【送料無料】 お買い得商品 エスエスケイ S...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-12
  • 野球練習着 SSK
  • 息子が中学の部活動で使用しています。学校で購入したのがSSKでしたので色々探してこちらがお安かったので購入してみました。レビューで小さめとかありましたので、ワンサイズ大きめのLLと今着用しているLと2本購入。特に小さいことはありませんでした。いつも通りです。また、直せない様な破れが出来てしまったら購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • しょぴ3755さん
  • 3 2018-04-19
  • 小さい
  • いつものサイズ通りSを購入しましたがSSKは小さめですね。履いた瞬間キッツ!と息子が言いました。買ってすぐ試着してなかったのが悪いのですが、交換は出来ないので少しの間我慢してはかせます。ワンサイズ上購入をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2018-03-20

いつも
いつもお世話になってます。品揃え、価格、品質全てに満足しております。またお願いします。

4 2018-03-05

まだ、着用してるいませんが生地は少し柔らかい気もしますが、履きやすく動きやすそうです。

5 2018-01-13

お買い得でした
スポーツショップでよく購入するのですが、安くても3千円以上するものが多くて、
どうせすぐダメになるので、もっと安い物を探していました。
こちらは値段も安く、品質もショップで買う3千円代の物と変わらなかったです。
又購入したいと思います。

5 2017-11-12

野球練習着 SSK

5 2017-09-06

お値段以上
子供ように購入しました、お値段以上の商品です。大満足

5 2018-04-18

パンツはすぐに破れてしまうので安いのを探していたらお手頃があったので満足しています。
到着もとても早かったので助かりました。

5 2018-04-10

リピートです。履きやすいようでいつもコレです。

5 2018-03-14

ありがとうございます‼
大変気に入ってます‼またよろしくお願いします❗

• Kattocoさん
  • Kattocoさん

5 2018-03-11

流石SSK
ストレッチきいてます。
170センチ、50キロの息子にSサイズ購入。
少しキツイと言ってましたが、動きを妨げるような事はないとのこと。

• ん4716さん
  • ん4716さん

5 2018-03-09

細身のパンツ
息子はぴったりはくのが好きなので、SSKのショートをはいています。
フィットが苦手な人はワンサイズ大きいものを購入した方がいいと感じました。

4 2018-03-09

野球BAKAの子供へ
フィットするパンツがほしいとのリクエストで購入しました。想像以上にピチピチでぎりぎりはけたみたいです。

4 2018-03-01

息子に頼まれて購入です。以前も同じ物を購入していて履きごこちや質感がとても気に入っているそうです!

5 2018-02-14

高校に入り、何枚購入したかわかりません。フィットタイプなのに安くて消耗品には本当に嬉しい価格です。

• 父母8371さん
  • 父母8371さん

5 2018-01-24

練習着スペア
野球練習着です。パンツは消耗も激しいので、パッド貼り付けも考えましたが、動きづらくなるので破れたら買い換えています。値段も手ごろなので、満足しています。

4 2018-01-12

練習ズボン
生地はやらかいです。お値段安く助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム