【送料無料】 お買い得商品 エスエスケイ S...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-12

問題なし
安くても品質に問題なく練習用には十分な商品です。155センチ45キロの息子にMサイズを購入しました。

5 2017-11-12

野球練習着 SSK
息子が中学の部活動で使用しています。学校で購入したのがSSKでしたので色々探してこちらがお安かったので購入してみました。
レビューで小さめとかありましたので、ワンサイズ大きめのLLと今着用しているLと2本購入。特に小さいことはありませんでした。いつも通りです。また、直せない様な破れが出来てしまったら購入したいと思います。

5 2017-11-15

息子が
良い商品と迅速な対応てま間に合いましたこと感謝です!

5 2017-10-23

2着目です
とても良くて2着目になります。
着心地いいですね。

5 2017-09-06

お値段以上
子供ように購入しました、お値段以上の商品です。大満足

5 2017-06-26

洗い替え用
子どもの野球練習用。洗い替えに購入。生地はうすいです。

5 2017-05-31

値段も安く、満足できる商品です。おすすめです。

5 2017-11-06

いつもSSK
他の部員は違うメーカーのものを着用しているらしいのですが、息子はいつもSSKです。本人は履き心地が気に入っているようですが、私も他と間違えることがないので助かってます。

5 2017-09-10

ありがとうございました
いくつあってもいいスペアパンツです。
今回はショート丈でしたが次回はレギュラーも考えています。

5 2017-06-18

けっこうピッタリ
今の流行りなのか、ピッタリめでした。動きやすいので、また購入したいと思います。

5 2017-05-19

コスパ最高のスペアパンツ
練習着なのでコスパは良くないといけないと思っておりますが、このパンツはとても良いです。
シルエットも良いです。オススメの商品です。

• mar56さん
  • mar56さん

5 2017-05-18

息子に頼まれ購入。SSKははじめてでしたが動きやすいそうです。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2017-03-11

息子の部活用に
注文番号:210102-20170305-088572367です。
毎日の部活で練習着の痛みも激しくなり、そろそろ限界でだったので購入しました。
この値段でMサイズが購入できたのは非常にラッキーでした。

4 2017-02-14

子どもに頼まれて購入しました。品物も前回購入したものと同じもので大変気に入っております。

5 2017-10-29

発送も早いし値段も安いし消耗品には言うことなしです。170cm72キロ下半身ガッチリでショートのLでピッタリフィットな感じです。そろそろOかなと…。ただ本当に消耗品の感覚でないと、すぐ破れてしまいます。