【送料無料】ガチパンシリーズ 生地厚アッ...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasun9567さん
  • yasun9567さん

5 2018-03-11

170cm,68kgの若干中年体型ですが、ショートフィットタイプを購入しました。
今まで、レワードのアメリカンロングタイプを着用しており、こちらはLサイズで気持ちゆったりめに着れていました。他の方のレビューを見て、ワンサイズ上のOサイズにしようかLサイズのままでいけるかと散々悩んだ結果、Oサイズを購入しました。
結果はワンサイズ大きくして大正解でした。ウエストも丁度良くジャストフィットで、Lサイズにしていたらヤバかったかも…という感じでした。
Oサイズにしても膝下あたりはきつめかも…といった感じですが、生地が伸びるので動くのには問題ないかと思います。生地も厚手でとても気に入っております。
いずれリピートするかと思いますし、チームメイトにも紹介したいと思います。

5 2018-06-09

170センチ68キロでショートフィットOサイズを購入。ウエストは実寸で78センチ位なのでLサイズでいけるかと思いましたが、他の方のレビューで写真付きでほぼ同体型の方がOにして正解と書いていたので信じて正解でした!デサントのショートフィットも持っていますがMサイズなのでミズノは作りが小さめだと思いました。

5 2018-04-23

リピート購入です。サイズも良くはき心地が良かったです。

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5 2018-04-15

安定のミズノ製品です。
ノーマルタイプを購入しましたが、全く問題ありませんね。

4 2018-02-26

良かった
安定のミズノですね、生地も丈夫です。息子も喜んでいます

5 2018-01-17

買い出し
つい最近息子の為に購入して、良さそうだし、安いし!で、書いたしました!またこちらでこの商品買いたいです!

5 2018-01-10

すぐに届きました。

5 2017-12-18

練習着パンツ
高校野球をしている子供の洗い替えに購入しました。消耗品なので定期的に同じモデルを購入しています。

5 2017-11-28

練習着に☆
値段も店舗より若干安いし、急がなかったので全然助かりました!それでも届くのも早かったです!またこちらでお願いしたいと思います。

• Seiさん
  • Seiさん

5 2017-11-14

息子の部活用に購入しました。
ssサイズは近くのスポーツ店には在庫がなく助かりました。

• osamu0413さん
  • osamu0413さん

5 2017-11-02

練習用ユニフォーム
機能性高くデザインも良いので気に入っています。
リピート購入です。

5 2017-09-08

子ども用に購入しました。
サイズも丁度よく、安価で助かりました。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2017-09-03

子供の部活用に購入しました
注文番号:210102-20170825-00017704
練習でズボンがすぐ破れてしまったので本商品を購入しました。
近くのスポーツ店で買うより安く購入することができました。

5 2017-07-03

良い商品です。
近々予定している試合用に購入しました。足掛けストレートが気に入って使っているので、今後もリピートすると思います。

5 2017-07-01

大学生から野球を始めた息子に頼まれて注文しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム