エスエスケイ 中綿入り肉厚 Vネックウォー...(カスカワ野球楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

非常に暖かい
とても着心地が良く、暖かい。
冬場の朝でも寒くない。
良い商品です!

5 2019-02-17

ありがとうございます
164センチ、痩型の中学生の息子に購入…
Mサイズが最近ピッタリだったのでちょっと背を伸ばしてLサイズを購入。
ちょっとウエストがブカブカですが、サイズ的には気持ち大きいくらいで気になりません。
一昨日、注文して今日の朝イチで届いて息子は大喜びです♪早速着てます。
いつも、迅速で助かってます(^-^)/

5 2019-12-19

あったかいわぁ
とにかくあったかい。機能性とデザインのバランス、あとコスパ最強!

5 2019-12-03

秋冬用では無く冬用で暖かいです
プレゼント用に173センチ65キロLサイズでピッタリでしたので広過ぎず細過ぎず野球用には丁度良いと喜んでました。最近アンダーアーマー等は細みが多い中動き易さと暖かさは断然このウェアがワンランク上ですね。又リピしたいと思います。

4 2019-02-10

自分用
身長176センチOサイズを購入しましたが思ってたより大きかったのでLサイズで良かったかな。
商品はとても暖かくて重宝してます。

5 2018-02-26

息子の野球当番の為に
購入しました。予想以上に保温効果があり、ぶっちゃけ下は半袖でも大丈夫でした!
サイズは上は通常Lなんですが、Mにしてみました。少し大きいけど洗濯や長く使うなら全然大丈夫そうかな。高学年になったら息子にも購入しようと思います。この値段では安すぎかと笑
こちらの無理な要望にもお応えしていただき大感謝です。他の野球用品もこちらで購入しようと思います

5 2018-02-11

洗濯にも強い!冬でも乾きが早い!
普段150の子に150を、160の子にSを購入しました。ガッシリした体系なのですが大きめでお尻が隠れる感じで暖かそうです。細身の子にはだいぶん大きいかと思いますのでサイズUPして買わない方がいいかなぁ〜と思います。家の中では暖かい肌着の上にこの上下でうろついています。ガンガン洗濯機で回しても強いです!

5 2018-06-07

お安く
とってもお安く買えたのでよかったです。またお願いします。

4 2018-03-20

保温性が高く朝一番での試合前のウォームアップに重宝しています

• TAKO1972さん
  • TAKO1972さん

5 2018-03-12

SSKはいいですね!非常に気に入っています。

4 2018-02-23

子供用
子供用に購入しました。サイズもデザインも予想通りでした。安く購入できて良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-09

なるべく早く欲しいものだったので、とても早く届いて助かりました。とても温かいようで、買ってよかったなと思いました。

5 2018-01-30

若干表面が薄く頼りない気がしますがコストを考えれば満足です。

4 2018-12-02

子供へ
レビューの書き込みが遅くなりましたが、迅速な対応ありがとうございました。
2回目のリピートですが子供が着やすいとの事でした、次回注文機会があれば宜しくお願いします!

5 2017-01-05

コスパいいです。
ウィンドブレーカーより暖かく、もちろん風も通さない。値段も上下で5000円以内と、コスパの高い商品です。息子用ですが、リピしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアスライディングパンツ