お買い得商品 エスエスケイ SSK 練習着スペ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-25
  • 168cm70kgのLサイズ購入
  • 物はだいぶしっかり、生地自体は少し薄めな分軽いし、必要な部分は当て布があるので十分。かなりシュッとした着用感なので、少なくとも1サイズは普段より上げた方がよい。特にウエストと裾のしぼりキツかった。ももの感じは悪くないんだけどなぁ…迅速、確実な配送でした。文句なしでーす! ・・・(続きを読む
  • まっちぃ@改さん
  • 3 2018-04-19
  • 小さい
  • いつものサイズ通りSを購入しましたがSSKは小さめですね。履いた瞬間キッツ!と息子が言いました。買ってすぐ試着してなかったのが悪いのですが、交換は出来ないので少しの間我慢してはかせます。ワンサイズ上購入をオススメします。 ・・・(続きを読む
  • リー0629さん
  • リー0629さん

5 2019-02-13

安い‼
ショート丈を購入。デサントを愛用していましたが、フィット感はSSKの方が個人的には好きです。
またリピーターとしたいと思います。

5 2019-06-03

安い!
寮生活の息子の練習用に送りました。
とても安いし、助かります!

5 2019-04-24

168センチ58キロの中学生の息子にMサイズ購入しました。
試着してみると、ちょうどいいと喜んでいました!

• spring615さん
  • spring615さん

4 2019-04-02

ぴったりフィット
高校球児の息子はS S Kのこのパンツがお気に入りです。
172センチでLサイズがちょうどいいらしく、3年ほどこのサイズを買い続けています。
値段も手頃で助かっています。
膝の生地がもう少し強かったら満足度5ですが。

4 2019-03-11

良い
中学生 175cm 65kg Mサイズでちょうど良かった。
値段も安くて良かったです。

• matsuwin555さん
  • matsuwin555さん

5 2019-02-25

安心した取り引きでした。ありがとうございました。

• 3888Kiyoさん
  • 3888Kiyoさん

5 2019-02-21

気に入ってます。
練習で使うものなので値段と使用感がいいと思います。

5 2019-02-17

消耗品なのでとにかく安価な物で!また購入しと思います。柔らかく履きやすいみたいです。ズボンとアンダーはSSKがいいみたいです。破けやすいですが😅

5 2019-02-14

普段使いには十分です。
値段にも満足です。

• AI0925さん
  • AI0925さん

5 2019-02-13

息子に頼まれて2回目の購入。
体重17キロ増量した為、Oサイズを購入。
サイズ、フィット感ともにいいようです。

5 2019-01-08

中学の息子に!はきやすく、いい感じです。すくすく伸び盛りなので、170センチでᒪサイズを購入しました!少し大きいけど〜まだ伸びると思います!

4 2018-12-24

最高!
コストパフォーマンスは最高です。次回も購入したいと思う程です!

• kuuquu9さん
  • kuuquu9さん

5 2018-12-19

リピ
なんの問題もなかったし、安いし、買いに行くより早いのでリピしました

4 2018-11-25

168cm70kgのLサイズ購入
迅速、確実な配送でした。文句なしでーす!

• tsuyoshi77さん
  • tsuyoshi77さん

4 2018-10-15

裾の部分が
裾の部分のゴムがきついです。折るタイプだからもう少し緩くてもいいのかなーという感じです。このゴムの感じは初めてです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアレプリカユニフォーム