【送料無料】 デサント サイドライン加工済...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riko1208さん
  • riko1208さん

4 2017-09-11

コスパ
新しいメンバーのために購入!
ライン入りでこの価格は魅力的です。
デサントのシルエットは独特で足が長く見え、お尻回りもすっきりして恰好よく見えます。
また新しいメンバーが入りましたら購入したいと思います!

5 2017-04-24

いいみたい
白に青ラインは初ですが、白と白に紺ラインは購入したことがありはきやすくて生地の薄さは夏場最高です。汚れも落ちやすくベルトの通すところの特徴も気に入ってます。

4 2017-03-26

指導者なので十分です
若干生地が薄く濃い下着の場合、透けそうですが、女子ではないので。。。
子どもはスライディング等ですぐに穴を開けてきますが、主人は指導する側なので問題ありませんね。
子ども用のライン入りがもう少し出回る(販売)と有難いです。

5 2017-11-02

社会人のソフトボールチームの試合用に買いました。
元々はデサントのストレートを履いてたのですが、飽きてショートfitを購入しました。
イメージ通りで気に入りました。
身長176、体重66キロでLでジャスト!
買ってよかったー♡

5 2017-10-13

満足です
ライン入りがこんなに安く早く買えるとは思いませんでした。
気兼ねなく汚せます。

5 2017-10-11

初のショートフィット
ずっとロングを履いていましたが、個人的には内野を守る際に上げた方が動きやすかったので、ショートフィットを購入しました。172センチ、70キロの体型で、Oサイズがちょうど良かったです。

4 2017-10-10

コスパ!!
ライン入り、送料で込でこの値段はコスパがいい!!生地は薄いので耐久性はないかな。パットが必要でしょうか。

5 2017-10-06

丈が少し長いようですが穿きやすいようです。買ってよかったです。

5 2017-10-06

注文後、すぐに発送していただき、良かったです
また、よろしくお願いします

5 2017-09-18

助かりました
急遽ライン入りが必要になり、あわててこちらで購入。
納期も短く、ほんと助かりました。

5 2017-08-25

ありがとうございます。
夏休みの忙しい時期に
早々に対応頂きありがとうございます。
無事試合に間に合いました。
本当にありがとうございました。

5 2017-08-14

履き心地がいい!
身体にフィットするユニホームなので身体の動きを妨げないな心配しましたが、ストレッチが良く効いていて動作に支障をもたらすことはありません。履き心地も最高だし、値段もお手頃なのでまた購入しようと思っています。

5 2017-08-05

ユニフォームパンツ ライン入り
高校で野球⚾頑張っています。
試合用ユニフォームパンツが ライン入りネイビーで探していました
普通はオーダーになり若干 高くなるので 値段も手頃で良かったです。

5 2017-08-02

2回目の購入です
履き心地は最高です。ただ,生地自体はそんなに丈夫では無かったので
膝や尻にスライディング用のパッドを使用した方がよいと感じました。
商品は問題ありません。

4 2017-07-05

安い…速い…
安くて対応もしっかりされてましたので即決させていただきました。チームメイトも一緒に購入したいとの事で何個かまとめて注文もしっかり対応してもらいました。これからも安くて良い商品を宜しくお願いします。