しました。
前回Oサイズでしたが最近太ももが大きくなり
きつくなってきましたのでXOにしました。
ジャストサイズで満足しています。

4 2020-03-11

息子にお願いされて購入しました。
またリピします。

5 2020-03-08

高校に入学する息子用です。いくつかのメーカーのショートフィット履いてますが、これが一番いいみたいです。

5 2020-02-20

毎日、クラブで着用するので、2着でこのお値段で購入できて有難いです。すぐに手元に届いて、忙しい時にも買いに行く手間が省けて、助かります。

5 2020-12-05

練習着は消耗品なので安く買えてありがたいです。

5 2019-08-20

お気に入り
170センチ57キロの子供にショートフィットMをリピート購入。サイズはほんのちょっとゆとりがあり丁度良い感じです。子供はSSKが一番履き心地が良く動き易いとお気に入りです。

4 2019-08-17

満足してます。また機会がありましたらお願いします。

5 2019-07-22

満足
中学の子供がぴっちりで履きたいと言うのでショートを購入。170センチ56キロの細身ですがMで丁度良かったです。SSKのこのモデルは3本目ですが一番履きやすいとのこと。値段もお手頃で助かります。

5 2019-07-05

以前購入したものをリピート購入。練習試合が多く、正規品を購入すると金額がばかにはならないので、
この商品なら満足いく値段です。

5 2019-02-13

安い‼
ショート丈を購入。デサントを愛用していましたが、フィット感はSSKの方が個人的には好きです。
またリピーターとしたいと思います。

5 2019-12-26

満足です。
高校生の息子に購入しました。
身長180CMでOサイズです。
他のメーカーも使用していましたが一番この商品が履きやすいとの事でした。

• yma8830さん
  • yma8830さん

4 2019-09-20

リピートするかと思います
まとめ値引きあったら嬉しいかも

5 2019-07-24

167センチ43キロ。
ミズノのショートSをはいてますが、
安さとレビューが良かったので試しに買ってみました。
ショートのMです。
ウエストはゆとりあるけど、足のゴム部分はちょっとキツイみたいですが履けるとのことです。笑
若干ミズノより生地が薄いですね。

5 2019-07-13

いろいろなメーカーを購入しましたが、SSKが一番いいというのでこの商品にしています。
消耗品なので、安く購入できて満足です。

• 瑞雅幹さん
  • 瑞雅幹さん

4 2019-07-06

部活動で
子供の部活の用品を揃えるのに、少しでも安くと買いました
対応も早く良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアレプリカユニフォーム